autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто этот "артист"?

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

А кто этот "артист"?
      5 февраля 2009 в 21:18 Гілками

Кто был сегодня на Грушевского, около Динамо, мог наблюдать картину как по полузаблокированной Парковой аллее, по встречке с подкапотными мигалками мчала машина, слегка толкнувшая одного бастующего на пешеходном переходе..

Вышел наштукатуреный крендель, "ребята, я ж народный артист"

Видео. Правой кнопкой/сохранить как 3,5мб
Сорри за мобильное качество.. все снимали чем могли..

Хвамилию? Мож кто узнал.. Что за артист такой..
интересно..

З.Ы. завтра с 8.00 - второй акт акции, всем быть

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
s35 1
СуперСтар **
34 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2004

Re: А кто этот "артист"? [Re: Frejer_Stolz]
      5 февраля 2009 в 21:22 Гілками

Похож на Владимира Гришко
http://www.opera-grishko.com.ua/

Змінено s35 (21:24 05/02/2009)

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

Re: А кто этот "артист"? [Re: s35]
      5 февраля 2009 в 21:25 Гілками

В ответ на:

Похож на Владимира Гришко
http://www.opera-grishko.com.ua/

Да, вроде это тот резвый ахтунг с мЕгалками!

опытный **
45 лет, Portugal
С нами с 25.12.2007

5 февраля 2009 в 21:30 Гілками

Таки да. Гришко собственной персоны

старый писатель *
116 лет,
С нами с 16.04.2007

5 февраля 2009 в 21:31 Гілками

чувак тоже понял шо его разводят со сборами как лоха и решило поддержать акцию такими методами

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

5 февраля 2009 в 21:32 Гілками

В ответ на:

"ребята, я ж народный артист"

"Народный" теперь ругательство, после "народных" депутатов...

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

5 февраля 2009 в 21:34 Гілками

да, это Гришко
блин. вообще я в шоке. из за стайки-кучки людей, которой нех делать больше в рабочий как только бастовать (с работы что-ли повыгоняли? ) огромное кол-во людей, которым есть чем заняться в рабочий день опоздали на встречи, к семьям, и провели пол дня в пробке (я не исключение, хоть зацепила по краю, всего час )те же скорые, корорым было нереально подъехать в октябрьской больнице, например
тот же народный артист, который реально мог опаздывать на свой концерт
из-за такой вот безголовости .... страна непуганных идиотов, короче.... соскучились по революциям
гришко реально жалко - действительно народный артист и большая умничка, и стайка бездельников, которым нечем заняться и которые все вместе взятые для страны не сделали больше, чем гришко один
у меня все
-->

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

Re: А кто этот "артист"? [Re: Mexx]
      5 февраля 2009 в 21:38 Гілками

Ирко, провокатор ты

1 - я не хочу платить 4500грн за свою старую машинку, которая выезжает дважды в год. Я не хочу, а сосед не может.

2 - не из-за группки людей... Просто народ реально достали. Жена и на меня круглые глаза делала - ты поедешь на акцию?! Никогда не могла такое представить.. Ажопаделаешь!

3 - Бедный Гришко! С мигалками и по встречке, да борзить на пешеходном переходе
Нет, чтобы задницу из машины вынуть и пройти 10 минут - в центре же расстояния маленькие.. Всю заблокированную территорию можно было прошагать за 15 минут, покуривая.

Вспоминается вопрос к Шведской королеве - "почему вы не пользуетесь эскортом и мигалками?", на что она ответила - "а зачем? Я ведь не скорая помощь!"

Змінено Frejer_Stolz (21:39 05/02/2009)

важничающий писатель *
40 лет, Донецк
С нами с 12.09.2006

5 февраля 2009 в 21:48 Гілками

ипальник знакомый

вроде певец какой-то оперный.

Супер писатель! *
С нами с 05.02.2009

5 февраля 2009 в 21:53 Гілками

Ну, по такому поводу я даже зарегистрировался.

Был там, через одну машину от артиста. Даже на видео, кажется есть.

Гришко это был.

А ты мне, мил человек, объясни, что за педораз придумал заблокировать Грушевского у Европейской площади? И какого хера я потерял полтора часа времени из-за вас?

ЗлодеюсЬ **
34 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: А кто этот "артист"? [Re: _Pirat_]
      5 февраля 2009 в 21:57 Гілками

В ответ на:

Ну, по такому поводу я даже зарегистрировался.

Был там, через одну машину от артиста. Даже на видео, кажется есть.

Гришко это был.

А ты мне, мил человек, объясни, что за педораз придумал заблокировать Грушевского у Европейской площади? И какого хера я потерял полтора часа времени из-за вас?

энтузиаст ****
С нами с 16.01.2009

5 февраля 2009 в 22:01 Гілками

В ответ на:

да, это Гришко
блин. вообще я в шоке. из за стайки-кучки людей, которой нех делать больше в рабочий как только бастовать (с работы что-ли повыгоняли? ) огромное кол-во людей, которым есть чем заняться в рабочий день опоздали на встречи, к семьям, и провели пол дня в пробке

Вопрос 1: вы в 2004 году поддерживали майдан?

Вопрос 2: если нет, то вас устраивает сегодняшнее положение дел?

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

5 февраля 2009 в 22:04 Гілками

В ответ на:

1 - я не хочу платить 4500грн за свою старую машинку, которая выезжает дважды в год. Я не хочу, а сосед не может.

2 - не из-за группки людей... Просто народ реально достали. Жена и на меня круглые глаза делала - ты поедешь на акцию?! Никогда не могла такое представить.. Ажопаделаешь!

3 - Бедный Гришко! С мигалками и по встречке, да борзить на пешеходном переходе
Нет, чтобы задницу из машины вынуть и пройти 10 минут - в центре же расстояния маленькие.. Всю заблокированную территорию можно было прошагать за 15 минут, покуривая.

Вспоминается вопрос к Шведской королеве - "почему вы не пользуетесь эскортом и мигалками?", на что она ответила - "а зачем? Я ведь не скорая помощь!"

1. не хочешь - не плати. почему пол города из-за этого должно стоять в пробке ?

2. а кто есть народ? ну вот я тоже народ )) меня не достали. и никого из моих знакомых тоже не достали. имхо, кол-во народа, которое "достали" сильно преувеличено. а хулиганство можно опрадать чем угодно. было бы желание . и лозунгов напридумывать )))

3. человек - народный артист. всемирно известный , между прочим. тебе не приходит в голову мысль, что он на концерт опаздывал? на который энное кол-во купило билеты, не дешевые, кстати. а пешком ему вредно ходить - запыхается, горло простудит. по встречке - а где ему было ехать, если хулиганы заблокировали проезд? и хулиганы же заблокировали пешеходный преход. чего ради он должен вынимать задницу из машины, если у него есть машина, а проезжая часть в городе - для езды, а не для блокирования.
я бы на его месте тоже распихала бампером с мигалками толпу бездельников на пешеходном переходе. если кто и провокаторы нормальных людей ако Гришко на такие действия - так это участники акции. имхо
он офигшеннейший артист, гордость страны, и большая умница. чего не скажешь ни об одном из "бастующих". мне интересно, если бы там бы был не Гришко а Андрей Шевченко собственной персоной, на матч опаздывал, или Кличко - его бы тоже так обматерили???? а фиг )))
а то что народ у нас бескультурный и не ходит в оперу и не уважает артистов, народных, не говоря уже о том, чтобы знать их в лицо - так маемо што маемо
-->

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

5 февраля 2009 в 22:06 Гілками

В ответ на:

Отвечу тебе, как же не ответить. Точное имя педараза не знаю, признаюсь честно. Но точно знаю, что сидит где-то в стенах Рады. Возможно, их там даже больше одного.

На сколько ты мог заметить, не одна Грушевского была заблокирована, - и Институтская, и Крещатик, и Парковая, Крепостной и д.р.

А какого хера ты потерял полтора часа времени? Кто тебе лекарь, что новости не читаешь? за две недели была информация по блокированию этих улиц. А ты сунулся. Ну, сунулся - стой!

Достоевский **
57 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 24.03.2006

5 февраля 2009 в 22:07 Гілками

В ответ на:

А это что то вроде нашатыря, для живущих в другом измерении.

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

5 февраля 2009 в 22:13 Гілками

1 - то есть, если мне очень не нравится то, что творит власть, я в любом случае должен заткнуться и молчать? Ведь иначе нас не слушают.

2 - Ну вот тебя не достали, а нас достали. Можете выразить свой протест нам и полное согласие с принятыми законами Мы мешать не будем

3 - А вот мне пофиг, какой он артист. Честно. Тебе он нравится, а мне уже нет И его регалии пусть натирает дома по вечерам. Ползёт улица. Один за другим. И тут берётся на встречке "артист", видишь ли!
Тоже - знал куда едет и когда едет. Мог приехать заранее, если не хотел простудить горло. В 9.00 всё было ещё свободно.
Его там чуть за шкирки не взяли. Пихала бы бампером - получила бы тумаков.. Было бы "себе дороже".
Хочешь быть вовремя где-то, рассчитываешь время добирания, учитывая массу факторов, ака пробки, светофоры, погода, забастовки. Да? Не?

ЗлодеюсЬ **
34 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

5 февраля 2009 в 22:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Отвечу тебе, как же не ответить. Точное имя педараза не знаю, признаюсь честно. Но точно знаю, что сидит где-то в стенах Рады. Возможно, их там даже больше одного.

На сколько ты мог заметить, не одна Грушевского была заблокирована, - и Институтская, и Крещатик, и Парковая, Крепостной и д.р.

А какого хера ты потерял полтора часа времени? Кто тебе лекарь, что новости не читаешь? за две недели была информация по блокированию этих улиц. А ты сунулся. Ну, сунулся - стой!

если бы НЕ ДАЙ БОГ в том районе где заблокировали все дороги скорая не попала бы по адресу вовремя, то я думаю что похоронили бы всю толпу акционную вместе со всеми ТС и автомобилями.

Супер писатель! *
С нами с 05.02.2009

5 февраля 2009 в 22:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А на Гришко быковали толпой тоже люди из Рады ?

Кстати, а чей был мерин АА0023АА, стоявший у заблокировавшего проезд Крузера? И протестующих или из "кукловодов" ?

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

5 февраля 2009 в 22:18 Гілками

В ответ на:

Кстати, а чей был мерин АА0023АА, стоявший у заблокировавшего проезд Крузера? И протестующих или из "кукловодов" ?

Это была волга и УАЗик.

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

5 февраля 2009 в 22:19 Гілками

В ответ на:

А на Гришко быковали толпой тоже люди из Рады ?

А это была закономерная ответная реакция на борзость Гришка
Кстати, на мигалки на встречке почти всегда такая реакция, просто в обычном трафике далеко не все могут выйти из машины и сказать всё, что думают. Ну а тут сам бог велел - прямо упёрся в желающих пообщаться.

В ответ на:

Не видел Если на нём не было плакатов, то, наверное, не наш..

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1424 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13943

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія