Собственно, ищу альтернативные официалам источники, может кто из соклубников занимается? Exist.ru в принципе немного дешевле, но всегда хочеться больше Номера скину в личку.
Собственно, ищу альтернативные официалам источники, может кто из соклубников занимается? Exist.ru в принципе немного дешевле, но всегда хочеться больше Номера скину в личку.
А что надо-то?
Могу помочь, как с запчастями, так и с установкой. Для точного ответа нужен VIN.
TOYOTA Рейка рулевая в сборе (4420050280) exist – 2359$ под заказ, моя цена – 2195$ НАЛИЧИЕ.
С европейцами тоже все в порядке.
Под заказ дешевле. По желанию возможна установка.
Вопросы есть?
А мелочёвка есть?
Хочу себе прикуриватель дополнительный в багажник. Есть родная VAG-овская розетка?
Чтобы не быть голословным пару примеров на VW (оригинал):
WV Рейка рулевая (3B1422052M) exist – 961евро под заказ, моя цена – 790евро под заказ (400евро если возвращать старую).
WV Защита двигателя (8E0018911) exist – 53 евро под заказ, моя цена – 39 евро под заказ.
WV Поворотный кулак (8D0407257AL) exist – 276 евро под заказ, моя цена – 185 евро под заказ.
А мелочёвка есть?
Хочу себе прикуриватель дополнительный в багажник. Есть родная VAG-овская розетка?
В наличии – маловероятно. Ее можно привезти из Германии (1-2 недели). Ели нет оригинального номера детали, то необходим VIN.
В наличии – маловероятно. Ее можно привезти из Германии (1-2 недели). Ели нет оригинального номера детали, то необходим VIN.
Я бы себе тож розеточки четыре заказал, только вот с кодом загвоздка, да и с ВИНом, ибо на моей машине ее не стояло, хотя как опция должна была предлагаться, ибо проводка есть.
Благодарю за замечание и все же позволю себе пару примеров. С европейцами тоже все в порядке. Под заказ дешевле. По желанию возможна установка. Вопросы есть?
Дима а глянь-ка кому мой пост адресован А ты так сразу и в штыки Коды по VAG отправил в личку.
с кодом загвоздка, да и с ВИНом, ибо на моей машине ее не стояло...
Тоже самое...но они вроде как на VAG одинаковые идут и на VW и на Seat и на Skoda...
Тоже самое...но они вроде как на VAG одинаковые идут и на VW и на Seat и на Skoda...
Одинаковые, то одинаковые - коды разные. Вчерась по каталогу не нашел, сегодня еще попробую поискать.
Интересует подлокотник на Гольф4.
Интересует подлокотник на Гольф4.
Предупреждаю. Оригинал стоит как самолет. Обтянутый винилом, это не оригинал, больше 50и баксов не стоит, за новый. А то на каждом шагу, пытаются его как оригинал впарить в тридораха.
А докаточка 3,5J 5*112 R16 сколько может стоить? Номер: 1K0601027r и 1K0601011b.
А какая цена на такие позиции:
Ремень ГРМ с роликом натяжным 06B198119A помпа 06A121012 масляный фильтр 06A115561B топливный фильтр 8E0201511J воздушный фильтр 06C133843 штанга для поддержки капота 8E0823359A маслоотводящий шланг турбины 06B145735F