На прошлых выходных ездил Киев-Черкассы-Смела-Кировоград-Николаев-.... В основном дорога нормальная, ехать можно. Плохая дорога на Черкасском мосту(пробки), в Смеле. Отдельно запомнился участок трассы Кировоград-Николаев в Николаевской области это что-то! В прошлом году еще было более-менне, сейчас полный пи... Ночью ехать не советую, главное вцепиться за кого-то кто знает местность и не отствать от него. Я вот угнался за жипом, на отдельных отрезках гнал собака под 140 . На обратном пути уже сам ехал под 110, главное запомнить крупные ямки. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=8YcV2H8W_wA. Ехал через Черкассы так как заезжал домой, а так лучше по Одесской, тем более уже можно 110 + 20.
Ссылка битая.
Через Кировоград в Крым ездят на Кривой Рог - Марьянское - Н.Каховка. А Николаев тут ни к чему.
Через Кировоград в Крым ездят на Кривой Рог - Марьянское - Н.Каховка. А Николаев тут ни к чему.
Ссылку поправил. Про твой маршрут впервые слышу , можно будет попробовать. Основойной маршрут через Кировоград, который в интернете нашел проходит мимо Николаева.
Про твой маршрут впервые слышу
Надо чаще форум читать Кировоград-Николаев уже года три-четыре как непригодна для движения.
Надо чаще форум читать Кировоград-Николаев уже года три-четыре как непригодна для движения.
Какие дороги и их состояние если ехать через Кривой Рог?
Какие дороги и их состояние если ехать через Кривой Рог?
Самый плохой кусок - Кировоград-Кривой Рог. Но это всего 100 верст. Дальше хорошо и дорога практически не загруженная.
Я по этому маршруту последний раз лет 10 назад ездил, а до этого регулярно, перестал после того как начали возникать проблемы с переездом через ГЭС, там перекрывали дорогу, а сейчас этих проблем уже нет?
Последний раз ехал прошлым летом из Крыма. Плотина проезжаема легко, ям по маршруту нет.
Тоже перестал так ездить, когда одесский автодам заработал. Нет смысла.
Сам из Черкасс. Поэтому до Одесской трассы как бы далековато. Я надеюсь участок Кировоград - Кривой Рог лучше, чем Кировоград - Николаев? А то через пару недель в Крым собрался ехать
Я надеюсь участок Кировоград - Кривой Рог лучше, чем Кировоград - Николаев?
Помимо этого участка ещё надо учитывать меньший трафик от Кривого Рога до Красноперекопска, в сравнении с Николаев - Красноперекопск.
Указатели везде есть? (боюсь заблудиться - первый раз поеду по этому маршруту)
Не едь там - в прошлом году я пробил картер, другой форумчанин улетел на обгоне в кювет из-за волн.
Про твой маршрут впервые слышу
Каждый год летом по этой дороге на Крым и обратно. И в этом году тоже поеду этим маршрутом . Трасса вполне пригодна, за исключением отдельных участков . А машин и действительно мало.
Кировоград-Николаев уже года три-четыре как непригодна для движения.
Каждый год летом по этой дороге на Крым и обратно. И в этом году тоже поеду этим маршрутом . Трасса вполне пригодна, за исключением отдельных участков . А машин и действительно мало.
Это по трассе Кировоград - Николаев?
По ней самой! В обход Бобринца теперь отличная окружная. А какая классная деревня-харчевня Воссиятское! И ,кстати, мне по ней больше нравится чем по Одесской - Первомайск-Южноукраинск и т.д.
По ней самой! В обход Бобринца теперь отличная окружная. А какая классная деревня-харчевня Воссиятское! И ,кстати, мне по ней больше нравится чем по Одесской - Первомайск-Южноукраинск и т.д.
А чем нравится этот маршрут? По одесской же вроде быстрей...
Ну, я по ней и ездил всегда Просто здесь полемика пошла, что трасса убитая. Но когда мне ответили, что на участке Кировоград - Кривой Рог один картер пробил, другой с дороги вообще улетел из-за волн на асфальте, тут я и засомневался. Чего себе буду голову морочить, тем более, что Кировоград - Николаев трасса знакомая
Я вообще то имел в виду именоо участок Кировоград-Николаев! И именно от границы областей до Николаева. ИМХО - это не то что трассой - дорогой нельзя назвать!
Ну, блин! Совсем запутали. Осталась неделя на раздумья