Просто интерессно кто какое пиво любит и пьет? А автомобилисты?
Мой выбор - Бавария 0,0%... Я ценитель безалкогольного...
Мой выбор - Бавария 0,0%... Я ценитель безалкогольного...
Тогда мой ответ - Чивас 18 лет выдержки.
В последнее время подсел на старопрамен
Так а пиво то тут при чем? пиво безалкогольное, женщины резиновые? это же не наш метод, таварисчи!!!
А пиво, мне вот Радомишльське Пілснер понравилось. А еще как то привезли Микулинецьке Елітне - очень рекомендую.
Микулинецьке и Радомишль...
Последнее время, Бекс. А вообще пришел к выводу, что все пиво портится, пить становится не чего.
почти не пью. сегодня взял 2 светлого крушовца. вторую не допил и смешал мохито. ну и понеслась
А вообще пришел к выводу, что все пиво портится, пить становится не чего.
Поддерживаю. А посему, чтоб не сглазить и не буду говорить, что сейчас потребляю. А то и это испоганят.
А вообще пришел к выводу, что все пиво портится, пить становится не чего.
Поддерживаю. А посему, чтоб не сглазить и не буду говорить, что сейчас потребляю. А то и это испоганят.
ггг))) хороший подход!!=))) а пиво - действительно много спаскудилось... даже из тех, что подороже - не то что раньше было... кста, вот сегодня попробовал "Микуленецьке" - очч понравилось!!!
ППБ "Чорне"
А я сейчас на туборге блэк. Повелся опять на акцию. Теперь вот коды собираю. Кто не играет, может мне подогнать
любое светлое
после водки
любое светлое после водки
Или так: лучшее пиво - водка!
Светлое, но не оболонь.
Черниговское светлое
Обычно Хольстен, а вот с недавнего Казёл Мне очень понравилось, мягкое приятное, ну и пусть что москалыки нам везут,за то вкусна Это в домашних условиях. В пабах только Черниговское светлое, раз в квартал могу Гиннес хряпнуть.
+1 тоже перешел на Козлика , рекомендую на разлив попробовать темного Козлика
Черниговское светлое Карлсберг в фаворитах а вобще с последнего времени подсел на Старе Місто)))
В последнее время заметил, что Черниговское, Львовское, Славутич откровенно отдает спиртягой Или у меня вкус поменялся, фиг знает.