Между прочим, я еще год (или два?) назад предлагал устраивать совместные выезды на поснимать-пофотать. Но как-то не нашлось желающих тогда. А мероприятие-то вполне приятное получается
Ну дык что, обсудим место и время очередной вылазки?
От себя я (правда, в другой теме) уже предложил - Феофания ("Для уравновешивания левого с правым")
PS: уже один дополнительный голос (Селика) есть
Основной вопрос - когда?
А может какое-то менее гламурное место Патамушта Феофания обфоторафированна со всех сторон. Но там рядом есть еще лесок с источником, куда с невестами не ходят.
С удовольствием приеду, если фотик починят к следующей сходке.
А может какое-то менее гламурное место Патамушта Феофания обфоторафированна со всех сторон. Но там рядом есть еще лесок с источником, куда с невестами не ходят.
А можно я прийду с своей мыльницей Canon A-620 ? Лоишть будете?
С удовольствием приеду, если фотик починят к следующей сходке.
можно подумать, что без камеры тебя не пустят в компанию
Посмотри последний фотоатчёт, фотографы-любители и нелюбители собрались без фотиков
Основной вопрос - когда?
Задавая такой вопрос лучше сразу уточнять, а когда можешь ты сама? В какие дни в какое время? А кроме того, у нас когда еще сильно зависит от того где.
В любом случае, лучше надолго не откладывать, пользоваться тем, что сейчас по вечерам долго светло.
Возле самого парка есть неплохие виды
Вот пример (хоть и не очень удачный)
А может устроим как-нибудь флэшмоб со съемкой незнакомых людей в людном месте? Идет себе человек по Крещатику, и тут вдруг его с разных сторон одновременно начинают снимать человек 10-15 фотографов
А еще можно неплохо поснимать через дорогу, в музее архитектуры и быта. Интересно, а оттуда как закат видно? И главное - там с обнаженной натурой есть где развернуться!
Второе предложение мне нравится больше Первое, вдруг человеку плохо станет. Зачем нам такие проблемы.
есть контрпредложение: "От заката до рассвета". Выехать в живописное место с хорошо просматриваемым закатом и там же поснимать рассвет. Ночь провести у костра с анекдотами, печеной картошкой и гренками из черного хлеба
Хорошая идея! Моделей? противоположных полов, надо брать по количеству участнегов Брать ли спиртное, то рассвет проспать же можно
Брать ли спиртное, то рассвет проспать же можно
не-не-не, я от спиртного рассвет точно не увижу
З.Ы. Главная трудность - с выбором подходящего места
Понял, значит на счет моделей консенсус
Не далеко от города и на возвышенности. Приходит в голову озвученное Пирогово. Есть ли там возвышенность, чтобы рассвет и закат было видно, я не знаю. Если кто захочет уехать или приехать на рассвет, то такси есть.