ВДВшники проехали перекресток на красный по встречной полосе и протаранили джип с семьей. По сластливой случайности все отделались легкими травмами (семью спасла высокая посадка джипа), но машины восстановлению не подлежат. Бывший ВДВшник за рулём начал буянить, его пристегнули наручниками к столбу, двое его пассажиров, продолжали орать "Слава ВДВ!" на фоне перевёрнутой машины. На вопрос понимают ли они, что они ребёнка чуть не угробили, ответ был прост - мы в Чечне и не через такое проходили, нам пох*й.
Гордость, слава русских офицеров, мужики с большой буквы... быдлота блин... хорошо таких у нас не много.
Гордость, слава русских офицеров, мужики с большой буквы... быдлота блин... хорошо таких у нас не много.
то есть российских вдвшников-уродов больше, чем украинских? сами проверяли? можно где статистику посмотреть?
то есть российских вдвшников-уродов больше, чем украинских? сами проверяли? можно где статистику посмотреть?
Да ничего я не проверял. У нас просто я день ВДВ не заметил, а про московские похождения, буханиея, купания в это время постоянно встречаю в нете. Если у нас столько же - то беру свои слова назад. Пусть будет столько же. Чести это никому из них не делает. Не нашим, не ихним. Я уважаю армию, людей, посвятивших свою жизнь ей, но такое проявление "настоящих мужчин" - быдлизм, который с романтикой "чести мундира" никак не сочитается.
Да ничего я не проверял. У нас просто я день ВДВ не заметил, а про московские похождения, буханиея, купания в это время постоянно встречаю в нете. Если у нас столько же - то беру свои слова назад. Пусть будет столько же. Чести это никому из них не делает. Не нашим, не ихним. Я уважаю армию, людей, посвятивших свою жизнь ей, но такое проявление "настоящих мужчин" - быдлизм, который с романтикой "чести мундира" никак не сочитается.
чьотка, камрад
Учитывая пропорции населеня, можно утверждать что российских вдвшников-уродов больше чем украинских вдвшников-уродов.
Народ - не путайте понятия! ВДВшник и эта пъяная быдлота имеют мало общего - разве только, что последнее когда-то служило в ВДВ. Ну а быдлом оно или было по жизни или стало из-за образа жизни! Обобщать - ну это типа, если водитель "хонды" редкий mudak, то виноват весь клуб. Или водители - "октавий" все %Ё%Ё%. Ничего не напоминает?
P.S. Сам имел Честь служить в ВДВ, при этом ни разу не "отмечал" праздник - просто в этот день "чувствовал" этот праздник, принимал поздравления от родных и близких, друзей, вспоминал былое...
Молодец! Держи конину!
Такой быдлоты хватает и без Второго Августа. Кроме того, эта быдлота имеет мало общего с теми, кто воевал. Среди Афганцев нет ниодного, кто кичился бы участием в той войне. Мои близкие друзья побывали практически во всех горячих точках последних лет Союза и первых лет независимости бывших республик, но, когда их спрашивают об этом, они просто не хотят отвечать, потому, что это не те эпизоды жизни о которых нужно кричать на каждом углу.
P.S. Сам имел Честь служить в ВДВ, при этом ни разу не "отмечал" праздник - просто в этот день "чувствовал" этот праздник, принимал поздравления от родных и близких, друзей, вспоминал былое...
Дружище, с Прошедшим! Где служил?
Дружище, с Прошедшим! Где служил?
В "горячих точках" бывшего СССР. 87-89г.г. Предпочитаю об этом не вспоминать...
ВДВшники проехали перекресток на красный по встречной полосе и протаранили джип с семьей. По сластливой случайности все отделались легкими травмами (семью спасла высокая посадка джипа), но машины восстановлению не подлежат. Бывший ВДВшник за рулём начал буянить, его пристегнули наручниками к столбу, двое его пассажиров, продолжали орать "Слава ВДВ!" на фоне перевёрнутой машины. На вопрос понимают ли они, что они ребёнка чуть не угробили, ответ был прост - мы в Чечне и не через такое проходили, нам пох*й.
Похоже, что именно высокая посадка джипа стала одной из причин переворачивания. Хотя, неизвестно, какие последствия могли бы быть для пассажиров легковой... По поводу ВДВ, ИМХО, быдла хватает в любой профессии.
да когда ВДВ шники или погрпничники гуляют - лучше уезжать из города... а еще опель оказался крепким сцуко, а Ссанг Йонг не очень, хоть и рамный..и еще неустойчивый... Слава богу все живы
Морально сломанные люди. ппц
а еще опель оказался крепким сцуко, а Ссанг Йонг не очень, хоть и рамный..
А как у СсанЙонга крыша сложилась! Это у них норма?!
а еще опель оказался крепким сцуко, а Ссанг Йонг не очень, хоть и рамный..
ОГО, После таких фоток, что-то Рекстон мне не хочется покупать...
ссан йонг атстой это все что можно по теме сказать
Машина свою задачу выполнила? Все живы остались? Так фигли гнать, что ацтой? Пассивная безопасность на уровне.
А как, по твоему, должен выглядить "перевертыш"? Не просто интересно...
там просто повезло сильно имхо крыши нет там
А как, по твоему, должен выглядить "перевертыш"? Не просто интересно...
Нуу, тавры за три раза выглядят отак:
Обобщать - ну это типа, если водитель "хонды" редкий mudak, то виноват весь клуб. Или водители - "октавий" все %Ё%Ё%. Ничего не напоминает?