В ответ на: 1.Фабия Нью 2.СИАТ кордоба 3.Элантра ХД 4.Лачети 5. Киа Рио
Кордобу либо Лач Вагон на МКПП, что предпочтительней. Фабия нью с гремучим салоном, как в девятке, правда Пожарский. Элантра ХД - старье. На счет КИА поздно проснулись, надо было шевелится 2-3 недели назад когда была акция на Чератки, цены были хорошие, а за Рио сильно много просют
аналогічна проблема тільки Фабію та Киа Рио не розглядаю - 1. менші за лацеті, 2. ріо взагалі для мене видався вузьким і незручним 3. фабія ну це бляшанка коли закривав двері відчуття девятки 4. негарні (ІМНО) Лачети взяв та там якийсь негнучкий вибір хочеться повну комплектацію але без автомату. СИАТ кордоба - здається що там старий двигун так як в лацеті питання: Чи є ще щось в тих межах і не менше за лацеті ? хочу змінити авео на щось вмістиміше і стійкіше з кращим двигуном
В ответ на: С Фабией жить будет дешевле всего. И приятнее тоже. Внимание к деталям у немцев и их подчиненных очень высокое, даже в этом классе.
Хахаха! Скажи это моему товарищу, который задолбался уже ездить на офиц. СТО и выбивать законный гарантийный ремонт. У новой Фабии какая-то видать ещё сырая конструкция, куча боков появляется по сравнению со старой.
За неполный год эксплуатации уже вылезло: - скрип опорных подшипников, сначала один поменяли, потом второй - течь магистрали низкого давления кондея, при том начала его развели на платную дозаправку, а потом уже после ругани признаи ошибку, перезаправили по гарантии, потом уже когда их носом тыкнули где течёт, то они заказали тот патрубок для замены, короче секаса на месяца два получилось. - стук подушки двигателя, это вообще так и не решили, чколько он не ездил к ним
Короче, если много нервов и свободного времни, то можно конечно взять эту погремушку, но Боже Вас упаси ездить на СТО на окружную, там уж очень некомпетентные и неадекватные мастера. Кстати, сейчас они там решили у чему-то придраться и вообще снять машину с гарантии, так что похоже ещё предстоят ругань, жалобы по инстанциям и суд.
Отзыв только про Кордобу могу написать: 2 года, 50 тысяч пробега - жестко (мне нравится), большой багажник, красивая (ИМХО) у меня 1.6 16 клапанов - доволен аки слон, но к нам такой двиг не возят. Из проблем - течь охлаждайки, решили по гарантии. Сервис не дорог и вроде адекватен пока. Если что конкретнее - спрашивай.
ЗЫ Про ходовую - влетел в люк, даже развал не ушел
В ответ на: Уважаемые форумчане, стою щас перед выбором авто(первое). Рассматриваю следующий модельный ряд(исходя из бюджета) 1.Фабия Нью 2.СИАТ кордоба 3.Элантра ХД 4.Лачети 5. Киа Рио
машина для семьи 3 чел.
пока щупал токо лачети. она мне кажется немного морально старой, да и расход пугает, но плюс в вместительности салона.
Правильно мыслишь, Лач староват и расход не мал. Лучше уже смотри на KIA Cerato на них сейчас скидки были и это всегда был конкурент Лачика, который проигрывал ему тольков основном по цене, но сейчас со скидкой получается очень заманчиво.
Вместо КИА Рио я бы всё-таки больше склонялся в Хюндпю Акценту, так как у Рио сделали беднее комплектацию.
Кордоба, ИМХО, отказать сразу ибо тоже старовата и парят их в основном с древними овощным ваговскими 8-клапанниками на 2 литра и 115 коней, который жрёт и не едет.
ИМХО, если брать ВАГовские бюджетные машины, то или с новым 1.4, ну или с классическим 1.8 Турбо, но с турбиной это конечно уже совсем другие деньги.
В ответ на: Хахаха! Скажи это моему товарищу, который задолбался уже ездить на офиц. СТО и выбивать законный гарантийный ремонт. У новой Фабии какая-то видать ещё сырая конструкция, куча боков появляется по сравнению со старой.
За неполный год эксплуатации уже вылезло: - скрип опорных подшипников, сначала один поменяли, потом второй - течь магистрали низкого давления кондея, при том начала его развели на платную дозаправку, а потом уже после ругани признаи ошибку, перезаправили по гарантии, потом уже когда их носом тыкнули где течёт, то они заказали тот патрубок для замены, короче секаса на месяца два получилось. - стук подушки двигателя, это вообще так и не решили, чколько он не ездил к ним
Единственное что встречается у многих это стук подушки двигателя.
У меня никаких проблем нет. Машинке уже больше 1.5 лет, только одно плановое ТО.
Не правда. У меня уже 27-я тисяча пошла. Ничего не гремит и не скрипит. Рвать тельняшку на опе не буду , но сверчков в салоне хватает, особенно торпеда, да и салон тоже подключается с сверчковыми симфониями , катался на Нью пробег был 14тык., 1.2 - громко жюжжащий овощ , машинка на волнах асфальта козлит так не слабо, но это хэтч Б-класса простительно. Короче после моего отстойного корейца , венец творения Фаба нью, супер бренда "Шкода" меня поставил в тупик . До сих пор мне не понять Шкодо-фанатиков .
В ответ на: Правильно мыслишь, Лач староват и расход не мал
Там как раз движки уже освеженные. Расход в городе на 1.8МКПП вагон, в пределах 10-ки если не ложить стрелку за 4тыс., недавно взято 2 таких машинки, замеры показывают такие цифири. Кстати Круз уже вот вот на подходе так что, кто сомневается, думать быстрее, бо буит поздно.
В ответ на: Фабия нью с гремучим салоном, как в девятке, правда Пожарский.
Не правда. У меня уже 27-я тисяча пошла. Ничего не гремит и не скрипит.
В ответ на: фабія ну це бляшанка коли закривав двері відчуття девятки
Ощущение "бляшанки" в гетзе и авео, в фабии двери как раз нормально закрываются и с нормальным звуком.
та ні в геці і авео тихіше якраз на вихідних заходив розглядав фабію відчуття скептичні, хоча ті, що в нас збирають авешки/геци вже мають гіршу звукоізоляцію