Прошу не закидывать шапками, сам себя стыжусь, что запал на китайца Наиткнулся на рекламу. Поехал посмотрел в салон Сан Йог на Гринченко, хожу в размышлениях. Информации о машине "0" кроме кратких ТТХ. Привезли в Украину 5 штук для изучения спроса. Осталось два. Привезут еще немножко, но будет дороже. Сами мнегари по машине ничего ответить не могут. Нагуглить удалось только на непонятном языке . Значит так, две комплектации 1). 1.8 турбо, 160 л.с. 215 Нм. 210 км/ч. 9.1 с. до 100 км/час. - 138 000 грн. 2). 2.5 V6, 183 л.с, 220 км/час, 8.8 с до 100 км.час - 150 000 грн. База 2749 мм пишут, но наверное больше. Сзади места как лимузине. Во второй комплектации есть все: АБС, ЕСП круиз, эл. сидения, камера заднего вида, ДВД проигр. ксенон и т.п. Правда 4 подушки всего. Мож кто в курсе: что там за мотры? Особенно 1.8турбо интересен, а то 2.5 пишут 15.5 в гроде расход. Правда и весит более 1500 кг машина. Короче вот...
Еще
Салон
Ну а че...прикольный, имхо, тазик! И по двиглам-явно не китайские, а по лицензиям, свежак. Мне нравится...Во всяком случае-по фоткам. Как оно вживую, х.е.з., но так-зачетненько...и цена достаточно нормульная. Вот только с сервисной обслугой-как оно? Кто его ТОшить будет, как с запчастями и т.д.?
Китайцами не интересовался, но судя по ТТХ двигателя и макс скоростям это должны быть не древние моторы, типа по лицензии 20-летней давности. Но тогда цена как-бы маловата за свежий двиг. Хотя для 5 пробных штук может и правильно так заценили.
Да, еще пишут что какой то усиленный сплав применен. Очень насторожило. Следует понимать, как "усиленная фольга" ?
Очень красиво. Мне лично понравилась, жаль правда что все сломается и развалится
Один раз катался на Черри (или джылли) с пробегом 7 000 км. Салон старой девятки (если глаза закрыть). Обидно будет если эта машина тоже (а она тоже будет) скрипеть через 10 тыс.
З.ы. Не суди о книге по обложке.
Вот только с сервисной обслугой-как оно? Кто его ТОшить будет, как с запчастями и т.д.?
Вот, я тоже задумался. А если они не пойдут продаваться, то я буду обладателем эксклюзивного авто, для которого надо будет заказывать фильтр масляный и колодки тормозные с Китая и ждать три месяца. А если попасть в ДТП то вообще, ...ой мааама Дают 50 000 км. или 2 года гарентии.
ну вот ежли с запчастями вопросов не буит, то, имхо опять же, я б такое купил. СтОит оно на уровне Лачика пркатически, а смотрится и едет (судя по ТТХ) куда веселее! Тем более, насколько я понимаю, это не просто "перелицовка-плагиат", а купленная лицензия на пр-во...со всеми вытекающими (поправьте, ежли ошибаюсь).
от аутентичного Ровера вроде как немного по салону отличается. С другой стороны, ручка кпп какбэ похожа...
Я бы поискал оригинал - сейчас за 12-13 [*****] можно такую машину найти с относительно небольшим пробегом и в оригинале возрастом лет 6-7. Энивей, зная АИС, я бы у них без крайней нужды ничего не покупал...
если с иностр. мовами дружите, то вот тута поболе инфы... Ну и фоток разных : ЧПОК
Орегинал с 2002 г. не выпускают, поэтому и с запчастями на него не легче. Вроде как китайцы начали выпуск этой машины еще в 2007 году, полностью выкупив лицензию у Ровераи продавали только на внутренем рынке. Так что на счет "развалится ч-з 10 тыщ, как чери" сомневаюсь.
на любой оригинальный ровер в англии запчастей - валом, причем продаются они чисто на килограммы. Еще, учитывая, что завод Ровера китайцы купили и целиком перевезли к себе, вероятность того, что к этому китаечуду подойдут роверовские запчасти существует.
Тот английский автомобиль был гениальным в свем роде. С оговоркой на английскую гениальность, но все же :-)
Интересное ведерко, ещё и с именем правильным. И цена вкусная. И Ровер 75 машина толковая была. И собирают по лицензии, и даже оборудование по-моему в Китай оттарабанили из ЮКей. Если б ещё техпроцессы с гостами соблюдали - было бы вообще круто, но кто ж их там знает. Надо чтоб кто-нибудь купил и поездил основательно, краш-тестик бы устроил, а потом рассказал бы
сам себя стыжусь, что запал на китайца
Думаю таким "китайцем" владеть было бы совсем не стыдно.
Я бы поискал оригинал - сейчас за 12-13 [*****] можно такую машину найти с относительно небольшим пробегом и в оригинале возрастом лет 6-7. Энивей, зная АИС, я бы у них без крайней нужды ничего не покупал...
спорный вопрос. у меня у знакомого Ровер 75 - жалуется, что дорого в обслуживании. мне кажется этот китец будет получше, чем 6-7 летнее авто. хотя хз - информации полный ноль.
а где эти штампуют? в Поднебесной или осталась линия в Англии? не увидел пост МаксиМакса о переносе производства в Чайну.
ну вот ежли с запчастями вопросов не буит, то, имхо опять же, я б такое купил. СтОит оно на уровне Лачика пркатически, а смотрится и едет (судя по ТТХ) куда веселее! Тем более, насколько я понимаю, это не просто "перелицовка-плагиат", а купленная лицензия на пр-во...со всеми вытекающими (поправьте, ежли ошибаюсь).
Проще - куплено все пр-во вместе с правами на бренд
А, ну тогда- тем более... Вполне достойный внимания такой вариант
крутящий момент 215 при 4000 об/мин А де турбина, и шо она там делает
Прошу не закидывать шапками, сам себя стыжусь, что запал на китайца
Не бери, а то с автоуа придется уйти, тут китайцев не любят. А если стыдишься, то тем более не бери, с комплексом ездить это очень тяжело будет психологически. Представь выходишь с машины возле Метро, а так стыдно что ты на китайце, ужасть. Все люди как люди с высокоподнятой головой спускаются в подземку, а ты на китайце, есть от чего с ума сойтии взгляд потупить.
хмм... или мне показалось, или же это первая тема на автоуа, где не залошили китайский корч