Вот такое чудо вчера возле себя увидел, наличие труб по периметру обьясняется шторами на всех окнах кроме лобового и передних боковых до средины
Так это чудо уже давно по Киеву катается, но вот до этого его видел без запаски сзади. Такая штука, тупо закрывающая левую заднюю фару - это конечно мега-хит, наверное долго придумывал.
зря смеетесь, просто проект еще не закончен. планируется покрышками обвесить по периметру полностью, от всяких , шоп не коцали - страшнаж ездить
Думаешь таки кранцы?
апридильонна!
дык она не одна походу в своем роде, в таком же обвесе, только в другом цвете, видел в прошлом году на стоянке с южной стороны жд вокзала. Кароче тунинх и ниипет
сразу видна - у чювака газопроводнаябалонная установка...
сразу видна - у чювака газопроводнаябалонная установка...
та да,походу магистраль среднего давления.диаметр труб кстати,указывает на возможность подключения непосредственно к скважине
буржуины тупо не шарят... евронкап, крештесты, тесты на травматичность пешеходов. Водопроводные трубы и запаска вместо поворотника решают!
Давно уже вижу данного товарисча и все вот думаю, а что же у него в мозгу творится раз такие изобретения цепляет на свой автомобиль
Не всех больных война убила...
в винде такая заставка на рабочий стол есть - турбопровод называется
Давно уже вижу данного товарисча и все вот думаю, а что же у него в мозгу творится раз такие изобретения цепляет на свой автомобиль
ты думаеш там есть мозг
зря смеетесь, просто проект еще не закончен. планируется покрышками обвесить по периметру полностью, от всяких , шоп не коцали - страшнаж ездить
баржа, она и есть баржа.
Пусть волговоды меня подправят, но там в багажнике реально нет места куда девать запаску. Дизайнерам-разработчикам волги нада вапще-то руки поотрывать и в рот позапихивать, а головы вместе с ртом и оторванными руками - поотрывать и позапихивать в , тогда слоган "руки из " обретет верные очертания.
Де-то так.
А чувак реально стебецца. Его право.
Ему бы ишшо сзади прицеп с "Максимом" и усё в порядке , а то еще колесо кто-то стырит на парковке
В багажнике там реально есть место куда девать запаску, и реально еще БОЛЬШАЯ КУЧА места остается, поверь, я три года проездил на 31029
Я когдато 3110 не купил именно по этой причине, ну и из-за реально дыбильной посадки и органов управления.