Кто пересел с паркетника на седан (ну или машинку поменьше)
Не пересел, но могу сравнивать, и таки иногда приходят в голову мысли, что лучше было бы ездить на легковушке. Просто легковая больше подходит моему придурошному агрессивному стилю езды, а паркетник немного неуклюжий, заторможенный и валкий. Но через 2 секунды ровный кусок асфальта заканчивается, и все эти мысли меня спешно покидают:) Думаю так: если жЫпы нравятся - надо покупать снова жЫп, но побольше, ибо положено "расти над собой". Главное в итоге не придти к покупке БелАЗа:) Ну а если не нравятся жЫпы - то брать Ягуар Иксэф. Я бы так сделал:)
Если ничего не приходит в голову, то ничего не брать. Машину меняют тогда, когда она: = старая = не устраивают эргономика/ходовые качества/размеры и т.д. = надоела очень = запал на конкретную модель и есть возможность ее взять Так какая из этих?
А чем паркетник плох? Для наших дорог то что надо, я лично давно хочу, при чем не сильно большой, не понимаю Как вспомню наши зимы так сразу хочу жып, да понятно, что мечтать о жипе это моветон, но для реальной жизни то что доктор прописал. Я мечтаю Поршик 911 иметь, при чем иметь я его мечтаю не на наших направлениях, извините за каламбур
Странная логика. Такое впечатление, что надо только !поменять! машину Можно купить еще одну для души, и не надо ломать голову
Я покупал паркетник в последних числах осени. А летом я не понимаю нафига мне такой сарай )) Кстати по поводу ям. Нифига не мягко на нем их преодолевать.
Машина для души.. вот это вариант. Х5 бы я купил но жаба душит сильно..... дорого
Если ничего не приходит в голову, то ничего не брать. Машину меняют тогда, когда она: = старая = не устраивают эргономика/ходовые качества/размеры и т.д. = надоела очень = запал на конкретную модель и есть возможность ее взять Так какая из этих?
не устраивает качество машины вцелом, убогий пластик, херовая кожа которая протирается, шумка, и вообще ощущение низкого качества
не устраивает качество машины вцелом, убогий пластик, херовая кожа которая протирается, шумка, и вообще ощущение низкого качества
ну дак в последних числах осени брал - значит на шару..при этом ожидания как от Х5...тут что то одно - или экономия или наслаждение...копи деньги
а помницца были дебаты шо будет "исчо дишевля"
а помницца были дебаты шо будет "исчо дишевля"
давно было ))
На форуме тусановодов есть такая тема - "Выбор машины после Тушкана". Там народ больше все-же пишет не о том, кто на что уже пересел, а о том, на что хотелость бы пересесть. Так вот, после Тусана (читай - паркетника) народ видит себя или на бОльшем паркетнике, типа Санты-Фе, или на джипе. На крайняк - на пикапе. Один товарищ пересел на купе Мерседес, но, при этом, оставив Тусана. Седаны и прочие легковушки как-то не рассматриваются в принципе.
По себе скажу - это чистая правда. Владея паркетником, мне уже некомфортно и неуютно в низких легковушках.
Да, посадка высадка удобнее, вместимость. Не знаю как туссон но мой довольно жесткий авто. Правда много зависит от руля, его трясет на неровностях и кажется что вся машина ходуном ходит.
Да, посадка высадка удобнее, вместимость. Не знаю как туссон но мой довольно жесткий авто. Правда много зависит от руля, его трясет на неровностях и кажется что вся машина ходуном ходит.
кроме шуток, попробуй найти хороший лексус rx330..недешево, но хорошая машина.
Не знаю как туссон но мой довольно жесткий авто. Правда много зависит от руля, его трясет на неровностях и кажется что вся машина ходуном ходит.
Тусан не мягкий и не жесткий, а в меру упругий, скажем так. И руль в нем не трясет.
кроме шуток, попробуй найти хороший лексус rx330..недешево, но хорошая машина.
Вариант но вышла новая модель уже. Которая дороже.
Да, посадка высадка удобнее, вместимость. его трясет на неровностях и кажется что вся машина ходуном ходит.
Одна из причин по которой скинул Тигго. Сейчас получаю удовольствие от езды на Толедо. Большой и практичный салон, высокая посадка, кульно едет по трассе, и вобще классная машинка для всей семьи. Но вот за "клиренсом" Тигго иногда все-же сожалею...
Вариант но вышла новая модель уже. Которая дороже.
Наверняка, у серых еще остались нераспроданные старые модели. Еще и со скидкой продадут.
лично для мня тема далекая, но если раскрепостить воображение - Skoda Oktavia Sсout, Volvo XC70, по идее у них ходовка пригодна для наших дорог и внедорог, и при этом автомобили по духу ближе к легковушкам. А там может и Сеат Алтеа Фритрек, Ауди расширяют линейку внеасфальтовых - Ку5, А4 Оллроад. Мне лично в салоне Фрилендера очень понравилось, вопрос только цены и надежности.
хочется комфорта - купи камри. туксон тоже жесткий, но это же плюс для управляемости. с мягкой подвеской я бы ехать 180 стреманулся.