Напомните мне-какой то из наших форумчан тут по этим делам специализировался- Константин вроде или как то еще его ник значился- точно не помню. Поиск по пользователям не помог.
KOSTY Если нужна доставка, то RusBid, туда UkrBid перешел.
Гран мерси, спасибо большое!
KOSTY кинул массу народа, сейчас скрывается категорически нерекомендую
KOSTY кинул массу народа, сейчас скрывается категорически нерекомендую
Странно- вроде как официально работают, офис имеется.
А почтой никак? Дались тебе посредники, разве шо там шото очень негабаритное..
А почтой никак?
Не все продавцы в кам согласны пересылать или тарифы очень высокие.
Где-то на нашем форуме читал о них нехорошие отзывы...
Почтой никак. Запрещено к вывозу из США. Оптический прицел стоящий на вооружении.
А почтой никак?
Не все продавцы в кам согласны пересылать или тарифы очень высокие.
Нынче они почти все готовы отсылать, если отдельно попросить, либо довольно просто найти таких, кто отошлет. А тарифы-то для всех одинаковые, от массы посылки.
Почтой никак. Запрещено к вывозу из США. Оптический прицел стоящий на вооружении.
Хм. Тогда есть у меня сомнения, что с этим в чемодане безопасно покидать США, посредники ж не боги.
А можно ссылочку?
Ну как то люди возят. На руках их немало. В Раше в некоторых магазинах продается при том что туда завозить низя. ВОТ
Ну как то люди возят. На руках их немало. В Раше в некоторых магазинах продается при том что туда завозить низя. ВОТ
Видать, не так уж и запрещено. На ebay продавец грозится за пределы США выслать, Украина в списке есть. Думаю, если поговорить с другими на ebay (их там с пяток по этим прицелам), то тоже согласятся. По всяком случае, я б попробовал.
Если соглашается посылкой из США выслать то или не в курсе или конкретный развод. Оптика много стоит и равзодов по ней бывает куча- я пообщался с людьми, почитал форумы специализированные - очень риск велик. Посылками эти прицелы точно не проходят -так везут, в багаже.
Не представляю, как он может не пройти почту, курьера-да А насчет разводов - так пейпал сам бабло с продавца сбивает, в случае чего. Ну да ладно
Вот что мне написал человек которые является совладельцем нехилого магазина оптики в Штатах( он из наших и когда может очень охотно продает с приличными скидками в Россию и Украину)на мое предложение выслать его по адремсу в Штаты человеку который после привезет мне.
Здравствуйте, Евгений!
К сожалению, это все равно идет в разрез с законодательством. Если я, как продавец, знаю, что изделие будет уходить за пределы США, продавая его я тем самым все равно нарушаю закон. Извините!
Промежуточное крепление не нужно, крепление интегрировано в прицел.
Sincerely, Igor Motkin
Щас напишу для интереса тому продавцу, посмотрим, шо у него там за расклады
А тарифы-то для всех одинаковые, от массы посылки.
Неужели от расстояния не зависит?
IMHO, даже если тот продавец отправит Вашему знакомому в US прицел, то всеравно Вам должны переслать, на почте спросят шо это? Можно сказать что это оптика для фотоаппарата и цена 150 баксов...
У меня был случай, пересылал из US нож Victorinox, на почте в США указали "Multi tools", посылка была вскрыта нашей таможней и тщательно досмотрена, нож доехал.
Посредники не возят в чемоданах.
У меня был случай, пересылал из US нож Victorinox, на почте в США указали "Multi tools", посылка была вскрыта нашей таможней и тщательно досмотрена, нож доехал.
А мне высылали Лейзермановскую тулзу, мирикосы тоже написали Mulitool, но наши вскрыли, посмотрели и написали на коробке "обценьки" тоже все доехало.