4 е поколение. Форсы - Валтек, Редуктор - Аляска, тор - 42 л.
что стало решающим фактором в принятии решения ?
п.с.:
В добрый путь!
+1
Понеслась )))
И талонов купи еще по старой цене !!!!!
во сколько все обойдется, если не секрет?
Валтек не ставь
А кого? MATRIX? Я тоже хочу ставить. Выбираю.
Есть условия скорость, производительность, надежность, цена. Первые два критичны для корректной работы системы на ГБО. Реалии таковы, что если по скорости и производительности достаточно Вальтеков, то надежностью можно пренебречь особенно в наших экономических условиях! (Евро купил сегодня по 12.30) Если хочеться + надежность надо понимать что Матриксы несколько дороже Вальтеков (раза в 2-2.5), но есть двигатели, которые не поедут без Матриксов. Де-то так!
З.Ы. Ланцер-9 который у автора ездит и на Вальтеках и на Матриксах и на БРС (особенно хорошо)! Но разброс цен от 6700 до 11000 грн. - то есть в случае БРС в экономия получаеться, вот и ищешь с утра до ночи компромис между ценой, экономией и здравым смыслом
А разве нет альтернативы Валтеку?
А разве нет альтернативы Валтеку?
По цене нет!
Валтек не ставь
Как бы ты не очень прав. У лансеров с 1,6 время открытия форсов на ХХ порядка 2,7-2,8мс (собственноу у нового 2.0 мотора у лансер Х и у сонат то же время), валтеки вполне тянут это время. Но вот в отличии от матриксов валтеки гораздо неприхотливее, они практически не залипают, если в них попадает масло, имеют бОльший ресурс, и как следствие выше надежность. Валтеки вдвое дешевле матриксов. Если ставить матрикс с расчетом не иметь головной боли, то уже ставить Т.н. усиленный, но он почти вдвое дороже обычного матрикса...
Как бы ты не очень прав.
А я тут при чем? У меня опыта юзанья сих форсунок нет. Это вопрос к Игорю и Сергею. Там дело не в хватает, не хватает, а в ресурсе и надежности.
что стало решающим фактором в принятии решения ?
таковых несколько - в своих предварительных прикидках я ориентировался на стоимость ГБО 1200 уе. Оказалось меньше
- Нефть сейчас подешевела, но все равно будет подъем. Не сейчас, так через годик. Картель вообще озвучивает некую "справедливую" цену порядка 80 долл за бочку.
- Кризис сцуко может быть затяжным и возможно машину к 100 ткм я и не поменяю В любом сл. 100 ткм для Мицыка и для Сенса на котором я ездил ранее - это разные вещи. Если Сенс к сотне тысяч нужно было продавать, то, надеюсь, для Мица этот пробег будет не столь критичным.
- Опять же кризис а ездить надо будет. Особенно летом. Нефиг с пацанчиком выходные в городе проводить. А это пробег и соответственно деньга.
Примерно вот такие рассуждения. Ну и прочие "мелочи" как чистые свечи и т.д.
И талонов купи еще по старой цене !!!!!
я бы прикупил Кто у нас главный по организации сего процесса?
Есть условия скорость, производительность, надежность, цена. Первые два критичны для корректной работы системы на ГБО. Если хочеться + надежность надо понимать что Матриксы несколько дороже Вальтеков (раза в 2-2.5),
Матриксы надёжно работают только в Италии,где чистый газ и нет минусовых температур, в наших условиях в Матриксах горят катушки по причине загустения масла присутсвующего в нащем пропане,как следствие эпидемия проблем с переходом на газ на не прогретом Матриксе и троение двигателя. Валтек менее быстр ,но работает с маслом,стоит недорого ,ремонтопригоден и гараздо бюджетней. Я свой Матрикс заменил на Валтек.
Матриксы надёжно работают только в Италии,где чистый газ и нет минусовых температур, в наших условиях в Матриксах горят катушки по причине загустения масла присутсвующего в нащем пропане,как следствие эпидемия проблем с переходом на газ на не прогретом Матриксе и троение двигателя.
фсе, я попал?
Матриксы надёжно работают только в Италии,где чистый газ и нет минусовых температур, в наших условиях в Матриксах горят катушки по причине загустения масла присутсвующего в нащем пропане,как следствие эпидемия проблем с переходом на газ на не прогретом Матриксе и троение двигателя.
фсе, я попал?
у меня матриксы с 2003 года, всё пучком.
Валтек не ставь
У меня 30 000 почти валтеки - нареканий нет!
Матриксы надёжно работают только в Италии,где чистый газ и нет минусовых температур,
офтопик, неудержался Livigno, Bormio ... две недели назад, 8 утра. на градуснике -21 До этого целую неделю было -3... -6 в долине