состояние когда хочеться кричать,когда плачешь без конца и понимаешь, что нечему радоваться,когда серые будни напрягают, а улчбка исчезает сразу,когда появляется,Что это -дипрессия или затянувшийся ПМС....а может быть состояние души временное
состояние когда хочеться кричать,когда плачешь без конца и понимаешь, что нечему радоваться,когда серые будни напрягают, а улчбка исчезает сразу,когда появляется,Что это -дипрессия или затянувшийся ПМС....а может быть состояние души временное
пока списуй на ПМС. Если (понятно когда) не пройдет, значит депрессия
(либо пациент жив, либо он умер)
писать по-русски для начала научись.
для чего ты это написал ? ну сделала очепЯтку. ну у каждого бывает.
Нашла очень оптимистичную аудио книгу (я это произведение в детстве читала), оно мне страшным показалось настолько (что я ночью в дачном домике боялась на улицу потом выходить, и от кустов шарахалась...) А сейчас, у меня после его прослушивания оптимизм вызывает каждый день, что бы не случалось...вообще начинаю любить жизнь все сильнее.
Есть еще магнитные бури, недостаток солнца, стрессы, похмелье : алкогольное, курение, гормональное (недо/перееб), эмоциональное, энергетическое. + физическая усталость, предзаболевательное состояние. Депрессия это диагноз. Его ставит врач и лечит.
"осень...осень...суицыд" (с) ОСП
поддержка самое главное.наверное просто нужно обратить внимание на окружающую тебя среду.....хотя нет,сегодня четверг. от части устаешь от того,что помогаешь всем без конца, нянчишься, даришь свою свою энергию,заботишься и мчишь в другой конец города по стопиСят раз туда обратно,меж этим разрываешься между работой и учебой слава богу учеба закончилась,не забывая про друзей,..... а в ответ начинает болеть сердце свой недоДобранный 20-тник,отвечаешь на звонки,толпы людей проходят мимо и раздражают тебя,вопросы и ответы,порой, очень напрягают
вот бывают такие переоды,когда все вокруг плохо.
когда близкий человек пытается поднять тебе настроение,делает мелкие мелочи ,дарит "киндер сюрпризы " все вмиг проходит......
но иногда сюрпризы бывают другие
... помогаешь всем без конца
Помогай только тем кто с концами
нянчишься, даришь свою свою энергию,заботишься и мчишь в другой конец города по стопиСят раз туда обратно
Поспи - пройдет!
меж этим разрываешься между работой ....не забывая про друзей,..... а в ответ
[*****] таких друзей.
вот бывают такие переоды,когда все вокруг плохо.
Потому и плохо. Жить надо свою жизнь
... помогаешь всем без конца
Помогай только тем кто с концами
Мила, жжешь))))
да нафиг таких друзей... это туго получаеться,тоскуешь,поэтому и дипресняк
позитивные моменты есть . вот последний. ( я его указывала уже в теме стихи,но хоцца показать и тут..к теме..)
Почему?- это вечное слово тепла. Почему?- я как в пламе сгораю до тла… Почему?-на вопрос не найду я ответ Почему?-в этом списке меня больше нет? Почему?- я должна осознать эту суть… Почему?- отпустила слезу и молюсь… Почему?-очень долго не тлеет свеча, Почему?-слишком часто мы рубим с плеча. Почему?-отпускаем мы мысли свои Почему?-не находим в ответе любви, Почему?- забываем мы близких своих. Почему?-часто видим родство мы в чужих. Почему?-пишем тексты забыв все тепло. Почему?-за окном завтра будет светло? Почему?- розы вянут,а сердце кричит…. Почему?- воет ветер, а голос молчит… Почему?- продолжаю я верить в рассвет, Почему?-теплых мыслей почти уже нет. Почему?-задаю я себе много фраз Потому,что есть страх,что живем один раз.
вот именно,живем один раз,а делаем столько какашек друг другу. я это понимаю. а вот остальные считают,что все завещано судьбой))))
хотя нет,сегодня четверг. от части устаешь от того,что помогаешь всем без конца, нянчишься, даришь свою свою энергию,заботишься и мчишь в другой конец города по стопиСят раз туда обратно,меж этим разрываешься между работой и учебой слава богу учеба закончилась,не забывая про друзей,..... а в ответ
Могу конечно ошибаться, но по-моему у тебя не оправдываются ожидания. Люди неблагодарные, но ты так привыкла. Образ жизни такой. Где-то на подсознании давит жаба, что ты всем все, а тебе ничего.
Для начала прими как факт, что все люди - это обычные люди. Никто ничего тебе н должен. Искренне прими на веру. А потом разбирайся с гормональными проблемами...
Тебе нужно с кем-то больше общаться о том, что у тебя наболело. Иначе будет только хуже.
ИМХО!!!
Не доктор, но Хаус мой кумир
у тебя не оправдываются ожидания...
Потому что ложные изначально.
Люди неблагодарные, но ты так привыкла.
Мама говорила что нужно быть хорошей девочкой.
Тебе нужно с кем-то больше общаться о том, что у тебя наболело.....
Послать всех и заняться собой. Сами прибегут, не все, но лучшие.
ИМХО!!!
До истины далековато
Не доктор, но Хаус мой кумир
Победим депрессию цинизмом и станем снобами!
Тебе нужно с кем-то больше общаться о том, что у тебя наболело. Иначе будет только хуже.
поговорю-полегчает.дня через два опять Женщины в этом плане более эмоциональны.
Тут,даже мона приписать выражение одной моей знакомой " а ты пальцами ,пальцами "..это по поводу недоЙоба,если такое есть. дело не в недо...а в том,что даже если будет очень хотеться ,я,незнаю как другие, но лично Йа на моральном уровне удовольствие получу равносильно просмотру порнухи и уснуть.соответцвенно и физическое. у Баб все устроено так,шо если ей плохо-пальцы тут бессильны
хм, для простоты понимания, определил, что есть белые полосы и черные. черные, когда все летит верх дном, а белые наоборот, когда все гуд...правда последнее время, белые редко посещают, они даже скорее сероватые, нежели белые, но я то знаю, что они есть. стало быть стопудова будет хорошо. это как наступила зима, и печально, но зная, что есть лето становиться веселее. уже не помню как до этого дошол, но стрессы терь уже не так грузят
До истины далековато
Я ж мужЫг. В розовых очках жить генетически не заложено.
Победим депрессию цинизмом и станем снобами!
Почему бы и нет? В меру конечно.
Не циник. Лично для меня нет плохих людей. Есть позитивные персонажи, и, вместо того, чтобы портить настроение, улучшают.
....пальцы тут бессильны
А парикмахера, косметолога и массажиста очень и сИльны!
что есть лето становиться веселее. уже не помню как до этого дошол, но стрессы терь уже не так грузят
вот сегодня сделала себе загран паспорт, поборола лень пошла и сделала )) заберу через менсяц,и устрою себе лето осенью... на юга,веселиться )) люблю лето. зима меня вводит в тоску. не зимний я человеГ )) хотя,сегодня была в борничах,казалось бы мелочь,а лес и красивоя природа...домики маленькие..ну или виллы большие- за которыми виднеется лес и возвышается...а дальше только густые ели - покрытые снегом верхушки,снег хрустит под ногами-поднялось настроение. при вьезде в киев оно куда-то пропало Начались ТрудоВыеБудни