Если бы удавалось лоожится в 9 - с удовольствием вставал бы в 7-8 Любимый график - пораньше лечь, пораньше встать. У меня так голова свежее намного.
Во сколько хто просыпается?
И тебя с добрым!
В городе типичная сова, подъем оттягивается до последнего, чтобы на работу неприлично поздно не заявиться
А вот на природе парадокс! Подъем с солнцем без всякого дискомфорта. Что на морях, что в селе у родственников... И вотка там не ят
седня шо то я неприлично рано поднялси -около 5 утра . Шаталси-шаталси полчаса, потом решил шо нада шота делать В результате залез на автоюа - но там скушна по утрам , потом помыл посуду , за неделю накопившуюся, так как вечерами облом ее мыть , потом просмотрел усе новости евроньюз , орт , немецкие и ишо какие-то, послушал лаунж... ну и канешна туалет совершил свой утренний и раньше приехал на работу...
Может в этом шото есть? А вообще позже 7.30 никогда не встаю
В 7:45, чтоб к 9-ти быть на месте
Зяяяяяв...
Доброе утро
Если на работу то в 6:30-7:00 Если некуда спешить 8:00-8:30 После 9 утра спать немогу, даже если сильно поздно ложусь...
Может в этом шото есть?
Старость близится?
Этонадо уточнять... Когда хочется просыпаться, или когда просыпаюсь?
Т.к. я типичная сова, и раньше часу ночи спать не ложусь.... В будние на работу приходится подниматься де-то в 6-15... Утренний моцион, завтрак... С полуоткрытыми глазами в машину и на работу глядя не дорогу одним глазов, а вторым продолжая спать... Потом просыпаюсь... де-та часам в 9 - 9:30 уже делая вид что работаю
И чем ближе к пятнице, тем больше накапливается... Зато на выходных... могу и до 11-12 проспать
Сосед, ты сумасшедший)))) 5 утра!!! в такое время ложиться пора, а не просыпаться))) Я встаю в 8.30 - 9.00. А просыпаюсь - наааамного позже)))
тебе кстати фа-фа в упор вчера около 18.50 вечера, когда искал место гиде припарковаться!!!!
тебе кстати фа-фа в упор вчера около 18.50 вечера, когда искал место гиде припарковаться!!!!
=))))) я када паркуюсь - моск отключаю полностью))) Тебя не видел, правда) Я своих в субботу к родителям отправляю, надо бы пивка попить. Ты кстати не знаешь, чей клубный тазег типа авео2 бордового цвета, рядом со мной паркуется постоянно?
ПыСы смотрю ты частенько на замках паркуешься, ни с кем ещё не ругался? а то у меня руки чешутся)))
смотря какой раз по счету с момента как легла в кровать - просыпаюсь 3-4 раза последний окончательный - на работу остальные - доця требует "дозаправку в воздухе"
офф: мне уже косвенно пригрозили, подняли замок... ежели такое сделают - то приеду на служебном джипе и ночью утащу данный паркомат нафиг
.....опачки....а я видимо самый ранний в 4.30 подъём...даже когда выходной люблю рано вставать.... ...тут уже кто то отметил что голова становиться свежее