autoua
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Беспредел администрации и модераторов!

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Беспредел администрации и модераторов!
      6 августа 2009 в 12:40 Гілками

Не думал, что буду заводить эту ветку. Но придется. Да времени уже прошло не мало, могли и раздуплиться все участники конфликта...

При всем том, что на автоюа уже давно вошло в привычку предвзято относиться к пользователям и покрывать бока модераторов все же я рассчитывал, что администрация на конкретные претензии будет реагировать.
"Но не так сталося як гадалося".

Дано:

О чем уведомлен администратор Кольт. Кольт переспросил у меня ссылки на ветку и конкретные сообщения, а так же суть конфликта. О чем я ему все поробно расписал, а так же попросил обратить внимание на оскорбления со стороны модератора Амида. Смотрим снимок №2:

Что позволено Амиду - не позволено другим. За подобное оскорбление, к примеру, Тузик, заслуженно получил горчичник... Но не Амидик.

Итак, что мы имеем: приуспевший в лизании анала администрации пользователь "Вынимательный" преспокойно позволяет себе оскорбления в адрес других и остается безнаказанным.
Модератор Амид тоже не слишком сдерживает свои душевные порывы.
Администрация на конкретные претензии по двум приведенным моментам просто отмалчивается, хотя прежде чем создать эту ветку я, конечно, отписался и Кольту и Панасу и Устиму.

В связи с тем, что на столь вопиющии случаи не последовали НИКАКОЙ реакции Администрации, потому могу смело и открыто заявить: на autoua.net сплошной модераторско-администраторский беспредел.

Для чего эта тема: А для того, что бы через месяц-два, если кому-то вздумается из модераторов-администрации распустить свой язычок, что на автоуа все равны перед ПРАВИЛАМИ, то гугль, который все помнит, этот язычек им и прикусит!

Товарищь новичек! Если ты читаешь эту тему, помни, что только постоянная практика в лизании административно-модераторского анала поможет тебе оставаться безнаказанным на этом форуме и преуспеть в звездочках!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
51 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Беспредел администрации и модераторов! [Re: TANUKI]
      6 августа 2009 в 12:52 Гілками

Гм, импульсивно ты это как-то.
Но вот действительно, если не согласен с действиями модератора и пытаешься аппелировать к Администрации - это глухой номер. Может растянуться на неделю - этот метод неэффективен.
Но ты идешь неправильным путем, банообразующим, хотя понятно, что накипело.
Лучше бы предложил какую-то альтернативу общения с Администрацией.
Например, в этом же разделе предложить новую тему, прикрепив ее "Жалобы на действия модераторов к Администрации".
В такой теме ярко было бы видно какие модераторы постоянно превышают свои полномочия и используеют их для удлиненния своего виртуального "перчика".

Змінено Родион Романович (12:58 06/08/2009)

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

6 августа 2009 в 12:55 Гілками

В ответ на:

сплошной модераторско-администраторский беспредел

В журналисты тебе надо, слегка подтянув грамматику

В ответ на:

Товарищь новичек!

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: Беспредел администрации и модераторов! [Re: Родион Романович]
      6 августа 2009 в 13:02 Гілками

В ответ на:

1. Но ты идешь неправильным путем, банообразующим, хотя понятно, что накипело.
2. Лучше бы предложил какую-то альтернативу общения с Администрацией.
3. Например, в этом же разделе предложить новую тему, прикрепив ее "Жалобы на действия модераторов к Администрации".

1. Извини, ну вот где я не прав? Я все сделал по правилам.

Меня оскорбили - я кнопку "Уведомить модератора" нажал - реакции НОЛЬ!
Отписался Кольту, Устиму и Панасу о том, что модераторы бездействуют и даже просто оскорбляют пользователей (как Амид).

И вот толь ко после того, как никто в итоге из администрации не отреагировал, остается мне только апеллировать к общественности.
Нет, ну не Бицуре ж звонить в самом деле.

2. Да что тут предлагать? почему нужно что-то предлагать, если можно просто правила соблюдать ВСЕМ!

3. Для этого надо правила менять.

P.S. Люди, я все понимаю. Тут, как и везде, есть любимчики и НЕлюбимчики. Но прям так открыто игнорить прямые оскорбления со стороны пользователей и модеров - ну это же тупо паливо для администрации, не?

важничающий писатель *
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.01.2008

6 августа 2009 в 13:11 Гілками

Да есть тут такое... И это факт

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: Беспредел администрации и модераторов! [Re: Tkamax]
      6 августа 2009 в 13:51 Гілками

В ответ на:

Да есть тут такое... И это факт

А теперь это, к сожалению, подтвержденный факт! Ладно, Бог с ним, с пользователем, но когда модератор открыто хамит - разве это нормально? И администрации начхать на это, потому что модератор нахамил НЕправильному пользователю. Нахамил бы Амидег какому-нибудь правильному аналолизу, так его бы Кольт+Устим+Панас лично четвертовали бы

P.S. Перед лицом общественности хочу спросить администрацию:
1. Почему не было реакции на вышеобозначенные нарушения?
2. Будут ли наказаны виновные?
3. Почему приходится из кожи вон лезть, что бы оскорбившие тебя люди понесли наказание?
4. Какое после этого вы имеете право ругать государство и власть, если сами ведете себя так же? Тупо отмалчиваетесь, вымораживаетесь, попустительствуете любимчикам и "кумам-сватам"? Вы отражение своего государства, а на зеркало нечего пинять.

Админресурс ****
49 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 14.03.2006

6 августа 2009 в 14:27 Гілками

В ответ на:

И вот толь ко после того, как никто в итоге из администрации не отреагировал, остается мне только апеллировать к общественности.

P.S. Люди, я все понимаю. Тут, как и везде, есть любимчики и НЕлюбимчики. Но прям так открыто игнорить прямые оскорбления со стороны пользователей и модеров - ну это же тупо паливо для администрации, не?

Так, во первых, моя фамилия пишетися через "е", Бецура, и разводить браваду по поводу того, что Вы мне можете позвонить не стоит, кстаи я Вам своего телефона не давал и не понимаю к чему подобные высказывания? Есть что сказать - звоните. Во вторых, Вашу проблему я внимательно прочитал/ более того ответил, что вы сами спровоцировали пользователя и он вам ответил -по этому формально надо банить обоих. И не забанил никого - надеюсь намек был понятен. А в третих - Вам не кажется странным то, что подобные проблемы и скандалы возникают только с двумя-тремя юзерами на форуме и все? Остальные 10к в сутки живут тут нормально. Не наводит на размышления?

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

6 августа 2009 в 14:33 Гілками

ну раз ты га обсуждение вынес...
Хамло ты редкое...а тут тебе нахамили- чего расплакался ?бедная деточка

..хавай...понимай как неприятно это слышать от тебя другим участника форума...

Все ИМХО.
ЗЫ как по мне то Вынимательный прав ,хоть у нас с ним и есть идейные расхождения....

Eх-наполеонус **
60 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 21.02.2003

ну да, ну да [Re: TANUKI]
      6 августа 2009 в 14:37 Гілками

пернуть в толпе и больше всех возмущаться кто навонял типа
намек надеюсь понял?

Eх-наполеонус **
С нами с 21.02.2003

просто плюс миллион [Re: TUZZIK]
      6 августа 2009 в 14:38 Гілками

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: Беспредел администрации и модераторов! [Re: Kolt]
      6 августа 2009 в 15:02 Гілками

В ответ на:

1. вы сами спровоцировали пользователя и он вам ответил -
2. по этому формально надо банить обоих.
3. И не забанил никого -
4. надеюсь намек был понятен.
5. Вам не кажется странным то, что подобные проблемы и скандалы возникают только с двумя-тремя юзерами на форуме и все?

1. Суть не в провокации, а в том, что человек нахамил в ответ и не понес за это наказание. Обычно выносят предупреждения тем, кто повелся на провокацию нахамил. Модераторы так и пишут: "Извини, горчичник тебе, не ведись больше на провокацию".

2. Банить НЕ надо никого - нет повода для бана. Есть повод для предупреждений. Надо: мне одно предпупреждение (хотя непонятно за что, ну ладно, пусть за провокацию) + два предупреждения Вынимательному за осокорбления на скириншотах.

3. Еще раз повторюсь - банить нет причин НИКОГО!

4. Абсолютно Не понятен.

5. Меня удивляет другое. Есть правила, которые якобы для ВСЕХ! Есть факт оскорбления и никто не несет ответственности. Подтосовывание фактов и притягивание за уши (это по поводу провокаций. Всегда горчичник получал бедолага, который на провокацию повелся.)

Да, почему нет реакции на оскорбление со стороны Амида? Сережа, Вы считаете нормальным, что модератор безнаказанно оскорбляет пользователей. Да и вообще, это нормально, что модератор вообще опускается до такого? Что будет предпринято в этой связи?

В ответ на:

Хамло ты редкое...а тут тебе нахамили- чего расплакался ?

Тузя, да и ты хамло не меньшее, даже большее. Но ты наверное не понял суть поста, а жаль... В следующий раз, когда ты за свое хамство получишь горчичник, а нахамивший тебе правильный жаполиз его НЕ получит, то ты поймешь, в чем соль...

В ответ на:

пернуть в толпе и больше всех возмущаться кто навонял типа
намек надеюсь понял?

Честно говоря, намек не понял... вы намекаете на свои проблемы с пищеварением?

пользователь **
48 лет (31 год за рулем), Белая Церковь
С нами с 24.06.2003

6 августа 2009 в 15:03 Гілками

В ответ на:

Отписался Кольту, Устиму и Панасу о том, что модераторы бездействуют и даже просто оскорбляют пользователей (как Амид).

Ку-ку

В ответ на:

Действительно... Ну ща тебе общественность апелляцию отвалит

В ответ на:

2. Да что тут предлагать? почему нужно что-то предлагать, если можно просто правила соблюдать ВСЕМ!

А знаешь почему игнорят? Потому что есть тут те кому надо начать с себя. Сколько было походов в бан? палцев рук и ног хватит?

В ответ на:

3. Для этого надо правила менять.

Как в старом анекдоте, раньше не кровати двигали а сразу *** выгоняли.

В ответ на:

не

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: Беспредел администрации и модераторов! [Re: UT4UEP]
      6 августа 2009 в 15:05 Гілками

В ответ на:

А знаешь почему игнорят? Потому что есть тут те кому надо начать с себя.

Ответьте на простой вопрос: Если я кого-то оскорбляю мне вписывают горчиник. Почему не выписывают горчичник, если оскорбляют меня?

пользователь **
48 лет (31 год за рулем), Белая Церковь
С нами с 24.06.2003

6 августа 2009 в 15:21 Гілками

Я отвечу только один раз.
В ответ на:

Почему не выписывают горчичник, если оскорбляют меня?

Ты как Шариков в Булгакове уже так задергал. Что тут половина народу готово тебя подержать за горло и администрация в том числе. В твоем частном случае- к оскорблениям в твой адрес подпишуться +1 полно народу. Вот по этому скорее всего и идет закрытие глаз. А все почему? Это уже вопрос к тебе, но мне кажется либо ты имеешь юношеский максимализм либо сильно туп.Увы по твоим творениям тут только судить и могу.
Теперь про главное. Если человекуэ не нравиться магазин,кинотеатр,сосед,форум он в него(к нему) не ходит. Ты же продолжаешь борьбу с ветровыми мельницами.
Даю тебе последний шанс удалиться самостоятельно, либо как в клубе прийдется вызвать секьюрити.
Думаю коллеги меня поддержат, если я назову TANUKI персоной нон грата на форуме autoua.net
Настоятельно рекомендую не отвечать. А просто удалиться от сюда на всегда. Иди с миром.

Eх-наполеонус **
С нами с 21.02.2003

6 августа 2009 в 15:40 Гілками

В ответ на:

Честно говоря, намек не понял... вы намекаете на свои проблемы с пищеварением?

Как бы так по вежливее ответить. Модераторы - они ведь тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, в том числе симпатии и антипатии. Почему к вам лично такая антипатия - попробуйте догадаться с 3-х раз. Кста...не только у модераторов

подсевший на форум *
38 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Беспредел администрации и модераторов! [Re: UT4UEP]
      6 августа 2009 в 15:44 Гілками

В ответ на:

Я отвечу только один раз.
В ответ на:

Почему не выписывают горчичник, если оскорбляют меня?

Ты как Шариков в Булгакове уже так задергал. Что тут половина народу готово тебя подержать за горло и администрация в том числе. В твоем частном случае- к оскорблениям в твой адрес подпишуться +1 полно народу. Вот по этому скорее всего и идет закрытие глаз. А все почему? Это уже вопрос к тебе, но мне кажется либо ты имеешь юношеский максимализм либо сильно туп.Увы по твоим творениям тут только судить и могу.
Теперь про главное. Если человекуэ не нравиться магазин,кинотеатр,сосед,форум он в него(к нему) не ходит. Ты же продолжаешь борьбу с ветровыми мельницами.
Даю тебе последний шанс удалиться самостоятельно, либо как в клубе прийдется вызвать секьюрити.
Думаю коллеги меня поддержат, если я назову TANUKI персоной нон грата на форуме autoua.net
Настоятельно рекомендую не отвечать. А просто удалиться от сюда на всегда. Иди с миром.

Я встречался лично с тануки наряду может быть с полдесятка участников форума. Он мне показался вполне адекватным и нормальным чеовеком. Даже купленный у него криво работающий девайс не испортил этого моего впечатления. Итого -1.

важничающий писатель **
47 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 11.03.2004

6 августа 2009 в 15:46 Гілками

Я тебя поддержу! Может я и один буду, но лично я согласен с тем, что любимчиков администраторов никто не наказывает, а конкретно поведение Амида (которому никогда горчичник не выписывали, да и не выпишут) меня возмущает.
Тануки - забей! Здесь кто не бухает пиво в пятницу на ВОВ - вне закона - так рейтинг подымать.

ананас ***
48 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 09.03.2006

6 августа 2009 в 15:49 Гілками

Уважаемый топикстартер!

Я оценил ваш китч. Зачет!

У меня к вам неоднозначная позиция. С одной стороны, как мне показалось, вы хороший психолог. Вы метко орудуете словом. У вас есть чувство юмора. Вас можно было бы читать там, где вы не выясняете отношения с другими участниками форума.

Но! Но чем дальше, тем все больше ваше пребывание на форуме превращается в какое-то сплошное выяснение отношений. Сегодня, по моему, вы дошли до грани, подняв тему "административно-модераторского анала"

А теперь моя очередь кичиться...

Вопрос о вашем бане (пожизненном) я выношу на общественное голосование. Я сам не могу принять такое решение, потому что меня терзают противоречия описанные выше.

И путь восторжествует справедливость...

ананас ***
48 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 09.03.2006

Re: Беспредел администрации и модераторов! [Re: panas]
      6 августа 2009 в 16:30 Гілками

тынц

RTW **
38 лет (20 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

Re: Беспредел администрации и модераторов! [Re: Pinya]
      6 августа 2009 в 16:55 Гілками

В ответ на:

Я тебя поддержу! Может я и один буду, но лично я согласен с тем, что любимчиков администраторов никто не наказывает, а конкретно поведение Амида (которому никогда горчичник не выписывали, да и не выпишут) меня возмущает.
Тануки - забей! Здесь кто не бухает пиво в пятницу на ВОВ - вне закона - так рейтинг подымать.

+1 в теме на скринах Тануки так же оскорблял Вынимательного на сколько я понял. Вынимательный ответил. Обоим по горчичнику. Что ответил Амид я не разглядел на скрине, но если что то за что выносят предупреждения-то +1 за горчичник и для него

п.с. разглядел. Горчичник так же положен ИМХО

Змінено Alexandr (16:56 06/08/2009)

Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13332

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія