Хочу создать ИНФОРМАЦИОННУЮ тему о ямах на киевских дорогах. Модераторы, мож прилепите наверху?
Я очень прошу не начинать меряться пипитьками радиусами своих внедорожных колес. У меня, вот 14" и открывая такую ветку я ожидаю увидеть именно посты о ЯМАХ, а не рассказы про то, как кому-то отлично ездицца на FJ, Ниве или TLC и рассуждения на темы, нужен в Киеве внедорожник или нет. Также, мы все знаем, что Космос - мyд@к и что дорожники, уроды, ничерта не делают, так что можете не повторяться. Ветка называется "проблемы на дорогах", а эти ямищи, которых появилось действительно очень много, таки проблема, которая прямо влияет на безопасность движения. Давайте помогать друг другу, а не переливать из пустого в порожнее. Надеюсь на понимание.
Итак начнем: - Въезд со Саперно-Слободской на Южный мост. В среднем ряду, на самом первом стыке суши с эстакадой - ЯМА. - Бульвар Дружбы народов, если ехать от Московской площади. После ответвления дороги к м.Лыбидьская, на втором стыке моста, в среднем ряду - ЯМА, глубоченная. - Мост Патона, на левый берег. В правом ряду ямы, каждый день конфигурация меняется. - Улица Индустриальная, в направлении Индустриального моста. От поворота в Мегамаркет, до Материка, в левом и среднем рядах ямы, люки, волны асфальта. В правом ряду, ближе к Материку появляются ямы, в прошлом году, ближе к весне там можно было оставить колесо. - Русановка, поворот с мостика через канал на Энтузиастов (возле Славутича). Поперечная яма, глубокая, в нее попадаешь нагруженным передним левым колесом.
Потом мож вспомню иль еще попаду куданть - дополню. Берегите себя!
Две ямы на Вернадского
Если ехать с Победы в сторону АкадемГородка. На карте ( рисунок ) отмечены красными крестами. Обе в крайней левой полосе. Одна еще ничего а вторая - конкретный провал асвальта - и из провала еле-еле торчит ветка ( не сразу заметно ). Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! Удачи!
На Гринченка в направлении от Саперно-Слободской перед пекрестком с Кировоградской просто аццкая яма. Её сегодня забросали каким-то подобием асфальта, но она буквально за несколько часов опять просела.
Update: Оградили деревянным заборчиком. Ставлю ящик Хугардена против бутылки Оболони, что к утру в этот заборчик кто-нибудь влетит.
Мост метро - в обе стороны ямы, в основном по краю но бывают и посредине, особенно в левом ряду с правого на левый берег
Расковой почти вся в ямах, особенно возле железной дороги.
Мост Патона на левый берег - в третьем ряду ямы.
ул Плеханова в сторону м.Левобережная - по всей дороге ямы, два дня назад пытались их латать.
На просп. Победы в сторону центра яма в предпоследней полосе (не помню, 3я она или 4-я), где-то напротив входа в зоопарк. Проблема ее в том, что там едут на нормальной скорости и если влететь - подвеска может ее и не скушать...
[*****] ямы.
Сливаю инфу по их месторасположению - ЯМЫ ВЕЗДЕ и здоровые ШОКАПЕЦ.
[*****] ямы.
Сливаю инфу по их месторасположению - ЯМЫ ВЕЗДЕ и здоровые ШОКАПЕЦ.
+1. Ребята это будет ветка без начала и без конца.
Кстати, а как буем отмечать в ветке те ямы которые заделали?? Ну типа- яма там-то, а через дня 3 - упс, уже не там-то - перенесли.
пр-т Победы начинает разваливаться -))) От моста на Нивки (где правые полосы жуть)и до Житомирскй... Между Интернационально и Туполева в среднем ряду конкретная яма..все больше становится
На всех въездах в черту города, рядом со знаком нас. пункт на белом фоне "Киев" - необходимо установить предупреждающий знак "Выбоина" и табличку действие знака не менее 30 км.
В прошлом году перед выборами МЕРА на ул. Святошинская поклали асфальт. Сегодня уже вырезают места ям Работяги, млять!
На всех въездах в черту города, рядом со знаком нас. пункт на белом фоне "Киев" - необходимо установить предупреждающий знак "Выбоина" и табличку действие знака не менее 30 км.
Ну вы же на границе красный флаг видели? (С) анекдот
гы, плюсадин.
Первые полосы на проспектах, пересечения с рельсами, мосты и сьезды с них - везде танковый полигон. По улице индустриальной вообще проще пересчитать ровные куски, чем ямы:)
На Гринченка в направлении от Саперно-Слободской перед пекрестком с Кировоградской просто аццкая яма. Её сегодня забросали каким-то подобием асфальта, но она буквально за несколько часов опять просела.
Update: Оградили деревянным заборчиком. Ставлю ящик Хугардена против бутылки Оболони, что к утру в этот заборчик кто-нибудь влетит.
Нету уже нифига заборчика. Сегодня влетел, благо как-то плавно. Завтра уже будет капец. И еще блин, перед этим на съезде с Южного, в районе развязки Киквидзе, в среднем ряду конкретно влетел передними в яму. Завтра при свете буду смотреть результат. А под мостом две машины колеса меняли
весь город в ямах, иногда их размер с колесо
да, проще перечислить где более-менее гладко. Мне иногда удивляются, что я жалуюсь, что в Киеве везде ямы. Как посмотришь картинку из Европы или США, блин какие там дороги! Мне жалко мою подвеску.
Мост метро - в обе стороны ямы, в основном по краю но бывают и посредине, особенно в левом ряду с правого на левый берег
Мост метро, который через Десенку. Ямы на всех стыках. Кроме того, там же напротив заправки (WOK?) во втором ряду яма, в сторону правого берега.
Вообще, я так понимаю, что на мостах/путепроводах везде ОПА. Так что 40 км/ч, большая дистанция и смотреть во все глаза.
Хорошая яма на дороге гораздо лучше ГАИ-шника с радаром. Скорость регулирует, взяток не берет, и штраф через кассу...... магазина колесных дисков.
Ребята это будет ветка без начала и без конца.
Мне не лень лишний раз почитать и перестраховаться.
Кстати, а как буем отмечать в ветке те ямы которые заделали??
А никак, все латки покладенные зимой - разлетаются за 3 дня.