Хотя о вкусах не спорят, но дело было вечером и делать было нечего. Владельцы Mazda MPS и Opel OPC просят участников форума autoua.net, как непредвзятых автолюбителей, отдать свои голоса за одну из перечисленых моделей Mazda3 MPS или Opel Astra OPC, Mazda6 MPS или Opel Vectra OPC. Во внимание просьба принимать только внешний вид безо всякой технической начинки и комплектации.
Во избежания флеш-моба голосовалку не создаю. Таже не будут засчитываться голоса пользователей, которые зарегистрировались позже вчерашнего дня.
Просьба писать, например: +1 Mazda6 MPS и +1 Opel Astra OPC.
+1 Opel Astra OPC +1 Mazda6 MPS
Сообщение удалено. Удалил Stas P
+1 Opel Astra OPC +1 Mazda6 MPS
+1 +1
Стас, убери пожалуйста фотки. Тех, которые в первом посте вполне достаточно. А то сейчас начнуть постить с обвесами, после фотошопа и т.п.
+1 Mazda3 MPS +1 Mazda6 MPS
Сугубо ИМХО Опель отдает пластмассовой китайской подделкой на настоящую машину в стиле Pasonic/Soni.
+1 Opel Vectra OPC +1 Opel Astra OPC
Так это фотги моей и со мной инсайд.:SMIRK:
Тогда твой голос нельзя считать непредвзятым
+1 Mazda3 MPS +1 Mazda6 MPS
+1 Астра ОПС +1 М6 МПС
Мне ни то, ни другое не нравится
Почему? Я выбирал из двух авто в свое время.
Потому что даже сейчас пытаешся повлиять на общественное мнение путем публикации новых фотографий.
Имхо, по вектре более удачные фотги есть
Фотки специально были взяты из одного источника. Чтобы не было потом претензий. 6МПС вообще в сером цвете не смотрится. Так что, будь любезен, воздержись от публикаций.
Я ваще-то не являюсь владельцем опц уже давно) Нивапрос - удачных сборов мнений)
Я ваще-то не являюсь владельцем опц уже давно
Вот интересно, а почему ты в профиле теперешнюю машину не указал? По теме топика. +1 Opel Vectra OPC (как по мне, красивше Астры, потому и первой ставлю) +1 Opel Astra OPC (задница не нравится, особенно вид сбоку, но Мазда3 еще хуже)
+1 мазда 3 +1 Вектра
Так и прошлая не была в профиле явно засвечена. Было шо-то типа "полуспорт мэйд ин йукрэйн и тэстэд эт нордщляйфе") Сейчас ауди... та, шо на аватаре)
Так и прошлая не была в профиле явно засвечена. Было шо-то типа "полуспорт мэйд ин йукрэйн и тэстэд эт нордщляйфе") Сейчас ауди... та, шо на аватаре)
Дык, догадаться можно. Просто я не понимаю смысла скрывать, или шифровать загадками, имеющийся автомобиль.