такое вот, и задумался, наверное это про Вас, барышни?
писало закомплексованный малолетка
Это - начало вторжения. Писала первая жертва похищения пришельцами-телепатами ("на расстонии" ) с созвездия Девы, у которого украли мозг!
что можно отнять у "закомплексованного малолетки" наверняка писал некто, умудренный опытом
Тоже заметил. Обписаны чоколовка,шулявка,дорогожичи и прилегающие районы.
Скорее сумасшедшая бабушка.
Тоже заметил. Обписаны чоколовка,шулявка,дорогожичи и прилегающие районы.
чо за пропаганда? Вот силы бы этого маньяка - да в мирное русло!!! Лучше бы обьявления про съем квартир развешивал!
эта пра женщин-палитикоф
эта пра женщин-палитикоф
Думаешь Пинчук за "Криворожсталь" вспомнил?
это эксперименты с подсознательным, доколе люди будут заборы читать?)))
это эксперименты с подсознательным, доколе люди будут заборы читать?)))
Специально не читал, просто в глаза бросилось - на Шулявке, над лестницей в подземный переход.
Ход мысли странный... Действуют на расстоянии, потом уродуют, потом всё отнимают... Садистки - т.е. пол женский, так получается
я тут погуглил.. оказываетца эта тема волнует многие форумы но ответа пока не нашел.. версии такие: 1. реклама чего то нового (например интернет-ресурса) который скоро обнародуют 2. ответ на социальную рекламу "Женщины против насилия" (где на бигбордах тетки с синяками в виде колье и браслетов) 3. брошенная жена, от которой муж ушел к модельке))) длинноногие и стройные, ховайтеся!
Это наверное про нашу афигительную Йулю!
Это наверное про нашу афигительную Йулю!
Селику?
я постил уже
мало ли идиотов... меня тут тоже одна донимала долго - требовала дать ей телефон президента Украины потому что ее преследуют российские спецслужбы, "уродуют и отнимают все"