в паре тем пытались начать обсуждение, но как то не очень. Поэтому предлагаю тут обсуждать сам матч
в паре тем пытались начать обсуждение, но как то не очень. Поэтому предлагаю тут обсуждать сам матч
По какому каналу транслируют? А то, я так понял, что Интер в 21-20 будет показывать в записи?
кто что может сказать о стартовых?? (не считая давно известных фактов о Диего и Алмейде)?? читал, что Бауман, хоть и с травмой, но рвется в бой! давал интервью, что "на уколах пойду играть!" - вот что значит капитан! и есть ли инфа о Налдо - будет ли играть аль нет?
По какому каналу транслируют? А то, я так понял, что Интер в 21-20 будет показывать в записи?
Надеемся на достаточную мотивацию. Ходят слухи, что по 500 тыщ евров Ахметов каждому обещал... Ну за такие-то бабки можно побегать? Надеюсь на 2:0 или 2:1 в пользу Шахтера.
думаю, будет минимум моментов и столько же забитых мячей... Шахта выиграет в 1, максимум 2 мяча
Это когда как... Иногда у игроков крышу срывает, и по 4-5 мячей в матче закатывается
Гы-ы-ы. А что тогда Alexandr смотрит? Он-то ведь уже предлагает обуждать сам матч. Тем более, что обычно, перед тем как мы все начинаем смотреть, он уже знает счет.
Получается, что трансляция начнется за 25 минут до начала матча. Т.к. сам матч начнется в 21-45 по Киевскому времени.
А что тогда Alexandr смотрит? Он-то ведь уже предлагает обуждать сам матч. Тем более, что обычно, перед тем как мы все начинаем смотреть, он уже знает счет.
он не смотрит, он явно курит , причем что то очень забористое, раз всегда заранее знает счет , чтото ему позволяет путешествовать во времени.
Получается, что трансляция начнется за 25 минут до начала матча. Т.к. сам матч начнется в 21-45 по Киевскому времени.
А реклама?
Гы-ы-ы. А что тогда Alexandr смотрит? Он-то ведь уже предлагает обуждать сам матч. Тем более, что обычно, перед тем как мы все начинаем смотреть, он уже знает счет.
курю и смотрю ковер Трансляция будет прямая. Просто тему создал заранее
никто и не спорит, что матч начинается в 21:45 по Киеву! это же не просто матч - это событие!!! мало того, что финал, а еще и последний в истории!!!! должно быть какое-то предисловие или что-то типа того...