Тут говорили, что знают, как отбить у маньяка охоту домагаться даму... Поделитесь...
ПС В детстве прикалывались, что если от страха напудить в штаны - то тебя точно никто не тронет.
не брить..
дать ему без сопротивления
И не забываем носить в сумочке ... эти.
Прежде всего не провоцировать - ни внешностью, ни поведением. А дальше по обстоятельствам
ПС В детстве прикалывались, что если от страха напудить в штаны - то тебя точно никто не тронет.
Значит делаим выводы! Трусы не стираем, не моемса, на ногах отращиваем шерсть (так зимой типлее). И для пущей уверенности одеваем панталоны каричнивага цвету
1
это не наш метод! Хотя если сильно постараться не сопротивляться а наоборот, то маньяк даже подумает, что он - жертва!
начать ему задавать многа глупых вопросов
начать ему задавать многа глупых вопросов
Это коньяк
берешь инициативу на себя со следущим текстом: "давай, тока давай прям щас здесь и без этих (которые в сумочке).... я тут недавно прошла курс лечения, хочу проверить вылечилась или нет. встретимся через 3 дня на Саксаганского, 72? проверим? " и насильника как ветром сдует
Прежде всего не провоцировать - ни внешностью, ни поведением. А дальше по обстоятельствам
Тетка, как всегда права Ходим по освещенным улицам где много маньяковнароду ходит. На предложения"девушка, вы такая хорошая, пойдемтекофевыпьемтутнедалеко" не реагируем. Про межреберную щекотку я уже писала(помним?к кому в гости не ходить, он щекотки не боиться )
ЗЫ Расказываю реальный случай: Иду, уже темненько(а фонари, ну как обычно это бывает, зажигать не торопятся). Понимаю, что челу сопящему позади, не просто со мной по дорогеа гораздо дальше. Замедляя ход возле очередного дома, подношу телефон к уху и громко говорю: "Я уже под подъездом, любимый, спускайся". И что вы думаете сработало! Как ветром сдуло Ну и напоследок еще одна история, но недля слабонервных. Когда уже не отвертеться сказать "я сделаю все сама" Упасть на колени, растегнуть ширинку, ласкательными движениями вытащить самизнаетечто. Усыпив бдительность нехорошегодяди сильно укусить за конец(ну или откусить, у каого на что хватит злости ) И бежать, бежать, бежать.
ЗЫ Желаю никому не попадать в нехорошие ситуации
1
А вот не факт . Есть извращенцыМ, которым это доставляет удовольствие.
Тут говорили, что знают, как отбить у маньяка охоту домагаться даму... Поделитесь...
а маньяк - опа - коперфильд копрофил! ггг
1
А вот не факт . Есть извращенцыМ, которым это доставляет удовольствие.
а обкакаццо? есть наверное и на такое извраты, ни ИМХО их очень мало.
Про межреберную щекотку я уже писала(помним?к кому в гости не ходить, он щекотки не боиться )
Аня! Я, конечно, прошу прощения за свой вопрос - немного не в теме... А, если, я с детства не боюсь никакой щекотки (ни межрёберной, ни пяточной и т.д.) - я становлюсь тем, с кем нельзя сходить кофе/чай попить? Или я что-то неправильно понимаю?
А, если, я с детства не боюсь никакой щекотки (ни межрёберной, ни пяточной и т.д.) - я становлюсь тем, с кем нельзя сходить кофе/чай попить? Или я что-то неправильно понимаю?
+1
Аня!
Вот это новость. Откуда имя? А это ты от смущения
Я, конечно, прошу прощения за свой вопрос - немного не в теме... А, если, я с детства не боюсь никакой щекотки (ни межрёберной, ни пяточной и т.д.) - я становлюсь тем, с кем нельзя сходить кофе/чай попить? Или я что-то неправильно понимаю?
Ну у тебя же не написано на лбу "я не боюсь щекотки", значит, вполне возможно, с кем то и пойдешь кофейку выпить