Дамы и Господа, я понимаю, что наше "село" не столица, инертность у нас сильнее, но почему бы и нам не организоваться как нибудь: сообщать оперативно о проблемах на дорогах нашего города, засадах, приходить друг другу на помощь в сложных ситуациях. Я, например, с удовольствием приду на помощь если буду рядом, и помогу "забить" барана в форме в случае развода. Давайте хоть координатами для начала обменяемся, ведь это ни к чему не обязывает, а польза может быть немаленькая.
У меня координаты кагбы в профиле. Могу служить своего рода диспетчером ибо знаю как связаться еще с народом. Опять же таки #autoua есть, я там всегда.
дык.. стараюсь помаленьку тыцьтыцьтыць координаты как и у Сергея - в профиле, если что звони, подъеду, помогу чем смогу тока мало нас, поиск выдает более 50 человек, а активных - ты, HIX и я
Здравствуйте уважаемые земляки.У нас в городе открыт "СиБи Авторадио" клуб.Скоро начнет действовать "попугай" на частоте 27.060 - 9 канал сетки "С" "Гражданского диапазона" 27 Мгц.Где можно будет обменяться информацией на дорогах.А пока при наличии СиБи рации можно общаться в прямом канале.Можно взять буквенный или цифовой псевдоним.Буквенный позывной - слово, котоpое может состоять из 5-7 букв, одназначно тpактуемое, хоpошо pазбиpаемое в условиях плохого пpиема. Правило №1 и пока единственное:Это культура и вежливость в эфире. Будем очень рады встретиться в эфире. Ни жезла всем ни гвоздя. С уважением, Денис,позывной "Пират"(833)
Спасибо, земляк. А скоко денег стоит такая игрушка?
От 300грн. и выше + антенна примерно от 20-30 у.е., установить можно и самому,при "наличии рук".Только вот для настройки антены прийдется обратится к специалисту,обойдется это примерно 30грн.У него же можно и проконсультироваться по всем вопросам радиосвязи, что совершенно бесплатно))) У нас в городе не так давно на этом диапазоне работали таксисты,может еще у некоторых завалялась какая-нибудь еще не сильно убитая шарманка.Они их на жаргоне называют FM-ки. Лично я рекомендую для использования простые и не дорогие 40-ка канальные:Alan 100plus,ONWA MK3,а далее на ваше усмотрение и финансовые возможности. Кстати,я уже 3 года как пользуюсь радейкой(Dragon 101) на этот диапазон и помогает она даже за городом, там в 15-ом канале общаются дальнобойщики, бывает довольно интересно. Вот еще, выношу на обозрение список наших позывных, дабы желающие к нам присоедениться не повторились:
1)Пират - Денис 2)Байкал - Андрей(кстати он же и специалист по вопросам связи) 3)Бродяга - Иван 4)Казак - Константин
Если заинтересует, могу дать координаты продавца.У него есть все что надо, и цены гуманные.
Давай. В жизни все сгодится.
8 096 495 98 98 и 8 067 797 91 69
Вопрос к объединенным Николаевцам, как там у вас с дорогами. В среду буду ехать из Киева в Октябрьское, как лучше проехать, что-бы подвеску не убить? По проспекту Ленина или по Чигрина? Да и вообще как дороги?
Вопрос к объединенным Николаевцам, как там у вас с дорогами. В среду буду ехать из Киева в Октябрьское, как лучше проехать, что-бы подвеску не убить? По проспекту Ленина или по Чигрина? Да и вообще как дороги?
Ленина лучше, но мащин больше Чигрина - наоборот а вообще дороги в Николаеве и области наверно самые худшие на Юге в Одесской и Херсонской областях на порядок лучше
Вопрос к объединенным Николаевцам, как там у вас с дорогами. В среду буду ехать из Киева в Октябрьское, как лучше проехать, что-бы подвеску не
Если будешь заезжать со стороны Новой Одессы чеши все время прямо до Чигрина, по Чигрина на Садовой (светофор с клумбой, заправка Лукойла) направо квартал до Скороходова, по Скороходова до пр. Октябрьского и там все время прямо. Дорога при этом маршруте такая что подвеску не убьет.
У меня координаты кагбы в профиле. Могу служить своего рода диспетчером ибо знаю как связаться еще с народом. Опять же таки #autoua есть, я там всегда.
А через какой сервер туды подключатся?
А через какой сервер туды подключатся?
Через любой сервер IRC-сети RusNet. "Родной" по идее - irc.nikolaev.ua.
простите, немножко офф-топ, но очень интересуюсь. Сейчас в Николаеве, без машины, буду работать на заводе Янтарь, проживать на пр.Мира. Подскажите как добираться на работу и обратно?
простите, немножко офф-топ, но очень интересуюсь. Сейчас в Николаеве, без машины, буду работать на заводе Янтарь, проживать на пр.Мира. Подскажите как добираться на работу и обратно?
Так вроде они свои автобусы пускают. Не знаю правда маршруты и расписание, но 2 года назад что-то их бегало. Не бесплатно, но работники активно пользовались.
это снова я, и к сожелению снова не по теме, если вдруг в той ветке кто-то не заметит, то продублирую...
собственно занесло меня сюда, к своему стоматологу в Киев съездить нету времени. Подскажите куда обратиться в Николаеве. К толковому специалисту. А то скоро на стенку полезу
Супруга здесь лечится Стоматология "Дента" , доктор - Тарнавская Инна. Очень рекомендует.
Срочно ищется новый хозяин талончика на 20л.А95 "Ранг".