По всей видимости моя машина, верой и правдой проработав 10 лет ушла в ремонт..возможно длительный... Вот думаю какую стиральную машину покупать? Простенок у меня небольшой до 44 см на все про все.. До этого стояла узкая машина 34 см, сейчас думаю с какой загрузкой брать фронтальной или вертикальной?
смогу сделать вкусные цены на вирпул , аристон, индезит
Electrolux?
Можна смотреть в сторону LG с прямым приводом. При малом размере 6 кг
Я как бы давно не в теме, но когда-то в малых и нестандартных размерах ценились (и по праву) Candy. А сейчас уже нет?
По всей видимости моя машина, верой и правдой проработав 10 лет ушла в ремонт..возможно длительный... Вот думаю какую стиральную машину покупать? Простенок у меня небольшой до 44 см на все про все.. До этого стояла узкая машина 34 см, сейчас думаю с какой загрузкой брать фронтальной или вертикальной?
Кстати да, меня тоже интересует данная тематика. По просмотру форумов и прочих сложилосб впечатление, что на рынке стиралок застой конкретный в плане новшеств, а все эти "серебрянные картриджи" и прочие фигни являются лишь маркетинговыми примочками, не более. То есть плата идет не за качество стирки, а за бренд. В связи с этим вопрос - если совсем не хочется переплачивать за бренд, а просто получить нормальное качество без поломок, то куда имеет смысл глянуть? Глубина у меня 45-50 максимум, ширина - 60.
Загрузку однозначно фронтальную. Дока по узким Канди. Если машинка в ванной, европейцев не бери, тока корейцев. А в остальном это вопрос религиозный, у каждой есть свои плюсы и минусы. Да, Вирпул не бери, там с управлением без поллитры не разобраться.
Я как бы давно не в теме, но когда-то в малых и нестандартных размерах ценились (и по праву) Candy. А сейчас уже нет?
У меня была маленькая Канди 4 года назад. Как стирала - не понравилось.
Как не крути а самсунги и lg самые ходовые стиралки,народ выгребает(выгребал до кризиса) фурами,я лично в неделю продаю 30-40 шт то явного брака чтобы не запустилась не так уж и много (мне бы возвращали). "Вятка"ми и сейчас многие стирают,так что любая стирает,а громко-тихо, с вибрациями без, много света или нет- жрет,узкая-стандартная,електронное-механическое управление,с дисплеем-нет,800-1400 оборотов,выбирать клиенту. Хотя такие полезные функции как половиная загрузка,датчик загрязнения воды,таймер,быстрая стирка, на сегодняшний день актуальны,так как комунальные платежи возростают
Бери Бош с сушкой!!! До кризиса за 4500-5000 грн в официальном магазине Бош на Сагайдачного была.
Electrolux?
напомни в пн , скину в личку прайс по АЕГ
2 недели назад взяли себе вторую LG, только в этот раз не с прямым приводом и не на 5 кг, а вот такую:
LG WD-10480SP
В Евпатории 1480 грн
У меня стоит Zanussi ZWS 1040 тот же Электролюкс всем устраивает и не скачет как некоторые модельки Самсунгов и Лыж
Как не крути а самсунги и lg самые ходовые стиралки,народ выгребает(выгребал до кризиса) фурами,я лично в неделю продаю 30-40 шт то явного брака чтобы не запустилась не так уж и много (мне бы возвращали). "Вятка"ми и сейчас многие стирают,так что любая стирает,а громко-тихо, с вибрациями без, много света или нет- жрет,узкая-стандартная,електронное-механическое управление,с дисплеем-нет,800-1400 оборотов,выбирать клиенту. Хотя такие полезные функции как половиная загрузка,датчик загрязнения воды,таймер,быстрая стирка, на сегодняшний день актуальны,так как комунальные платежи возростают
Хочу чтобы: стирала тихо, почти без вибраций, света не много жрала, по ширине - 600, по глубине - 450, без дисплея, датчик загрязнения воды, таймер. Что посоветуешь? Жене нравится Индезит (нравится потому, что очень тихо и легко ручка вертится )
Загрузку однозначно фронтальную. Дока по узким Канди. Если машинка в ванной, европейцев не бери, тока корейцев. А в остальном это вопрос религиозный, у каждой есть свои плюсы и минусы. Да, Вирпул не бери, там с управлением без поллитры не разобраться.
Починили! Слава богу... у меня Вирпул...такой же у сестры..покупали одновременно в 1998 году....мы довольны...мастер сказал, что машинка супер! Конструктив точно такой же как у Сименс -Бош...сегодняшние модели Вирпула уже не рекомендовал...
Если индезит,то лучше смотреть в сторону аристона, (у самого аристон) буквально последний отзыв,(от однокласника) прополаскивает хорошо,лучше чем его предыдущая,хотя я ему продал бюджетную,(360$) А если смотреть по хитам продаж то http://dd.lg.ru/ вот такая например F1023NDR , подороже Bosch. Кстати у тетки и у тещи индезит еще итальянский,то им по 6 лет, начали подгнивать и плату уже менял.
На Ardo(Луцкие) много нареканий. Индезиты росийские до 300$ мелкие недостатки всплывают.
Да, Вирпул не бери, там с управлением без поллитры не разобраться.
На вкус и цвет, все фломастеры разные!!! Владею ВИРПУЛом, как по мне - управление простое, даже ребёнок справится: выбираем программу, отжим если надо меньше 1000, и жмём СТАРТ.
Простенок у меня небольшой до 44 см на все про все..
Бош 44см - это немецкая сборка (60см - Турция) рекомендую
По первым буквам нада смотреть,обычно те что подороже, точно немецкой сборки