пробка в пятницу на житомирской - это что геноцид какой или мегатрагедия?
я тоже в ней постаиваю бывает - скорбеть теперь что ли всем? может я чего то не понял, конешно ?
Таки , на жаль - так.Читайте уважніше, будь-ласка:
Там неслабая авария в районе первого пешеходного моста. Перекрыты все три полосы, машинки по одной протискиваются
Отаке.
в посте Шарм содержалась аллюзия на тему про продавцов воды, сцылку на которую камрад уже выше предоставил
авария - это несомненно трагедия, если там погибли или пострадали люди, но в данном случае речь шла только о пробке
будет инфа про авария - поговорим и на ее тему, хотя я на такие темы как раз разговоры не люблю
с взаимным уважением,
... авария - это несомненно трагедия, если там погибли или пострадали люди, но в данном случае речь шла только о пробке...
Не згоден я з Вами. Повідомлення про аварію було раніше , і вплутувати сюди свій гумор - вважаю недоречним.
Я сегодня под пивом с друзьями на озере... вот гроза спугнула. Так бы подъехал. Мне не жалко.
Офф-топ: про три шкуры не надо, в мариинке в ларьках вода стоит столько же... А тут сервис - прям в открытое окно.
Сумку холодильник купил, ждите на дорогах города на след неделе
А лучше - проезжайте без пробок и глумливо хихикайте над мной я не обижусь!
... авария - это несомненно трагедия, если там погибли или пострадали люди, но в данном случае речь шла только о пробке...
Не згоден я з Вами. Повідомлення про аварію було раніше , і вплутувати сюди свій гумор - вважаю недоречним.
Вот совершенно не понятно, чего Вы взъелись. Вроде как и не первый день на форуме... ПС: если кто-то на житомирке в дни "освобождения Киева" будет подвозить/подносить водичко в окошко, то я только за .