Тоже не хочу заниматься убеждениями, но с чисто математической точки зрения вижу как минимум одно передёргивание. Для полноты картины надоть привести ещё хотя бы одну цифру: шанс получить тяжёлую побочную реакцию после прививки. Тогда по правилам мат.статистики можно высчитать суммарную вероятность смерти от прививки.
просто интересно: кто-нибудь интересовался побочными реакциями на прививки? ну так чтобы серьезно, а не удовлетворятся словами педиатра - повысится температурка.. может быть... и все. Про хим. состав препаратов этих вообще молчу. Знакомая имея абсолютно здорового ребенка, который получил три акдс и глазом не моргнул, представления не имеет о возможных побочках. Счастливые люди) делать\не делать не агитирую. Констатация.
меньший ребенок в 3 мес. после прививки акдс 4 часа орал не своим голосом, ну наверное не просто так потому что захотел покричать..не помогало ниче.. и скорая не помогла.. к вечеру токо попустило..после этого мы прививки не делаем вообще, платим за запись в карточке. Единственное - сделали одну прививку, по настоянию медсестры, она убедила что последствия от несделания еще хуже.. и всё.. а в Манту я вообще не вижу смысла..
Ребятки, лучше поразмышляйте над тем, что сейчас 10% детей, по информации минздрава, остаются непривитыми, по желанию родителей. Это уже серъезная заявка на эпидемии давно забытых болезней. С таким успехом через 5 лет будет все 40-50%. Среднюю продолжительность жизни до эпохи прививок нагуглить?
В ответ на: шанс умереть от тяжелой побочной реакции прививки DPT (АКДС — прим. перев.) был 1 к 1750
А шанс поиметь тяжелую побочную реакцию?
В ответ на: в то время как шанс умереть от коклюша составлял один к нескольким миллионам
Ежегодно в мире на 90 миллионов детей, заболевших коклюшем, приходится 600 тысяч смертей (1 к 150). Вон по Канаде статистика даже, и то 1 к 1000 шанс. А у нас где-то на уровне азии-африки, очевидно; пока не нашел.
если не секрет - какую прививку сделали от несделания которой было бы хуже? имхо - медсестра она не невролог, не иммунолог, не аллерголог, не инфекционист. Она вообще не врач. Как вы считаете, ребенок орал по причине: была сделана прививка, прививка АКДС, "просто такое побочное проявление".?
в неврологию охматдет зайти не желаете? аутоимунные изменения вызываются консервантом вакцин - солями ртути. я например, не против вакцин. Но зачем моего ребенка травить?
В ответ на: Группировка симптомов и синдромов местного и общего характера, возникающих после применения АКДС [13, 1977-1990 г]:
1. Местные реакции и осложнения: * инфильтрат (свыше 2 см в диаметре); * абсцесс (флегмона) 2. Чрезмерно сильные общие реакции с гипертермией, интоксикацией. 3. Реакции (осложнения) с поражением центральной нервной системы: * упорный пронзительный крик; * энцефалитическая реакция; а) судорожный синдром без гипертермии; б) судорожный синдром на фоне гипертермии; * энцефалопатия (более длительные судорожные состояния, иногда с очаговой симптоматикой); * поствакцинальный энцефалит. 4. Реакции (осложнения) с поражением различных органов (почек, суставов, сердца, желудочно-кишечного тракта и др.). 5. Реакции (осложнения) аллергического характера: * местные реакции аллергического типа (отек и гиперемия мягких тканей); * аллергические сыпи; * аллергические отеки; * астматический синдром, синдром крупа; * геморрагический синдром; * токсико-аллергическое состояние; * коллаптоидное состояние; * анафилактический шок. 6. Внезапная смерть 7. Сочетанное течение вакцинального процесса и присоединившейся острой интеркуррентной инфекции (взаимодействие двух факторов) с осложнениями и без них. 8. Обострения (или первые появления) хронических болезней и оживление латентной инфекции (провоцирующая роль прививки).
Каким же образом педиатр, невропатолог, нефролог и др. специалисты определяют, на что осложнения у ребенка после инъецирования ему химико-биологического ртутно-формальдегидного конгломерата, именуемого "вакциной"?
пищевые консерванты их полезными - не считаю, но они являются ядом как мертиолят ртути? или тяжелыми металлами? или канцерогенами?, обладают высокой токсичностью?
да, мощно, ибо другой нет, и вакцины с тех пор не изменились. повторюсь, я никого не агитирую. я просто за информированность.
В ответ на: если не секрет - какую прививку сделали от несделания которой было бы хуже? имхо - медсестра она не невролог, не иммунолог, не аллерголог, не инфекционист. Она вообще не врач. Как вы считаете, ребенок орал по причине: была сделана прививка, прививка АКДС, "просто такое побочное проявление".?
да не секрет.. просто не помню название, по моему от столбняка.. ну т.е. вдруг собака укусит или с землей че подхватит.. кагбе.. ребенок у меня не первый, старшему все прививки делали, кроме Манту, проблем не было.. а с меньшим вот так..если бы видели КАК он орал, таких вопросов бы не задавали я ни кого не агитирую привики не делать, мнений много и никто не знает принесет прививка больше пользы или вреда..здесь каждый родитель должен решать для себя
именно мой ребенок входит в эту статистику. Я сделала ей 2 акдс. И больше не делаю. Делала, т.к. на тот момент мы были опекунами, и ждали когда состоится суд по усыновлению. Потом - досвидания, все в сад. Можно много рассуждать, но гематологи давно говорят, что у граждан Украины очень большая предрасположенность к онко заболеваниям, и прививки - это толчок к развитию заболевания. Кто-то может разглагольствовать на эту тему много, но я знаю это на собственном опыте, и то через что я прошла - врагу не пожелаю. Я госслужащий, и за месяц до прививки от гриппа в 2000 году я проходила профосмотр. А потом сделала прививку от гриппа. А еще через 2 недели мне поставили диагноз Острый лимфобласный лейкоз и 3-х годичный курс химиотерапии. Потом было почти 6 лет ремиссии, а ы прошлом году в мае - рецидив один, через 4 месяца второй. Жить хочеться, твоей доце 3 года, а ты умираешь. И умираешь из-за глупости - прививки от гриппа. Сейчас моя жизнь зависит от таблеток, стоимость которых - 4 тыс. у.е. в месяц. И еще врачи настаивают на продолжении химии, но пока у меня был еще и гепатит, которым заразили при переливании тромбомассы летом. И кто-то может с пеной на губах доказывать, что прививки нужно делать, а я буду описывать свой случай, чтобы может быть кому-то помочь не заболеть. А статистику о заболевших после прививки вы не найдете - ее не выгодно показывать медфирмам выпускающим "прививки". Также как очень много женщин заболевает заболеваниями крови от прийома противозачаточных.
Вашу историю я помню. Раз уж разговор пошел, есть ли информация, какой именно генетический синдром обусловил предрасположенность к лейкозу? Ведь ключ к ситуации тут не в самих прививках.. Дали толчок, верю.
Не хочу показаться циником, но есть достаточно людей, которые могут погибнуть от простого укуса пчелы, верно? Но это не повод обвинять пчеловодов в убийстве.
В ответ на: Знакомая имея абсолютно здорового ребенка, который получил три акдс и глазом не моргнул, представления не имеет о возможных побочках.
ну и у нас так-же. все прививки по графику, никаких побочек - даже т-ра не поднималась. у племянницы был медотвод по неврологии до года - после года сделали все по инд. графику - тоже без вопросов. делать надо у нормального врача и нормальными вакцинами просто. а дергаться из-за каждого ржавого гвоздя - смысл? столбняк не шутки, да и дифтерия тоже... ппц думаю настанет тогда, когда коллективный иммунитет понизится.
-->
В ответ на: прививки не повышают иммунитет. они его уничтожают.
книжные штампы никаких фактов и конкретики... прививка вырабатывает иммунитет к конкретной болезни а штоб ребенок простудной фигней всякой не болел - надо его почаще на воздух свежий вывозить и все такое))) наличие или отсутствие прививк тут не причем...
-->