Воронцовский дворец, Алупка, на обочине дороги без разметки, странные типочки в желтых светоотражаемых жилетках, мол они ЧП взяли в аренду землю (доки не показали). Угадывем скока денег за час стоянки?
Воронцовский дворец, Алупка, на обочине дороги без разметки, странные типочки в желтых светоотражаемых жилетках, мол они ЧП взяли в аренду землю (доки не показали). Угадывем скока денег за час стоянки?
пиисят?
5 евро в час?
Хмм, платил похожим типам в конце марта на размеченой парковке возле дегустационного зала за неограниченое время парковки от 10 до 20 гривен, точно не помню.
пару лет назад вроде было около 30 грн ???
Па рублю? Не?
Я заплатил на стоянке перед въездом на аллейку 15 грн. за неограниченное время. Даже чек выдали. Машина простояла там около 2 часов. Потом ни в Ялте, ни в Гурзуфе, ни в Севастополе не платил ничего.
А там всегда знак неправильный, т.е. знак с советской табличкой в 10-15-20, поэтому можно их смело посылать с их ЧП.
Кались
50 грн
Возле Никитского сада было 10 грн - неограничено, в остальным местах как договоришся (я или не платил вообще или давал пару гривен без чека)... Но то было давно... Сейчас не удивлюсь если 50 грн - там то еще жлобъе (наши киевские парковщики в квадрате)
Кались
+1, не томи. Ато я 3-го парковался на Сапун-горе под Севастополем и на АйПетри совершенно бесплатно
На Пасху было 25, причем знака платная парковка или просто парковка вааще никакого нет. Запарковался совершенно бесплатно. Мальчики в жилетиках были посланы в сад, что-то пытались про эвакуатор говорить. Причем тенденция с этими парквованцами по всему Крыму такая, как сказал ГыГы, возле каждого провала. Меня пытались запарковать кроме Воронцовского: Учан-су, Ай-Петри, Массандровский дворец, Никитский, по всей Ялте, возле Поляны сказок. Не заплатил нигде ни копейки, знака 10 25 50 нигде не было.
У меня проездной
40 грн./час ....плюнул я заехал в Алупку припарковал бесплатно.
вот за это Крым не люблю. Цены не оправдано высокие, поэтому не упускаю возможности в Крыму обмануть всех и вообще не платить не за вход не за что, другое дело к примеру Аскания-Нова. Все по людски
Дыбилы жадные. Мидасы недоделанные.
Развод лохов, честно говоря не понимаю людей которые поощряют их этими 10-20-50 грн. неужели рядом нет близких людей, которым эти деньги нужнее?
40 грн./час
Шото подорожало за 3 дня. В районе рынка Ялты думаю ладно, заплачу, паркуюсь, подбегает мальчик в жилетке с кассовым аппаратом, спрашиваю сколько? Говорит 10 гривен, достаю червонец и автоматически говорю: "Чек за парковку". Мальчик молча разворачивается и уходит. Я думал он за чеком, но больше не приходил.
Развод лохов, честно говоря не понимаю людей которые поощряют их этими 10-20-50 грн.
Вы вааще представляете что такое парковка в Крыму? Сперва подбегает мальчик, потом приходит дядя с какими-то доками. Подтягиваются остальные парковщики, на книжку с ПДД где табличка 10 25 50 они тупо не реагируют, начинаются угрозы типа эвакуаторов, спущенных колес и т.д. Понимают только если послать подальше или угрозу в ответ. Многие просто не хотят связываться, они ведь на отдыхе, да и ругаться постоянно не хочется.