Спс ето уже нашел!Хлтелось б услышать мнение кто варится в етом бизнесе!(А не заказные статейки..!)
точки розничной торговли (а особенно новые и сейчас) целесообразно открывать в местах большого потока граждан страны, т.е. -- на перевалочных станциях метро-электричка, метро-троллейбус/автобус. стм. "Осокорки" -- это нигде, по дороге из ниоткуда в никуда. сам массив довольно благополучный и жЫдкозаселённый. местные жители не пойдут к ней в ролет, а транзитного трафика там нет. всё имхо.
ЗЫ не исключаю, впрочем, что могут найтись какие-то экзотические группы товаров, которые будут там востребованы. чем торгует сестра ?
Смешное сочетание ваще Евробазар. Надо было уж традиционно назвать Евбаз .
стм. "Осокорки" -- это нигде, по дороге из ниоткуда в никуда. сам массив довольно благополучный и жЫдкозаселённый. местные жители не пойдут к ней в ролет, а транзитного трафика там нет. всё имхо.
ну як раз біля материку люди ходять. а от там де євробазар, там тільки автосалони.
Так і уявляю, приїхали люди купити ауді, і поки менеджери оформлюють, клієнти йдуть на ринок
щоб туди пішли люди, треба ціни раза 2 нижче чим на ринках поблизу. особисто я не впевнений що там взагалі потрібен ринок, хоч євро-, хоч афро-
"Осокорки" -- это нигде, по дороге из ниоткуда в никуда. сам массив довольно благополучный и жЫдкозаселённый.
Ты наверное даже бывал там?
Сестра хочет торговать там спортивными костюмами (шорты .футболки..и.т.д.)????Сначала загорелась ""Евробазар""а сечас что-то в раздумии...!
точки розничной торговли (а особенно новые и сейчас) целесообразно открывать в местах большого потока граждан страны, т.е. -- на перевалочных станциях метро-электричка, метро-троллейбус/автобус. стм. "Осокорки" -- это нигде, по дороге из ниоткуда в никуда. сам массив довольно благополучный и жЫдкозаселённый. местные жители не пойдут к ней в ролет, а транзитного трафика там нет. всё имхо.
А че месные не пойдут...?Что в условиях кризиса все будут одеватся в бутиках где по 500% накрутки ....?
Сестра хочет торговать там спортивными костюмами (шорты .футболки..и.т.д.)?
для спортивного трикотажа я бы на её месте не стал брать там ролет
местные жители не пойдут к ней в ролет, а транзитного трафика там нет. всё имхо.
Після того як з Піраміди зробили чергову бутікову галерею , данний формат у районі конкурентів немає. Особисто я, принаймі приглядітись, сходжу і, якщо ціни будуть адекватними то і ходити буду.
Хм, а де там стоянка з проспекту Бажана ?
Обоснуй!!!???
Обоснуй!!!???
ну, скажем так: из спортивного трикотажа в двух других (значительно более людных) местах вот уже два месяца продаются только бюджетные носки .
впрочем, может у неё будет не так .
Смешное сочетание ваще Евробазар.
+1, если как для базара название. А если вот какой-нибудь торговый центт был огоромный и современный, то нормально бы подходило
ЗЫ не исключаю, впрочем, что могут найтись какие-то экзотические группы товаров, которые будут там востребованы. чем торгует сестра ?
От базара до метро 500 шагов максимум (не метров)
стм. "Осокорки" -- это нигде, по дороге из ниоткуда в никуда. сам массив довольно благополучный и жЫдкозаселённый. местные жители не пойдут к ней в ролет, а транзитного трафика там нет. всё имхо.
ну як раз біля материку люди ходять. а от там де євробазар, там тільки автосалони.
Так і уявляю, приїхали люди купити ауді, і поки менеджери оформлюють, клієнти йдуть на ринок
щоб туди пішли люди, треба ціни раза 2 нижче чим на ринках поблизу. особисто я не впевнений що там взагалі потрібен ринок, хоч євро-, хоч афро-
Там еще мойку почти закончили довольно таки серьезную - народ кинул авто на мойке и пошел на базар. Метро очень даже большой плюс поблизости от базара
"Осокорки" -- это нигде, по дороге из ниоткуда в никуда. сам массив довольно благополучный и жЫдкозаселённый.
+1 В районе открытия этого базара последние пару лет прибавилось пару десятков тысяяч новых квартир и еще на очереди столько же. И все это на пути между метро и базаром.
+1 В районе открытия этого базара последние пару лет прибавилось пару десятков тысяяч новых квартир и еще на очереди столько же. И все это на пути между метро и базаром.
эти "пару десятков тысяч квартир за пару лет " (в цифре, кстати, сомневаюсь и требую обосновать цитатами ) заполнились главным образом небазарным контингентом. для сравнения: на троещине официально зарегистрированных более полумиллиона населения , большей частью люмпен-пролетариат (читай клиент базара), и половина этого населения ежедневно дважды проходит сквозь торговый ряд на петровке. фил зе дифференс
Нет, ну точных цифр я тебе точно не буду искать. Хватит того, что добавилось пару кварталов домов. Ты немного забудь совковое определение базара - там ведь все более чинно, нормальные цивильные ряды и продавать будут не только петрушку - вишь спорттовары там и прочее. Контингент - пешеходы, идущие домой из метро, учитывая небольшой размер базарчика - при удачном выборе ассортимента и ценовой политики - приемлимый выторг обеспечен.
Я не в доле - по косвенным признакам думаю это дело белорусы замутили. А если учесть, что время начала работ по геодезии и покупки Фольксвагенского салона белорусами очень совпадает - мои выводы более чем логичны.=)