вот Атубек и ХС70 конкуренты..ну Вольво как-то ближе к Ауди...но все же не то.....Субарик..ну ваще не то..не такой эффект производит
еще
и
вот
Да надо было в курилке и создавать Кстати скоро вроде а4 аллроад продавать начнут, тоже вариант
меня лично тоже прет современный аудевый дезигн, А4, А5...даже подумываю пересмотреть концепцию следущего афта с лохуса на А5... но однако не пойму чем хуже другие универсалы от нормальных марок?
самый красивый универсал - это Цешка в прошлом кузове, кот которая Т-model. Красивее еще не придумали попку.
но однако не пойму чем хуже другие универсалы от нормальных марок?
вот Атубек и ХС70 конкуренты..ну Вольво как-то ближе к Ауди...но все же не то.....Субарик..ну ваще не то..не такой эффект производит
Я смотрю ей вслед - ничего в ней нет! (с)
Про предыдущую Т-шку правильно нопесали.
не знаю...да красивые но не то...ИМХО а что за цешка универсал?
вот он
а что за цешка универсал?
это цешка универсал.
та не...............форд и рядом не стоит с оллроадом......
та не...............форд и рядом не стоит с оллроадом......
+1, он не тока с олроадом не стоит
+1 Allroad - это сила. мне тоже очень нравится.
На вкус и цвет... Мне олроад сегодняшний внешне ненравится.. прошлый нравился, а этот не... по причине скошенного задка Внешне ХС 70 намного больше наравится... А вот салон у ауди
Вообщето на вкус и цвет... Но Audi Allroad и мне очено нравится. Перыдущая даже больше теперешней. Правда надобно заметить, что не только у немцев универсвлы делают. Вот, к примеру Jaguar X-Type Estate очень неплохо живьем смотрится. Чисто ради справедливости.