Настоятельно предлагаю провести ближайшую пятничную сходку в Мандрах за смаком aka Здоровенькі були (Великоватые быки) с 18:30 ночера. Адрес: ст.м."Левобережная", ул.Марины Расковой, 11, БЦ "НОВА"
Наш зал - Фиолетовый. Забит за нами с 18:30
На всякий случай сообщаю, что на ВОВ в этот день будут направлены лучи неизвестной аццкой болячки.
может подьеду на часочек....
а шо там будит такого
а шо там будит такого
пьянка.. гулянка
хех - как обычно... а я думала шо шото асобенная
Леш, ты ищо забыл сказать, про чуму на тех кто будет на собственном транспорте... в общем я приложу все усилия чтобы присуцтвовать... главное чтобы без дождя каг тогда... ато холодно было
-->
в этот раз над головой будет 11 этажей.
хех - как обычно... а я думала шо шото асобенная
будем пьянко-гулять па-асобиннаму прихади. буду рад видеть
будем пьянко-гулять па-асобиннаму
ога...Кажиццо я припоминаю, шо за повод..
да я зынаю шо за повад думала может исчо чаво асобиннава постараюсь быть - но не адна
да я зынаю шо за повад думала может исчо чаво асобиннава
прям как в партизанском штабе - каждый шота знает,но ничё не говорит ))) . непосвящённым остальным-то хоть вход свободный или каг?
прям как в партизанском штабе - каждый шота знает,но ничё не говорит ))) . непосвящённым остальным-то хоть вход свободный или каг?
сталбэ йа туд песать еслеп было "иле каг". прихади все прехадити (девачькам , мальчекам )
Лена, помницо ты на прошлойм вакханалии, пьянке, празнике была... так шо думаю Леша будет тока рад...
-->
Песец, похоже накрылись выходные...
З.Ы. Но место выбрано грамотно, от меня на Левобережку отлично маршрутки рулят
Постараюсь быть, но получится ли - точно нинаю...
Постараюсь быть, но получится ли - точно нинаю...
постарайся плииииз
90 %
аТличная места
не место красит человека... (с)кто-та
-->
будем пьянко-гулять па-асобиннаму
ога...Кажиццо я припоминаю, шо за повод..
Тоже догадываюсь. Но только догадываюсь!
Тоже догадываюсь. Но только догадываюсь!
а ты, кстати, не можешь экстренно организовать какую-нибудь реконструкцию в Киеве?