Волей счастливого стечения обстоятельств в семье появилась Acura MXD. Поездив несколько месяцев начал задумываться о замене имеющегося аккорда (первая машина) на нечто более близкое к аккуре (всегда хотелось жип).
Замена планируется не прямо сейчас, но нужно быть готовым
Подскажите альтернативу, потому как .... не покупать же вторую акуру???
Ауди Q7 отличная машина Особенно дизельная в полном фарше с панорамной крышей.
Волей счастливого стечения обстоятельств в семье появилась Acura MXD. Поездив несколько месяцев начал задумываться о замене имеющегося аккорда (первая машина) на нечто более близкое к аккуре (всегда хотелось жип).
Замена планируется не прямо сейчас, но нужно быть готовым
Подскажите альтернативу, потому как .... не покупать же вторую акуру???
А Аккорд какой? Как Акура по сравнению с ним по динамике и управляемости? По альтернативам - BMW X5, Cayenne... Может быть Туарег, но не уверен. Гонялся я как-то с таким V8 на Одесской трассе, практически вровень шли. Q7 как-то не нравится, может и зря.
Одноклассники МДХ - это Х5, Туарег, Кайен, Q7. Выбирай, что нравится. Если нужна повозка с салоном размера Аккорда - посмотри Акуру RDX в фуле, БМВ Х3, Лохус РХ можно тоже глянуть, если попсы не чураешься. Можно попробовать подождать новый кроссовер на базе Аккорда, там одно из двиглов будет от Акуры РДХ (2,3 и-втек турбо/240 кобылок).
Lexus 400h пора переходить на эру гибридов.
Одноклассники МДХ - это Х5, Туарег, Кайен, Q7.
в швейцарии МДХ самый дешёвый из перечесленных. в украине не так?
В Украине так-же!
В Украине так-же!
а зачем тогда искать альтернативу и платить больше? или МДХ чем-то не устраивает?
а Ланос - одноклассник Ауди А3
Hyundai Veracruz PS: В каждой шутке есть доля шутки
финики, вернее финик 35-й, эдтакий компромисс между лехусом и европейцами ))
Может быть Туарег, но не уверен. Гонялся я как-то с таким V8 на Одесской трассе, практически вровень шли.
Он просто на газ не нажимал.
на осокорки много КУ5 завезли.
а Ланос - одноклассник Ауди А3
Иронию твою понимаю, только вот касательно МДХ - что не так я сравнил?
ну может сравнение с Туарегом и можно назвать адекватным. Я вот даже Х5 с Кайеном не могу в одну линейку поставить Кстати, даже по ТТХ, Акура - единственная машина, которая с максимальным мотором едет 0-100 почти 8 секунд, когда все остальные (втч Туарег), легко выезжают из 7, а то и из 6. Дальше следуют приколы из комплектации типа пневмы, правильных коробок, солнечных батарей и прочих излишеств. Короче, одноклассники они ИМХО только по размеру.
А откуда в Швейцарии МДХ взялись? Там разве тоже "серый" импорт развит? Кстати, если машины одного класса, но на разных рынках сравнивать только по цене "там" и цене "здесь", то к примеру европейский Туарег выше классом, чем какой-то там американский Порш Кайен Туарег дороже
Может быть Туарег, но не уверен. Гонялся я как-то с таким V8 на Одесской трассе, практически вровень шли.
Он просто на газ не нажимал.
Нажимал-нажимал. Спецом гонялись. Туарег тяжелый и парусность у него большая. Речь идет о езде на скорости близкой к максимальной.
ну может сравнение с Туарегом и можно назвать адекватным. Я вот даже Х5 с Кайеном не могу в одну линейку поставить Кстати, даже по ТТХ, Акура - единственная машина, которая с максимальным мотором едет 0-100 почти 8 секунд, когда все остальные (втч Туарег), легко выезжают из 7, а то и из 6. Дальше следуют приколы из комплектации типа пневмы, правильных коробок, солнечных батарей и прочих излишеств. Короче, одноклассники они ИМХО только по размеру.
У Акуры аж один мотор. И по приколам в комплектации не так уж уступает Х5 или Каену. А что до сервисных функций - у нас просто многое не доступно, что есть у американцев и заточено под штатную навигацию. Например заказ меню в ресторане и прокладка маршрута к этому ресторану. Ну и другое, что работает не так, как задумывалось: например климат ночью начинает сильнее дуть холодным воздухом с той стороны, где у американцев сейчас солнце А подвеска... У меня два режима, спорт и комфорт. Не считаю это за недостаток.
Был тест в авторевю кажись. Мдх объехал и Х5 и Кайена по баллам
Ну, у Акуры MDX только один мотор - 3.7 л. Если сравнивать его с средними моторами Х5, Кайена, Туарега (что теоретически сопоставимы по цене), то динамические характеристики в Акуры лучше, а цена ниже.
В Украине так-же!
а зачем тогда искать альтернативу и платить больше? или МДХ чем-то не устраивает?