Вчера выходя из лифта обнаружил это чудо на общей лестничной клетке многоэтажного дома...Есть у меня соседи, они раньше в отгороженном придбаннике устроили свой обувник где выставили всю свою обувь-это их увлечение я поборол, но вот новый подарок скутер, который появился у нас на этаже. Скажу прямо - издает он "приятный" запах бензина и смазки, стоит на только поменяном новом линолиуме, ну и ставят его так, что в общем проблематично пройти в двери не запачкавшись об переднее колесо. Насколько вообще разрешено такая парковка по законодательству? Честно говоря я не в восторге от такого соседства - вокруг дома есть стоянки, где легко можно пристроить скутер. Потом автомобили легко загораются от КЗ в проводке - чем скутер лучше? Ну и неизбежная грязь с колес...я так понимаю что скутер планируется ставить надолго В общем хочу услышать совет - насколько такое соседство приемлимо и как решить вопрос с соседом? спасибо
вот собственно фото
пожарным накатай маляву
пожарные - это кто? не те же кто откликаются по телефону 01?
спусти его на лифте на этаж ниже
пожарным накатай маляву
+1. А, вообще, просто позвони в ЖЭК. Или расскажи местным пацанам, пусть возьмут покататься
пожарные - это кто? не те же кто откликаются по телефону 01?
Сейчас телефон 101.
... в соседнем доме
объяву на соседний парадных и домах наклей... с указанием этажа...
У нас в дома один скутер так и вынесли ночью... Повезло что вахтер только первый день работал. Мы, типа, хозяева, срочно надо ехать
хорошая идея...а лучше на несколько этажей ниже... не ну у меня на голову не налазит - люди без зазрения совести купили БУ скутер абсолютно не думая, что куда то его нужно ставить на ночь (про зиму молчу..) и они решили, что лучшей стоянки для скутера нет, чем общая лестничнгая клетка на 15 этаже...короче жлобы
пожарным накатай маляву
+1. Или расскажи местным пацанам, пусть возьмут покататься
+1 Стоит один раз его "типа" куда-то передвинуть, или зеркало открутить, так его больше не будут оставлять на этаже.
А вообще, умные такие соседи, блин. Пусть его себе домой забирают, коль он им так дорог. Эдак все если мопеды купят и на этаже хранить будут ))
объяву на соседний парадных и домах наклей... с указанием этажа...
У нас в дома один скутер так и вынесли ночью... Повезло что вахтер только первый день работал. Мы, типа, хозяева, срочно надо ехать
то есть это нормальное явление, массовое? я имею в виду хранение мотороллеров на лестничных площадках?
не ну у меня на голову не налазит - люди без зазрения совести купили БУ скутер абсолютно не думая, что куда то его нужно ставить на ночь (про зиму молчу..) и они решили, что лучшей стоянки для скутера нет, чем общая лестничнгая клетка на 15 этаже...короче жлобы
Счас тебе Вадим объяснит что ты пытаешься ущемить хозяев скутера в их свободах, только потому что ты им завидуешь потому что у тебя скутера нет.
вот собственно фото
А кирпидоны тама чьи? Тоже ихние? Зожигательно жывете.
то есть это нормальное явление, массовое? я имею в виду хранение мотороллеров на лестничных площадках?
это нормально, до первого с3,14женного скутера... Потом народная молва это разносит по умам, и все как и было...
вот собственно фото
а кирпидоны - это другого соседского гегемона...решил он заложить ими предбанник - старая дверь видите ли не устраивала, захотел передвинуть ее еще на 20 см..поставил дверь, заложил кирпидонами, но не учел размеры - дверной блок перекосило...хватило его только на то, что разобрал он стенку (дверная коробка осталась :-))))) вот уже пол года лижат кирпичи..хорошие... кстати никому не нужны?
вот собственно фото
а кирпидоны - это другого соседского гегемона...решил он заложить ими предбанник - старая дверь видите ли не устраивала, захотел передвинуть ее еще на 20 см..поставил дверь, заложил кирпидонами, но не учел размеры - дверной блок перекосило...хватило его только на то, что разобрал он стенку (дверная коробка осталась :-))))) вот уже пол года лижат кирпичи..хорошие... кстати никому не нужны?
В купипродайке размести с фоточками и адресом. Утром выйдешь - а на площадке пусто.
не ну у меня на голову не налазит - люди без зазрения совести купили БУ скутер абсолютно не думая, что куда то его нужно ставить на ночь (про зиму молчу..) и они решили, что лучшей стоянки для скутера нет, чем общая лестничнгая клетка на 15 этаже...короче жлобы
Счас тебе Вадим объяснит что ты пытаешься ущемить хозяев скутера в их свободах, только потому что ты им завидуешь потому что у тебя скутера нет.