а то тут не совсем знают и разбираются, кроме ультра-тонких презервативов которых нет, чем срочно в 12 ночи можно предохраниться от всего "нежелательного"... Када под руками ниче нет Срочное спасибо...
ЗЫ, Эт узнать попросили...
а то тут не совсем знают и разбираются, кроме ультра-тонких презервативов которых нет, чем срочно в 12 ночи можно предохраниться от всего "нежелательного"... Када под руками ниче нет Срочное спасибо...
спать и никакова секса ..... и ваще никакова секса, пока не узнали о других средствах контрацепции кроме презервативов
именно в 12 ночи? Оборотни выходят на промысел?
Чеснок и кол в грудь
кроме ультра-тонких презервативов которых нет, чем срочно в 12 ночи можно предохраниться
онанизмом
Чеснок и кол в грудь
до или после?
оральный секАс....ну или : рукоблудство
Мирамистин хвалят
Даша, не подсматривай за Хедлайнером
Ни че го. Ни один конрацептив(кроме презика) не защитит от СПИДа.
вот-вот... взяли моду подглядывать, когда,я, понимаешь, предохраняюсь в 12... э-э-э-э-э.. ну без пяти 12, короче, ночи
вот-вот... взяли моду подглядывать, когда,я, понимаешь, предохраняюсь в 12... э-э-э-э-э.. ну без пяти 12, короче, ночи
мы тебе не мешаем?
Визуализировал... Хэдлайнер посреди прелюдии со словами "Извини, дорогая, мне тут нада проконсультироваться" включает комп и ломится в автоюа...
мы тебе не мешаем?
напротив, вы мне только помогаете, девушки
мы тебе не мешаем?
напротив, вы мне только помогаете, девушки
На "Правила хорошего сТОНА" переключись
"Извини, дорогая, мне тут нада проконсультироваться" включает комп и ломится в автоюа...
ДОРОГАЯ в отъезде, я сам дома с котом (кот дрыхнет на диване рядом )
Боюсь спросить но всё же... зачем тогда предохранятся, да еще и срочно... ... а уже увидел ... "просили узнать" Ну-ну..
На "Правила хорошего сТОНА" переключись
Ага, даже так?!?!? Тогда вопрос: а что на вас сейчас одето, девушка?
Ни че го. Ни один конрацептив(кроме презика) не защитит от СПИДа.
та прям... презик тоже далеко не панацея от всех бед некоторым, даже если на голову натянуть, не поможет (это ни в коем разе не о тебе )
Боюсь спросить но всё же... зачем тогда предохранятся, да еще и срочно... ... а уже увидел ... "просили узнать" Ну-ну..
так это не я ж хочу узнать, это топиксиартер - Виталик, ВЩ1983, который... я собственно, только ответил