Ну что ж...моя деятельность по фиксации нарушений ГАИ вызвала интерес не только в СМИ, но и в самой структуре госавтоинспекции...
В общем то пригласили меня на беседу...я решил придти... Ну что сказать? Сначала хотели меня пристыдить, потом пугали что меня на бабло разведут, а потом и тюрьмой пригрозили...Однако после моих аргументов беседа вроде наладилась и пошла в конструктивное русло... под конец решили сотрудничать и обменялись телефонами и пообещали исправить ситуацию...
на счет незаконных визиристов-тихушников фактически признали что это идет от руководства МВД и сделать ничего не могут. Я сказал что с этой ситуацией и дальше буду разбираться.
В общем говорили долго и много. Такие вот дела. Ну я вам скажу - один в поле не воин.
надо было тв или журналистов позватиь с собой
и задиктофонить как пугали и кто...
надо было тв или журналистов позватиь с собой
Ну если бы все было официально то не было таких бесед. Та и не боятся журналистов они. Рассказывали они как журналистов на бабки разводили ... Меня то хрен напугаешь..но сам факт.
и задиктофонить как пугали и кто...
Ну у меня пока нет цели их щемить по этому повоДу. Вроде нашли консенсус ..закончили на позитивной ноте.. ну что ж- посмотрим как будет дальше развиваться ситуация. ВО всяком случае моей деятельностью они были страшно недовольно - для них это большой гемор. Потому либо им придется что то делать, либо получать писульки либо мне отрубить голову
P/S Кто там пищал о свободе после 2004?
Кстати – кто там говорил что жалобы ничего не дают? Поверьте – дают. Потому что зашевелились очень серьезно. И жалоб они ой как НЕ ХОТЯТ получать..ой как не хотят…
когда не будет борьбы за власть, тогда не будет таких указивок. сейчас же все все направляется на латание дырок в бюджете. ну а у нас отголоски совка с централизованной властью.
когда не будет борьбы за власть, тогда не будет таких указивок. сейчас же все все направляется на латание дырок в бюджете. ну а у нас отголоски совка с централизованной властью.
Я сказал - ребята, вы нарушаете СВОЮ инструкцию. Сейчас люди обращаются в суды. Пошла лавина обращений. Денег в бюджет не попадет. Суды завалены.
Ответ - "Это не наши проблемы".
давно так не ржал Мания величия в штанах помещается?
в смысле?
Когда меня уже пригласят в парктранссервис по поводу борьбы с блокираторами.. Я им всё намекаю на взятку, намекаю, а они все как отмороженные.. А тем временем, сумма их убытка растёт
Молодец! Дык, а тихушники - у них под штатской курточкой погоны, али как?
Ну что ж...моя деятельность по фиксации нарушений ГАИ вызвала интерес не только в СМИ, но и в самой структуре госавтоинспекции...
В общем то пригласили меня на беседу...я решил придти... Ну что сказать? Сначала хотели меня пристыдить, потом пугали что меня на бабло разведут, а потом и тюрьмой пригрозили...
Ты туда не ходи больше, а то ещё и опустят.
под конец решили сотрудничать и обменялись телефонами
Или уже?
Молодец! Дык, а тихушники - у них под штатской курточкой погоны, али как?
По тихушникам сказали - есть указ свыше. Я говорю - а как же инструкция? Вы же ее нарушаете. Молчат....
Ты туда не ходи больше, а то ещё и опустят.
Та не
под конец решили сотрудничать и обменялись телефонами
Или уже? \
Все просто. Сказали будут замечены проблемы на дороге - звоните. Проверим.
Кстати – кто там говорил что жалобы ничего не дают? Поверьте – дают. Потому что зашевелились очень серьезно. И жалоб они ой как НЕ ХОТЯТ получать..ой как не хотят…
Мда.... делает жим-жим. Боятся утечки инфы. Типа-незаконно все. Мужики! Чем больше кипиша, тем мы их более в поимеем!!!! Monza!!!!
Утечка не при чем. Их, как и все остальные структуры регулярно проверяют. И жалобы смотрят. Если многа жалоб, особенно злых жалоб, тем хуже для руководства, могут и перевести на менее теплое место, а уж о поощрениях или повшениях можно забыть.
Мда.... делает жим-жим. Боятся утечки инфы. Типа-незаконно все. Мужики! Чем больше кипиша, тем мы их более в поимеем!!!! Monza!!!!
Кипиша они точно нехотят - 100%.
Ну снимут одних с должностей, посадят других и дадут им те же инструкции. Незаменимых там нет.
В общем то пригласили меня на беседу...
А как именно пригласили?... Повесткой, или по телефону?... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
+1. странно что в секритариат на банковую спецом не пригласили