Вчера 3/09/2009 где-то ближе к 18 часам буквально спас поток от штрафов на Маршала Гречка в сторону Виноградаря. После блым-блыма дальним все стали ехать как лапочки. притаились за поворотом у гаражей с визиром на штативе. Человек видимо оттуда выезжал из гаража и ехал в сторону Щербакова. Сам недавно получил штраф от коварных , в новой форме их фиг заметишь, так что на сэкономленные от штрафа деньги лучше выпить за здоровье толерантных водителей
Вчера 3/09/2009 где-то ближе к 18 часам буквально спас поток от штрафов на Маршала Гречка в сторону Виноградаря. После блым-блыма дальним все стали ехать как лапочки. притаились за поворотом у гаражей с визиром на штативе. Человек видимо оттуда выезжал из гаража и ехал в сторону Щербакова. Сам недавно получил штраф от коварных , в новой форме их фиг заметишь, так что на сэкономленные от штрафа деньги лучше выпить за здоровье толерантных водителей
Низачот мужику.
Я не понимаю, что, 75-79км на том участке это так мало? наструя быстрее летать, а потом размазывать сопли по форуму что гайцы козлы?
Оно понятно что лететь там не стоит,гаражи мнут очень часто.Но попасть на 82 тоже обидно. Так что мужик молодец. ПС А может то сотрудник гаи выполнял профилактику? Моргнул-и все стали ехать в рамках положеной скорости?
стоят там часто... и правильно - а то летают все, и бьются об гаражи и клумбу...
Они там стоят чуть ли не через день в одном и том же месте, кто часто ездит - знает. И, в общем-то, правильно. Подленький поворот плюс пешеходы от стоянки перебегают, плюс дальше клумба. Уже не одно чудо там разбилось из-за превышения и "не справился с управлением".
Оно понятно что лететь там не стоит,гаражи мнут очень часто.Но попасть на 82 тоже обидно.
Знаешь, вобще-то разрешенная скорость 60, и то, что тебе обидно попасться на 82км\ч - это наверное оттого, что превышаешь ты аж на 22км\ч, а не на 2. Поэтому обижаться на в данном случае - глупость.
Поэтому обижаться на в данном случае - глупость.
если ты такой правильный, то может поедешь на хохловых и порассказываешь ментам паркующих автомобили в любой щели, на переходах, под знаками и просто везде что они поступают неправильно???
Я не понимаю, что, 75-79км на том участке это так мало? наструя быстрее летать, а потом размазывать сопли по форуму что гайцы козлы?
+1, вообще не понимаю желающих полетать по городу, напрягают только в потоке своими разгонами и перестроениями.
Поэтому обижаться на в данном случае - глупость.
если ты такой правильный, то может поедешь на хохловых и порассказываешь ментам паркующих автомобили в любой щели, на переходах, под знаками и просто везде что они поступают неправильно???
Не провоцируй флуд. Мы сейчас говорим не о том. У тебя есть логическое объяснение, почему 2километра жизненно необходимо проехать с превышением скорости, а потом стоять вместе со всеми на светофоре?
Зачот-низачот то уже дело такое, просто каждый водитель хоть раз в жизни да нарушал, даже не специально а по ошибке и получить при этом штраф тоже обидно. Я сам не поощряю нарушения, но посмотреть на наших взирцов - , вот сегодня утром на набережной один с синими номерами на шкоде опередил меня как стоячего, у меня было 80 км\ч а у где-то 80+60=140 км\ч
Зачот-низачот то уже дело такое, просто каждый водитель хоть раз в жизни да нарушал, даже не специально а по ошибке и получить при этом штраф тоже обидно.
Мы говорим о конкретном случае, о конкретной улице. Ты действительно полагаешь, что все те машины (колонна, как ты назвал) ехали там с превышением не нарочно, а по-ошибке?
Я сам не поощряю нарушения, но посмотреть на наших взирцов..
ну причем тут они? Ну что у нашего народа за манера такая? Раз одни нарушают - значит и мне можно. Это как остановить хулигана, лупящего прохожего и поинтересоваться причиной, а в ответ услышать "а чо, в Верховной Раде можно, а мне нельзя?" Ну согласись, это же глупость.
Почему Вам обидно получать штрафы, если Вы нарушаете? нарушил - плати! хочешь ездить с нарушениями - будь готов выложить денежку! А то как то однобоко получается: ездить готов - платить обидно! Может надо поменять что то в своем отношении к своим желаниям/возможностям?
а зачем рассказывать? просто звонок в открытую линию ГАИ и все. Кстати им запретили нарушать правила даже в случае служебной надобности
То тебя, наверное ни разу не штрафовали ещё Ну ехала колонна 80, +-2.. как всегда.. что тут необычного? Кто хочет сохранить 255 грн, тот притормозит, кто не хочет - волен ехать хоть 200, по встречной, задом, пьяный.. каждый сам себе буратина. Звучит, может резковато, зато правда.
То тебя, наверное ни разу не штрафовали ещё
Конечно не штрафовали! Еще чего.
Ну ехала колонна 80, +-2.. как всегда.. что тут необычного?
И то правда... Необычное то, что все уже привыкли думать что 80км\ч - это разрешенная скорость, а менты штрафуют за малюсенькое превышение в 2км\ч. Обидно ж, да?
каждый сам себе буратина.
это точно.
штрафовали на трассах аж бегом! но, что значит обидно? ты ж нарушил! хоть на 2 хоть на 22! единственная обида на себя за нарушение!
А я вот езжу по этой дороге каждый божий день... И естественно там между гаражами еду больше 80-ти... НО! Там потом идет поворот (вернее исменение направление дороги, и только за ним стоят гайцы. Ребята, мне просто страшно на сотне входить в этот поворот и я естественно сбрасываю до 70-60... И соответственно нет оснований им меня стопить... Постоянно мимо них проезжаю и думаю, что они там ловят, неужеле есть самоубийцы, которые и в этот поворот вхотят на сотне?.. Оказалось что есть... А еще очень сдерживает проломленный относительно недавно забор стоянки с одной стороны, и разваленные Прадой с бабой за рулем гаражи с другой стороны...
А я вот езжу по этой дороге каждый божий день... И естественно там между гаражами еду больше 80-ти...
а почему это естественно? Я тоже каждый день там езжу. Но для меня это совершенно не естественно. Расстояние такое, что выигрыш от превышения может быть минимален, если вообще иметь место, а риск увеличивается намного.
Объясни, как человек едущий там ЕСТЕСТВЕННО больше 80, чем не устраивает диапазон 60-80? Мне просто интересно услышать твое мнение.
Офигеть можно. Да если я и все остальные будут писать тут про респекты и уважуху моргающим водителям, то форум тупо загнется, не выдержав такого количества сообщений. Да и ездить там можно 60. А то получается, что ты нарушаешь, а другой тебя покрывает. Что-то никому не нравится, когда реальных преступников отмазывают. Тут почти то же самое, только масштаб меньше.
А если естественно ехать болше 80, то почему неестественно платить штраф?