Хто в цінах орієнтується? Може продавав/купував/був на базарі. Батько планує обмашинитись, в межах 5-6 тисяч. Не так, щоб вже, але прицінюється. Що на сьогодні попадає в цю цінову категорію?
Много чего попадает, а какой класс и с какого года интересует? У меня сосед собирается свой Галант продавать, 94года, вот типа хочет 6400у.е., - это не личная реклама, а так, как пример. Но брать лучше только у знакомых. Базар завален хламом.
Лучшая машина-новая машина.Сенс новый адназначна.
Сенс розглядається як один зваріантів. Але! Це не Київ, це Львів. А Ігорко Костів каже, що він уже всі дороги захистом свого Ланоса порівняв, так що таке вот виходить...
Но брать лучше только у знакомых. Базар завален хламом.
+++ очень правильные слова - на базаре за эти деньги ничего живого не бывает :-( Да и за большие тоже проблема. А для Львова лучше всего брать что-то крепкое европейское - Форд, ВВ, Опель Векта. Уж больно часто там с ходовой вопросы возникают :-(
ИМХО.
И где ж найти такого знакомого который продал бы тебе беспроблемный автомобиль? Если он беспроблемный, зачем же его продавать? Так отож... Замкнутый круг...
Если он беспроблемный, зачем же его продавать? Ведь не всегда машина продается из-за возникших проблем. И, даже если проблемы имеются, то намного проще узнать о проблемах машины, которую покупаешь, у человека, которого ты знаешь, а не у чужого дядьки на базаре. Как вариант, можно еще поискать б/у в салонах дилеров. Они иногда практикуют продажу у них же купленного б/у.
Аудю забыл. Или нет?;-)
Якщо все ж таки це сталось, тоді це були не правильні знайомі.
А на Солензу смотрели?
Ну так Harry защитой то поравнял.От этого его Ланос хуже ездить то не стал???Тут вопрос в другом,если говорить о качестве дорог во Львове, то это противоречит тому что ты хочешь иномарку.Практически во всех клиренс не большой за исключением конечно внедорожников и приближенных к ним. .А б/у иномарка это куча хлама,которое как правило отходило свой ресурс и по этому и продаеться в большинстве случаев.Так что твое право конечно выбирать и покупать.Мое мнение-я не настолько богат что бы покупать ерунду в мешке, но зато с престижным выцвевшем лого на капоте или радиаторной решетке.
Если я покупаю машину у своих знакомых, то мне расскажут о ейных проблемах. А предупрежден - значит вооружен. И мне легче решать брать-небрать, ежели известны машинкины недостатки. А базар, это покупка кота в мешке. Тем более сейчас.
все, кто купил за $6000 не Ланос, понимаем тебя, что юзаем ерунду в мешке, кучу хлама, который отходил свое? Ты ж никого не хотел задеть, правда? Что бы не разводить тут флейм, напиши мне, пожалуйста, в приват все плюсы конкретно своего Ланоса и минусы конкретно моего Мондео. ИМХО, машина выбирается под условия эксплуатации и требования к эксплуатации. Не надо советовать покупать Импрезу (если авто один в семье) папше с тремя детьми и тещей, равно как и Шаран разудалому парнишке, ничего, тяжелее девочки в три пуда весом, в машину не помещающего. Своему папе, который ездит до сих пор на "копейке" 72 года, посоветовал бы Ланос или что-нь-то в этом роде. Сам, поскольку часто ездИю на значительные расстояния, искал бы машинку побольше... А вот где искать - это действительно можно советовать Сорри, что так длинно... БМВисты навеяли (все, что не "вентиллятор" - не машины... глупо )
конечно не перебитые номера и т.д. А ситуацию, когда машина ушатанная, ее конечно можно поставить на ноги, но желания у владельца делать это нет, ему ее проще продать левому чуваку, чем объяснять знакомомму покупателю ее слабые места и соответственно сбрасывать цену... Ведь априори этот знакомый покупатель будет думать, что на Чапаевке он купит идеальный автомобиль (там ему расскажут сказок), хотя все мы знаем что это не так.....
Задеть естественно никого не хотел.Я высказывал только свою точку зрения человеку.Так что не поймите не правильно.Каждому нравиться свое.В приват сейчас пару доводов напишу, чем новая лучше чем старая.Даже если смотреть Lanos vs Mondeo.Вспомни что говорил Форд???
Поддержу тоже Сенс, но не как клевую тачку, а как новую машину, у которой минусы вылезут не так скоро как на б.у. Или бери новый Сенс или иномарку у знакомого, иначе кот в мешке полюбому кушать захочет, а так как он давно в мешке, то кушать будет много и долго!
Я взял машину у знакомого. Действительно расказал, что сделано, что еще стоит доделать, по крайней мере, знакомый не заставляет покупать, он только рекомендует, потому как знает, что эта машина стоит того, чего за нее просят, а дальше твое дело, брать или не брать. А свою я продавал на базаре и уж никак не своему знакомому, даже в наш раздел о продаже не постил, так как проблем у машины было довольно достаточно достаточно.
Лучшая машина-новая машина.Сенс новый адназначна.
А чего в нём хорошего? Сверненадёжный, низкоресурсный, маломощный двигатель? Ланос, или Ланос-спорт я ещё как-то могу понять! Но Сэнс... Прямое выкдывание денег за новую краску. Тогда уж Таврию! ТТХ те же самые, а цена ощутимо ниже. "Сэкса" с эксплуатацией будет одинаково.
Тот же б/у Галант значительно переживёт Сэнс, как и любая приличная япошка! Да и не только япошка!