Честно говоря, впервые вижу рекламу, практически копирующую дорожный знак (указатель)! Интересно, кто её согласовал, и почему ГАИ не реагирует. Не видеть не могут - это даже не в двух, а в шаге от МРЭО на Туполева!
Ну там же еще присутствует двойная сплошная + знаки приоритета по форме отличаются, вот наверное и не реагируют.
А причём тут приоритет? Вопрос в самой схожести с дорожными указателями (для примера часть такого, настоящего, видна на фото справа).
Кстати, да. Меня этот указатель малость вывел из состояния равновесия Чуть не свернул на автомате
А причём тут приоритет? Вопрос в самой схожести с дорожными указателями (для примера часть такого, настоящего, видна на фото справа).
Ну типа да, кто права купил, или не внимательный, могут и повернуть
Судя по тормозному следу на фотке, кто то уже провтыкал указатели
Кстати, да. Меня этот указатель малость вывел из состояния равновесия Чуть не свернул на автомате
Что, тоже в отпуск хочется?
Что, тоже в отпуск хочется?
Та да, причем давно своим ходом не ездил. По вечерам изучаем карты с котом
Так все же, убил рекламиста - спас человека?
На пересечении улиц Бассейной и Эспланадной, если ехать от Бессарабки, впереди, на доме справа повесили большую круглую рекламу бардового цвета, Правекс банка кажись, так вот эта круглая реклама совпадает по траектории зрения со светофором, отвлекает капец, на луну похожа, я из за нее один раз проехал на красный, причем пассажир у меня спросил, а чего это мы на красный поехали
меня еще прикалывает повсеместная коммерческая реклама разных кабаков и фирм на одной площали с обычным дорожным знаком: знак на синем фоне и внизу на белом реклама. Бред.
Честно говоря, впервые вижу рекламу, практически копирующую дорожный знак (указатель)! Интересно, кто её согласовал, и почему ГАИ не реагирует. Не видеть не могут - это даже не в двух, а в шаге от МРЭО на Туполева!
очень странно, такой сюжет нельзя размещать, абсолютно точно! видать из-за кризиса народ быкует...
очень странно, такой сюжет нельзя размещать, абсолютно точно! видать из-за кризиса народ быкует...
Странно, но факт налицо
И много у нас едущих по городу в поисках направления на Анталью? у нас на половине указателей улиц и направлений в т.ч. присутствует реклама. соответствующие службы официально берут деньги за это и всем все пох.
Это еще что... Указатель себе и указатель.... а вот светящиеся табло над дорогой - вот за это глаза бы повыковыривать умникам. Яркий (во всех смыслах) пример - московский проспект между петровкой и московским мостом. там возле салона форда стоит такой би-борд. днем-то ничего, а вот ночью он светит шо дурной. и картинка там прыгает - одна ярче другой. Псевдоксенон на встречке отдыхает.... Пару метров после него, если попадаешь на смену картинки, не видно ни зги потом.... Короче мы все думаем как бы камешком фигануть в это табло... и в табло тому, кто додумался там его поставить вообще.
И много у нас едущих по городу в поисках направления на Анталью?
Может, и немного. Но когда едешь и ищешь указатель, приближаясь к каждому, ещё издали пытаешься прочитать, - это может дезориентировать
п.с. Гнівну петицію від свого імені їм вже відправив. Ще декілька листів і думаю що вони приймуть міри.
пошта повертається ( Delivery to the following recipient failed permanently
обычно у таких штук есть регулировка яркости от времени суток если реально беспокоит можно найти владельца (на нем же должна быть его реклама) и вежливо попросить "притушить яркость ночью, а то ..." он бы должен был сам знать,но у нас же все птицы гордые - пока не пнешь не полетит
Гдето около года назад было постановление разрешающее установку таких знаков по соглашению с ГАИ. Кажется им тоже что то перепадает от этого, так что ИМХО жаловаться бесполезно. В нашем "колхозе" такие указатели уже год висят, и нечего страшного не произошло.