Пол Киева ездит с неисправными стопами! Одна лампочка, да не горит. Позорище! И ладно б дураки какие были? Нет! На то чтоб гонять средь бела дня, как новогодняя ёлка, со всей иллюминацией, включая передние и задние противотуманки, хватает умища. Так будьте добры и лампочки в стоп-сигналах асильте поменять.
+1
+1
Вот лучше скажите, как предупредить человека, что у него не горят?
вчера смотрел, все три горят, ну и у меня бы орало, еслиб что погасло
проверил. находятся там где и положено, никуда не делись
Пол Киева ездит с неисправными стопами! Одна лампочка, да не горит. Позорище! И ладно б дураки какие были? Нет! На то чтоб гонять средь бела дня, как новогодняя ёлка, со всей иллюминацией, включая передние и задние противотуманками, хватает умища. Так будьте добры и лампочки в стоп-сигналах асильте поменять.
Вчера видел ментовский УАЗ-Патриот, из стопов у него работал только повторитель вверху заднего стекла,да и тот - разбитый, без красного светофильтра.
Это-ж ваще капец.
Вчера видел ментовский УАЗ-Патриот, из стопов у него работал только повторитель вверху заднего стекла,да и тот - разбитый, без красного светофильтра.
Это-ж ваще капец.
как-то я давно ещё, попал в нормальное такое ДТП, там 4 машины, 2 в тотал, моя на ходу, погрузились 2 в ментовскую, 2 в мою водил и едем на мед. освидетельствование. Я еду за ГАИшной машинкой. Вечер, даже ночь, 11 часов. Габариты-то у ГАИ работают, ура, а вот ни поворотниками не пользовались, ни стопы не работают. Приехали, я говорю ГАИшничкам, мол, у вас стопы не работают. Он так, "как не работает, всё работает, вот смотри" - залазит в машину и чё-то там шаманит, вроде даже кнопкой - стопы загораются, тухнут, загораются.. ну короче типа работает всё.. Назад ехали - стопы всёравно не работали.
+ мульёон к проверке, но предлагаю еще и проверить наличие тонировки на стопах! Вдруг сама случайно приклеилась
ну и у меня бы орало, еслиб что погасло
+1, само проверится
+1
Опустить стекло и вежливо сказать о грюкнутой лампе Обычно так и делаю.
+1
Как всегда - говорю в матюгальник, - "мужик, у тебя стопы не работают"
Пол Киева ездит с неисправными стопами! Одна лампочка, да не горит. Позорище! И ладно б дураки какие были? Нет! На то чтоб гонять средь бела дня, как новогодняя ёлка, со всей иллюминацией, включая передние и задние противотуманками, хватает умища. Так будьте добры и лампочки в стоп-сигналах асильте поменять.
Это-ж ваще капец.
У них бывает и по хуже)
ну и у меня бы орало, еслиб что погасло
+1, само проверится
+1 если что-то гаснет, сразу же "динь-динь"
Сам часто посматриваю отражение на маршрутке/троллейбусе, чтоб видно было 2 стопа. Ну и народ стараюсь предупредить, если на светофоре, чтоб стопы сделал.
у меня гудок неработал. Узнал об этом случайно, не пибикал год наверно, а когда захотел пибикнуть - не смог!
У меня есть индикатор неисправности ламп габаритов или стоп-сигналов
А, если он сломается?
Опустить стекло и вежливо сказать о грюкнутой лампе Обычно так и делаю.
Не всегда есть возможность остановиться рядом.
А, если он сломается?
так он же ещё и пиликает. При каждом пуске двигателя самотестируется...
+1
Недавно заметил в соседней 405го пыжа, у которого явно не загорались стопы. На светофоре обратился к нему..%)
-дядь, у вас стопы не горят -а шо такое? я тебе мешаю?