Предлагают Maserati Quattroporte 2006 года. Пробег 50 тыс километров. Хотят за машину 79900 долларов.
Как по мне, машина очень интересная, не даст скучать. Но волнует вопрос сервиса, качества и комфорта. Не ездил на ней, не знаю как ведет себя подвеска, дуб дубом или есть комфорт? Кто знает, подскажите.
Как бы получается, что цацка очень эксклюзивная, может сервис у неё будет дороже чем у Мерседеса в два раза. Это я так размышляю.
Стоит вообще заморачиваться с её покупкой?
ага, и тут сразу набежала толпа юзеров Мазератти, которые регулярно на ней на работу катются. Наивный.
Её наверно потом будет сложно продать. Не парься, купи лучше БМВ Альпину )
Или 10 Ланосов.
А фигли...буш ездить, и только масло менять... В потом напаришь дороже чем покупал...
Предлагают Maserati Quattroporte 2006 года. Пробег 50 тыс километров. Хотят за машину 79900 долларов.
Как по мне, машина очень интересная, не даст скучать. Но волнует вопрос сервиса, качества и комфорта. Не ездил на ней, не знаю как ведет себя подвеска, дуб дубом или есть комфорт? Кто знает, подскажите.
Как бы получается, что цацка очень эксклюзивная, может сервис у неё будет дороже чем у Мерседеса в два раза. Это я так размышляю.
попробуй поднапрячь Катю Осадчую
Читаль журналажу, что юзвери оного опарата были недовольны тем, что хитрая роботокоробка дерганно переключается на малых скоростях и жрет сцепы со страшной скоростию. В связи с чем якобы с 2007 добавили обычный гидроавтомат.
Если есть возможность - узнай у владельца, где он ее обслуживает (а где-то он это делает, все-таки три года машине) и с теми сервисменами потом и пообщайся, непосредственно перед покупкой. Кроме них, тебе о ней никто ничего не расскажет.
Насчет комфорта - тут вряд ли кто проконсультирует, но вряд ли это главный фактор
меня катали разок. машина очень похожа на любую другую дорогую итальянскую машину - очень темпераментно, очень роскошно но местами попадаются куски торпедо от Фиата Подвеска мягкая, но очень собранная. Хозяин машины ее продал и купил Мерседес S-класса. Говорит что предпочел темперамент прагматичности. Ну и тут правильно про хитрого робота написали - он дерганый, а правильный автомат пошел вроде с 2007г.
ребята, не убивайте мечту во мне )) мазерати это ж не жоповозка для работы, дач, это [*****] машина )) кому не нравится дизайн альфа ромео тот и не поймет смысла в мазерати) хотя кватропорте 2006 года мабуть дороговато, вон акции были у импортёра, цены сладкие были в у.е.
я брал новую с салона... какое-то гамно а не машина, после того как не смог перевезти холодильник на дачу (такая здоровая дура а холодильник не влазит!) сбарыжил её и купил символ, последний намного практичнее
У нас у одного клиента такая... Что сказать - вещь... Причем живет этот кадр не в Киеве а в Днепре. Вроде как там есть официальный сервис. Так что с обслуживанием вроде как проблем нет. Хотя про Киев - надо уточнить. Имхо, что бы покупать Кватропорте надо хотеть именно ее и ни какую другую машину.
У нас у одного клиента такая... Что сказать - вещь... Причем живет этот кадр не в Киеве а в Днепре. Вроде как там есть официальный сервис. Так что с обслуживанием вроде как проблем нет. Хотя про Киев - надо уточнить. Имхо, что бы покупать Кватропорте надо хотеть именно ее и ни какую другую машину.
а я грантуризмо хочу))) пока детей нету - надо гулять ))
К топикастеру, я кажется знаю, кто продает эту машину (вернее, кто на ней ездил) уточни какой цвет, если это она, я узнаю КАК на ней ездили и т.д.
имхо, цена по нынешним меркам сильно завышена
К топикастеру, я кажется знаю, кто продает эту машину (вернее, кто на ней ездил) уточни какой цвет, если это она, я узнаю КАК на ней ездили и т.д.
Малинового цвета
Но волнует вопрос сервиса, качества и комфорта. Не ездил на ней, не знаю как ведет себя подвеска, дуб дубом или есть комфорт? Кто знает, подскажите.
Ты не считаешь,что покупать машину за 80 штук даже не проехавшись в ней глупо?.. Попроси прокатить тебя на этом авто и часть вопросов отпадёт
Малинового цвета
хи-хи Небось еще и в Днепропетровске продается?
Малинового цвета
хи-хи Небось еще и в Днепропетровске продается?
Так вроде в Днепре первый официальный дилер и открыли! Модена-Авто. Затем только Киев