Самый крутой подарок - телевизор. Чтобы накопить на телевизор, нужно 49990 баллов, то есть 49 тысяч 990 заправленных литров топлива. А это значит, что если ты - среднестатистический человек и заливаешь для езды по городу в среднем по 50 литров в неделю, то тебе для получения телевизора нужно 49 990 : 50 = ровно 1000 недель, то есть, 250 месяцев, то есть, 21 год. Это если ты простым топливом заправляешься. А если "модным", то всего лишь 10,5 лет - и телевизор у тебя в кармане. Но не тут-то было. И Окковцы, и Шелл обнуляют твои баллы, которые "старше" 2-х лет. То есть, ты просто вынужден будешь обменять их на какую-то малозначимую фигню.
А чашка кофе - чтоб выпить эспрессо, нужно залить 59 литров! То есть, я им отдаю 59*8=472 гривны, а они мне чашечку эспрессо, себестоимость которого 1 гривна!!! И они не жлобы после этого?!
я вчера тож взял у них карточку. подумал - прикольно. дома посмотрел на "цены" и понял, что фигня.
Еще если с карточкой МЕТRО cash&carry на Шелле заправлятся -10коп на литре
Я ОККОвские балы коплю там 1 гривна = 1 балл а цены в каталоге примерно такие же интереснее выходит
все такое вкусное, все такое вкусное))
Я ОККОвские балы коплю там 1 гривна = 1 балл а цены в каталоге примерно такие же интереснее выходит
Ничего интересного! Чтобы получить, например, паралоновую губку для мытья авто, тебе нужно залить 900 (!!!) литров бензина. Или отобедать суммарно на сумму в 450 грн. в их кафе. Ты представляешь, если бы я отужинал на такую сумму в элитном ресторане, а мне подарили такой ничтожный подарок, как губку?!... Да лучше вообще не иметь никакой программы лояльности, чем такие! Да что говорить, если они баночку от своих партнеров - Red Bull - дают за 900 баллов (читай - гривен!) Вот это жлобство! Ну и т.п.
Еще если с карточкой МЕТRО cash&carry на Шелле заправлятся -10коп на литре
А подробнее можно? В первый раз слышу, хотя в последнее время только у них и заправлялся... Правда редко, я на газе езжу.
Чтобы получить, например, паралоновую губку для мытья авто, тебе нужно залить 900 (!!!) литров бензина.
Арифметики ради не 900 литров, а 115
Чтобы получить, например, паралоновую губку для мытья авто, тебе нужно залить 900 (!!!) литров бензина.
прошу прощения за офтоп, но в чем прикол вешать рекламу АЗС в метро?
Пасибки! Нолито!
Метро это сеть оптовых супермаркетов
Метро это сеть оптовых супермаркетов
блин)) вот лоханулся то я ж то о подземных электричках подумал))
и по теме - какая красота. теперь буду ездить с метровской карточкой на заправки. вот бы посчитать, какая из карточек выгоднее))
Чтобы получить, например, паралоновую губку для мытья авто, тебе нужно залить 900 (!!!) литров бензина. Или отобедать суммарно на сумму в 450 грн. в их кафе. Ты представляешь, если бы я отужинал на такую сумму в элитном ресторане, а мне подарили такой ничтожный подарок, как губку?!
Ну, во-первых не 900 литров, а на 900 грн. Во-вторых, почему обязательно в кафе? можно и в магазине чё-нить купить. И не надо на 450 грн на один чек набирать, а в течении тех же 2-х лет. А в третьих, в элитном ресторане на 450 грн Вы выпьете чашечку кофе и съедите пару-тройку бутербродов с черной икрой и никто Вам за это дарить вообще ничего не будет, так как Вы в их глазах (руководства ресторана) будете нищим
директоры АТП получат плазму значительно быстрее :-)
а что надо чтоб ОККОвские балы собирать? всегда у них заправляюсь (почти) и не в курсе
а что надо чтоб ОККОвские балы собирать? всегда у них заправляюсь (почти) и не в курсе
Для начала заправится от 10 литров бензуса или купить товара в магазине на сумму от 10 грн. Дальше уточнить, участвуют ли они в программе "Фишка" (Киев допустим только месяц назад принял участие). Как только ответ положительный, требовать пакет. В пакет входит анкета, основная карточка, доп карточка. Основная карточка - как банковская со штрих кодом и магнитной полосой. Позволяет накапливать баллы и получать вознагражденияДоп карточка (у меня их 3 маленьких в форм-факторе брелка. Одну из них я прицепил на ключи от машины очень удобно) позволяет только накапливать баллы. Всю остальную инфу на сайте www.myfishka.com
и по теме - какая красота. теперь буду ездить с метровской карточкой на заправки. вот бы посчитать, какая из карточек выгоднее))
уже считали метро -10 коп смартшелл -7 коп
накопить балы, то все фигня, я уже неделю брелок не могу получить - терминал не работает - баллы не списывает.
так шо сфотографироваться это еще ничего, потом фотографию еще забрать нужно.
уже считали метро -10 коп смартшелл -7 коп
Ксттаи, если заправляешься vpower - то 14 коп на смартшелл. НО! ты их можешь потратить только потом, на всякую фигню, и переплачивая нехило за vpower. А метрошная карта -10 коп сразу. так что однозначно в указанных условиях карта покупателя МЕТРО рулит.