Ситуация-около года назад встретил необычную,как показалось,девушку,всё было очень серъёзно,познакомился со всей её семьёй,собирал деньги на свадьбу,первые полгода она клялась в вечной любви,а месяцев через 8-9... "Разлюбила"... Больно.... Так вот вопрос-зачем так делать?..
Ситуация-около года назад встретил необычную,как показалось,девушку,всё было очень серъёзно,познакомился со всей её семьёй,собирал деньги на свадьбу,первые полгода она клялась в вечной любви,а месяцев через 8-9... "Разлюбила"... Больно.... Так вот вопрос-зачем так делать?..
Скажи ей спасибо, шо денег тебе сэкономила на следующую любовь
Да не в деньгах дело... Просто в очередной раз убеждаюсь в том что девушкам нельзя доверять на 100%. Эта любовь была далеко не первой,так что вдвойне неприятно,потому что я думал,что разбираюсь в людях...
Да не в деньгах дело... Просто в очередной раз убеждаюсь в том что девушкам нельзя доверять на 100%. Эта любовь была далеко не первой,так что вдвойне неприятно,потому что я думал,что разбираюсь в людях...
Игорь, не расстраивайся! К сожалению или к счастью так бывает: кто-то "любит" дольше, кто-то короче. Часто влюбленность зависит именно от физиологических процессов в организме (гормоны, феромоны и прочее), поэтому не всегда мы можем контролировать продолжительность своей влюбленности. Думаю, такое же может случиться и у тебя, - от этого никто не застрахован. Ну и чисто психологически - нужно смотреть на особенности ваших взаимоотношений. Жизнь - это отрезок от рождения до смерти, и его желательно прожить как можно более насыщенно и интересно. Если у тебя есть цель создать крепкую семью с любящим человеком - ты достигнешь этого. Пока не встретил такого человека - наслаждайся тем, что есть, изучай людей, чтобы в следующий раз с первого взгляда узнать девушку, которая не настроена на длительные отношения
ИМХО, она не врала, когда признавалась в любви. Она могла сама свято верить в то, что любит. А потом начали проявляться в различных обстоятельствах ваши определенные черты, которые ей не понравились, и так по капельки, по немножечку она с нее спали розовые очки и она поняла, что вы - не то, что она хочет. Есть счастливые случайности, когда люди не ошибаются в другом на начальных стадиях отношений, но рвение жениться тогда, когда вы человека толком не знаете... Простите, это ГЛУПОСТЬ. Не расстраивайтесь. Вам больно будет не долго. Хорошо, что она определила НЕлюбовь сейчас, а не после свадьбы или не тогда, когда у вас уже были бы карапузы. Вот это было бы гораздо большей трагедией. Отпустите ее, она не единственная и не последняя женщина в вашей жизни (как бы вы сейчас не сопротивлялись этой мысли, это ТАК)
ПС Никогда не играю в любовь, я ней живу . И если чувства проходили, то за месяц. А за это время в любви признаваться я не успевала.
знаешь, photographer пару тем назад сказал одну умную веСчь :
Многие путают любовь с отношениями, а отношения это средство для развития любви. (с).
крепкую любовь на страсти полу-годичной не построишь, если ты видишь в человеке "игрушку", просто потому,что на данной этапе тебе захотелось поиграть в любовь,тогда да, любовь быстро и пройдет, потому что не любовь это была, а влюбленность,увлеченность,как быстро вспыхнула,так быстро и стухает. Мы совершаем поступки: сначала говорим "люблю",а потом " завяла" когда не уверенны в себе.Из страсти дружбы не построишь , из дружбы вырастим мы страсть
Для меня нет понятия "люблю", для меня есть понятие "что ты сделал,для того,чтобы полюбить" .Если человек меня устраивает, я его буду любить,может не сразу прийдет любовь,может через год,а может через пять,а может через месяц.Если нет, то любить только за то,что он просто есть в этой жизни и ходит с поднятым носом по планете- я не буду никогда
Любовь бывает разная,чем старше мы становимся,тем дальше уходит для нас понятие "первой эмоциональной школьной любви" и тем меньше у нас эмоций вызывает человек, чем спокойнее мы любим,тем спокойнее живем
Самое интересное,что первые месяцы у меня не было чувства влюблённости к ней-мне с ней было просто уютно! Из-за старых разочарований я не верил в любовь,считал что нет такого чувства,она меня сначала убедила в обратном,а потом опять убедила в обратном...(((
Для меня нет понятия "люблю", для меня есть понятие "что ты сделал,для того,чтобы полюбить"
Чем то напоминает обязательство построить новую домну к празднику Октября Независимости,
Для меня нет понятия "люблю", для меня есть понятие "что ты сделал,для того,чтобы полюбить"
Чем то напоминает обязательство построить новую домну к празднику Октября Независимости,
на самом деле все проходит,а вот нужен ли ты человеку действительно,или это было увлечение ты понимаешь тогда,когда проходит страсть. Если человек был увлечен не так тобой,как собой и тем что он чувствует для себя внутри, в период ваших "страстных" отношений- тогда когда стадия переростет в "бытовуху" или более серьезные вопросы чем "кино и вечера под луной", страсть и влюбленность проходит,а любовь не выростает потому,что ,по сути, тебя не так ценили,как говорили....
Почему-то никто не предположил, что барышня испугалась Если мужчина перед свадьбой вдруг начинает себя как-то не так вести или говорит(без всяких намеков вначале и без всяких на то оснований)вдруг "разлюбил", всем сразу понятно: испугался(долгих, серьезных отношений, ответственности, будущего, потерять свободу и т.д.). У женщин такое тоже бывает "а вдруг не он, а вдруг еще рано?".
ЗЫ Мало исходных данных чтоб делать выводы в ваших отношениях. Ни возраста, ни были ли соры, жили ли вместе или просто встречались. Мое (имхо): если ты действительно испытываешь к этой девушке сильные чувства(а мне кажется что так, иначе не собирался бы жениться), поговори с ней начистоту, поставь все точки над И. Возможно я права и она просто испугалась. А может она беременна?
около года назад и уже деньги на свадьбу. "Как показалось, девушка" сбежала испугавшийсь твоей "серьезности".
Как вариант - нашла и полюбила другого. Чтобы не очень сильно обижать тебя (хотя и так получилось не слабо), не сказала про другого, а просто "разлюбила".
Да не парься. Если от вас убежала невеста, еще неизвестно, кому повезло (поговорка).
А по теме топика - бывает и "така фигня". Наоборот, радуйся, что это произошло сейчас, а не через месяц/полгода/год после свадьбы, тогда несравнимо больнее.
ну, ты ж сам сказал: она "необычная"
Каког-да то в одной вумной педераче рассказывали, что влюбленность длится 8-9 месяцев... Так что вряд ли это осознанная игра с самого начала... хотя в жизни всякое случается.
Почему-то никто не предположил, что барышня испугалась Если мужчина перед свадьбой вдруг начинает себя как-то не так вести или говорит(без всяких намеков вначале и без всяких на то оснований)вдруг "разлюбил", всем сразу понятно: испугался(долгих, серьезных отношений, ответственности, будущего, потерять свободу и т.д.). У женщин такое тоже бывает "а вдруг не он, а вдруг еще рано?".
ЗЫ Мало исходных данных чтоб делать выводы в ваших отношениях. Ни возраста, ни были ли соры, жили ли вместе или просто встречались. Мое (имхо): если ты действительно испытываешь к этой девушке сильные чувства(а мне кажется что так, иначе не собирался бы жениться), поговори с ней начистоту, поставь все точки над И. Возможно я права и она просто испугалась. А может она беременна?
Первые месяцев 7-8 отношения протекали абсолютно одинаково-было всё и радость и нерадость),девушке 21 год,5й курс,так что уже не дитё... Разговаривать не хочет,мотив-во время последней ссоры я её сильно обидел,хотя ничего необычного я тогда не говорил. Не беременна и не испугалась,уверен в этом на 99%
около года назад и уже деньги на свадьбу. "Как показалось, девушка" сбежала испугавшийсь твоей "серьезности".
Свадьба-это была всецело её инициатива! Где-то через месяц она меня спросила про серъёзность наших отношений и заявила что если они несеръёзны,то она не будет больше со мной встречаться.
Как вариант - нашла и полюбила другого. Чтобы не очень сильно обижать тебя (хотя и так получилось не слабо), не сказала про другого, а просто "разлюбила".
Тоже часто задумываюсь над этим.... Вполне возможно.... Но врядли
Да не парься. Если от вас убежала невеста, еще неизвестно, кому повезло (поговорка).
А по теме топика - бывает и "така фигня". Наоборот, радуйся, что это произошло сейчас, а не через месяц/полгода/год после свадьбы, тогда несравнимо больнее.
Спс на добром слове
ну, ты ж сам сказал: она "необычная"
точно,сказал,вот только поступила она как совсем обыкновенная(((