самая реальная дата конец года.. и то врядли.. сам слежу с интересом за ситуацией.
Да вроде бы не так сложно объехать её.
А...так это со стройкой метро связанооо !!!!!!! Тогда надо будет исключить ее из маршрутов ЖПС ... Сыпасыба !!!!
Не сложно, если знаешь район ..А если ты там впервые в жизни!!!!!!!!!
Сегодня, кстати, поехал первый раз по незнакомой дороге и небольшой круг (метров 500) сделал по глупости =)
небольшой круг (метров 500) сделал по глупости =)
это скорее, для машины микроскопический...
Нестыковочка получается
запарило ездить по ЖЫПЫЭСУ, который туда приводит постоянно
исключай должны были ещё в 2007 году сделать
Нестыковочка получается
запарило ездить по ЖЫПЫЭСУ, который туда приводит постоянно
Уже 2 раза приводил...Это ли не постоянство?
Закончат там ,видимо,как и на Голосеевской площади.Работы там потихоньку ведутся,рядом часто бываю.Строители крутятся,козловые краны чего-то там подают.
А Голосеевская - это где? Рядом с Амурской??? Потомуч что много раз ездила по Голосеевскому проспекту, там никаких строительных работ либо препятствий для проезда обнаружено не было...Может вы про Московскую площадь?
Ну не то чтобы рядом.Это там где гостиница Мир,или еще ориентир - налево поворот на ул Голосеевскую,тут же озеро.Теперь с этой площади нельзя попасть прямо на Васильковскую,надо проехать вперед и через Ужгородский проулок.А Васильковская как раз на Амурскую площадь и выходит.Все это из за кризиса,финансирования нет,работы идут слабенько.Может к концу года и доделают.
Ясно, ВСЕМ спасибо за инфо, пошла издеваться над ЖПСом )))
Закончат там ,видимо,как и на Голосеевской площади.Работы там потихоньку ведутся,рядом часто бываю.Строители крутятся,козловые краны чего-то там подают.
В последний месяц работают нифига не "потихоньку" - вкалывают по 12 часов в день минимум (ночью я не проверял) и без выходных. Забодали в дугу долбить отбойными молотками бетонную стену, у нас тут здания дрожат как при землетрясении, ну и шум соответствующий Глядя на то, что происходит на строительной площадке, есть надежда, что в ближайшее время от Амурской до Сумской накроют станцию грунтом, сделают подушку, положат асфальт и запустят движение машин по Васильковской. Как будет не практике - увидим.
ЗЫ А сколько я бензина спалил, объезжая Амурскую кругом через Теремки...
[ В последний месяц работают нифига не "потихоньку" - вкалывают по 12 часов в день минимум (ночью я не проверял) и без выходных. Забодали в дугу долбить отбойными молотками бетонную стену, у нас тут здания дрожат как при землетрясении, ну и шум соответствующий Глядя на то, что происходит на строительной площадке, есть надежда, что в ближайшее время от Амурской до Сумской накроют станцию грунтом, сделают подушку, положат асфальт и запустят движение машин по Васильковской. Как будет не практике - увидим.
это точно - работают. но несколько месяцев НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ - мертвыми стояли объекты... а теперь засуетились, но веры им уже НЕТ.
А зачем через теремки? Там объезд небольшой.