Неожиданно, 4 года спустя после регистрации на форуме, созрел до наклейки А доступны такие девайсы в Днепре? Упоминаний в соответствующих ветках не нашел.
p.s. Вообще, именно Днепропетровский раздел авто.юа удручает своей безжизненностью. На тех же ланос-клубах наш народ намного активнее, я уже не говорю про город.дп.юа/форум/транспорт. Надо понимать, так "исторически сложилось"?
когда-то Диме присылали, но думаю уже все продал. имхо, прямая дорога тебе в Киев
имхо, прямая дорога тебе в Киев
В принципе, буду в Киеве через несколько недель...
Наклейки были у Евген С. Старого образца может у него еще и остались! Набери его! По поводу активности... Мы сами эту активность делаем. Ты вон за 4 года не соизволил даже ни на одну встречу не приехать! Начинать нужно с себя! ЗЫ А кто собирается ехать на Слет 2009 в Киев?
что-то в этом году поездка вызывает сильные сомнения ...
Наклейки были у Евген С. Старого образца может у него еще и остались! Набери его!
Спасибо
По поводу активности... Мы сами эту активность делаем. Ты вон за 4 года не соизволил даже ни на одну встречу не приехать! Начинать нужно с себя!
Согласен. Понимаешь, я не то чтобы "не соизволил" Просто я разделяю общение в реале и интернете, и не всегда готов их смешивать.
Основная посылка такая: если люди давно (несколько лет) тесно общаются на форуме, имеют общие увлечения, то наступает момент, когда им становится интересно встретиться в реальности. А встречаться сразу, просто так - честно говоря, мне не всегда это понятно. Но это лично мое имхо, понятно, что многие могут думать по-другому
А в данном случае я имею в виду активность именно интернет-ресурса. В форуме нашего региона здесь могло бы быть больше народа...
А в данном случае я имею в виду активность именно интернет-ресурса. В форуме нашего региона здесь могло бы быть больше народа...
Снова таки нужно работать над этим, чтобы тут было больше народа! Приглашай в клЮб! А по поводу встреч... Встретившись с людьми могут родится и общие темы, но не встречаясь, ты этого просто не поймешь!
Приглашай в клЮб!
Кстати наклейка - один из способов популяризации ресурса.
Встретившись с людьми могут родится и общие темы, но не встречаясь, ты этого просто не поймешь!
Согласен! На этом месте я должен сказать "буду исправляться", но если честно, когда-то я уже так говорил Но действительно - буду
Наклейку получил у камрада Eugene_S Уже прикрутил, погонял немного по трассе. Субъективно добавилось лошадей 20, лучше входит в повороты, отлично держит дорогу Рекомендую всем
Наклейку получил у камрада Eugene_S Уже прикрутил, погонял немного по трассе. Субъективно добавилось лошадей 20, лучше входит в повороты, отлично держит дорогу Рекомендую всем
эх, давненько лежит, а то бы добавилось минимум 30, а от наклеек нового образца, говорят, не больше 10-ти ваще добавляется...
приятно было познакомиться, уверен, будем видеться и на встречах изредка
приятно было познакомиться, уверен, будем видеться и на встречах
взаимно!
эх, давненько лежит, а то бы добавилось минимум 30, а от наклеек нового образца, говорят, не больше 10-ти ваще добавляется...
Наверное это как марочное вино, с годами только лучше становится
Цепляй две!
кстати да, и я хо наклейку ибо кто-то весьма недобрый оторвал ту, которая была кто-то из добрых автоюашников аж 2 штуки задарил на второй машине еще жива, рекламирует форум
одна черная по моему осталась
кстати да, и я хо наклейку ибо кто-то весьма недобрый оторвал ту, которая была
До чего докатились в регионах: автоюашники ночью тырят друг у друга наклейки. А на авторынке продаются ворованные наклейки автоюа бу Пора наладить нормальное снабжение из Киева
Где? дайте две
кстати да, и я хо наклейку ибо кто-то весьма недобрый оторвал ту, которая была
До чего докатились в регионах: автоюашники ночью тырят друг у друга наклейки. А на авторынке продаются ворованные наклейки автоюа бу Пора наладить нормальное снабжение из Киева
наклеечная мафия ...
Где? дайте две
у меня одна черная осталась хотел на детскую коляску наклеить но для камрада не жалко
Срочно нужна БЕЛАЯ нового образца. На коляску буду клеить Есть у кого?
тожА хАчу клейку на стекло.. или дайте исходники хотябы..