Добрый день. Перечитал уже все свои залежи. Последним был Орлов Алекс (весь). Может кто читал, что-то свеженькое поделитесь названием и автором, желательно килобайт на 400 и более, А то только втягиваешься и уже конец. Заранее благодарен.
Добрый день. Перечитал уже все свои залежи. Последним был Орлов Алекс (весь). Может кто читал, что-то свеженькое поделитесь названием и автором, желательно килобайт на 400 и более, А то только втягиваешься и уже конец. Заранее благодарен.
Панова всего прочитал? Крайнюю вещь из темы Тайного города читал?
Спасибо. Не читал. Гляну.
Интересный автор, серия? ЗЫ. Алекса Орлова читать нельзя, в принципе. Можна навсегда испорить вкус. Имхо.
Интересный автор, серия? ЗЫ. Алекса Орлова читать нельзя, в принципе. Можна навсегда испорить вкус. Имхо.
Панов- очень хорошо. Реккомендую всего. Главная серия -про Тайный город, но про Анклавы и там отдельные есть вещи тоже все замечательно. Даже удивительно что кто-то любящий фантастику мог еще Панова не читать.
Даже удивительно что кто-то любящий фантастику мог еще Панова не читать.
Дай почитаем в последнее время действительно читать сложно что то приличное, перечитываешь классику
ЗЫ. Алекса Орлова читать нельзя, в принципе. Можна навсегда испорить вкус. Имхо.
Знаю. У него язык мягко говоря простой. Но я был готов :
Дай почитаем в последнее время действительно читать сложно что то приличное, перечитываешь классику
Так вот же он весь -http://lib.rus.ec/a/9311 А еще очень реккомендую Андрея Круза, но не все-а именно Люди Великой реки. Другие его серии Земля лишних и Эпоха мертвых могут понравится только людям всерьез увлеченным огнестрельным оружием и разбирающимся в тонкостях и марках огнетсрела и дляогнестрельных прибамбасов . ВОт тут - http://lib.rus.ec/a/25617
Угу. Так и есть. Из современных авторов уважаю А.Громова и А.Валентинова. Что сразу на ум пришло...
ЗЫ. Панова почитаем. Спасибо за рекомендацию. Скачал всю сагу из 14-и романов.
спасибо за ссылки, но вот книжки предпочитаю читать в бумажном виде, не получается кайф поймать с экрана видно старый становлюсь
спасибо за ссылки, но вот книжки предпочитаю читать в бумажном виде, не получается кайф поймать с экрана видно старый становлюсь
Пришло время покупать электронную книгу. Сам не могу читать с компа. Но разницы в чтении с электронной книги с бумагой не ощущаю совсем. А сколько я уже при моем проглатывании книг денег наэкономил за два года что она у меня есть - не счесть .
Еще +500, раз такая градация. На всякий случай. Если уж читать с экрана компа, можно пользоваться ICE Book Reader Professional Russian.
Алекса Орлова читать нельзя, в принципе. Можна навсегда испорить вкус. Имхо.
+1. Сложно советывать что-либо человеку,способному прочитать ВСЕГО Орлова. Мне хватило 1 книги. Панова читал-не понравилось. Вначале было интересно, а потом-сериальная болезнь. Круз-оч.хорошо. И е-ридер-вообще прекрасно
А еще очень реккомендую Андрея Круза... Эпоха мертвых
Эпоху закончил вчера.. 470 страничек за недельку утром и вечером в метро.. Читается легко, шо есть бальшой-прибальшой "+".. З.Ы.: очень расстроился, что нету еще продолжения..
Могу дать как нить "Эпоху мертвых", но с возвратом
+1. Сложно советывать что-либо человеку,способному прочитать ВСЕГО Орлова. Мне хватило 1 книги.
Так уж получилось
Панова читал-не понравилось. Вначале было интересно, а потом-сериальная болезнь. Круз-оч.хорошо. И е-ридер-вообще прекрасно
Сам хочу подобный девайс, но цифра за него несколько отпугивает.
Донцова - знатный фантаст)))
И е-ридер-вообще прекрасно
Сам хочу подобный девайс, но цифра за него несколько отпугивает.
Посчитай, сколько книжки стоят, и покупай с мыслью о сэкономленных финансах