Аккорд Кросстур Вот никак не могу понять,нравится он мне али нет.Есть все-таки нечто привлекательное в таких уродцах Хотя Х6 - не понимаю совсем,но этот показался симпатишнее в чем-то.
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне Х6 нравится и Аккорд в таком стили и Акура в таком же стиле.
Смотрятся очень свежо и не обыденно. Для тех кто не хочет занудствовать
Все плагиаторы. Актион рулит!
Актион рулит!
Стыдновато на нем ездить
Но если смотреть на цену, то щеки не так гореть будут от стыда.
Аккорд Кросстур Вот никак не могу понять,нравится он мне али нет.Есть все-таки нечто привлекательное в таких уродцах Хотя Х6 - не понимаю совсем,но этот показался симпатишнее в чем-то.
Это не под Х6. Это - мотив BMW GT:
Стремноватый дизайн, acura zdx в этом плане явно интересней будет.
У Х6 такие бока сексуальные хоть жёпой и не вышла. А тут надутая хонда инсайт.
Не нра... Дезигн - не то пальто, клиренс шо у лехковой за 32к Каптиво рулит :-)
Все плагиаторы. Актион рулит!
Вообще-то, ЮныйСсун и есть первый плагиатор. Родоначальником подобных уродцев был Pontiac Aztec:
Тигор прав, а Х6 при всей стремности симпатичней обоих. о как)
Стыдновато на нем ездить
а почему? Мне как владельцу интересно
Подобається більшість Хонд, але ІМХО акорд а-ля Х6 - рідкісне уродство. Pontiac Aztec - цим чудом взагалі дітей лякати можна
А в загальному треба бачити вживу. Х6 я спочатку теж не переносив, а тепер - звик і навіть подобається.
п.с. Якщо комусь цікаве моє ІМХО щодо ссан-янгів - розумію що машини купували заради характеристик і за приємну ціну, але їх головного корейського дизайнера мало розстріляти за такі "шедеври". Явно посередній по дизайну Тусан - і то адекватніший.
Стыдновато на нем ездить
а почему? Мне как владельцу интересно
Я знаю что ты владелец и что ты сам писал, что привыкал к дизайну Привык таки.
Дизайн этой машины спасает только цена. На вид он ужасен.
Аккорд Кросстур Вот никак не могу понять,нравится он мне али нет.
Мне экстерьер не понравился. Пропорции какие-то странные, как по мне. Хотя внутри (примерно со второй минуты видео) вполне нормально выглядит.
5GT на базе семерки построен - не тот класс совсем. Хотя понту еейного я чОта не понял - багажник открывается, как в седане (не хэтч это вообще), а сзади с моими 192 см (общий рост, ессно;) ) голова почти достает до потолка. А так да, ничо выглядит
Корма у этого Аккордеона
Это не корма, это
Это не корма, это
Он просто ужасен, Актион просто красафчег по сравнению с этим беременным тараканом