Привет всем, скажу честно - с рисованием у меня не сложилось, по сему объявляю конкурс на дизайн клубной карточки Autoua.net. Варианты предлагаю присылать прямо в эту ветку!
А векторный логотип можно выложить?
Лучче конвертни пока во что нибудь удобно смотрительное
... только дайте сам логотип, хоть в каком-то формате. Не буду ж я свою машину с наклейкой багажником на сканер класть
У меня такой на машине висит. Да и причем тут геральдика? Или ты герб хотел? )
Абиснять долго, непральный он, красивый, но непральный там вроде замкнутость происходит, выхода нет
Давай сначала с дизайном определимся
вот... Вариант №1
На мій погляд непогано. Але думаю було б непогано надписи (крім безпосередньо адреси сайту звичайно) робити українською мовою. Ну і "Украина без пешеходов"... Так, що пішоходів давити? Це перше, що приходить на думку. Вже потім розумієш, що малось на увазі автомобілізувати всіх
Тут треба хороший слоган. Можна сказати девіз!
ЗІ: Сам, ще нічого не придумав а вже критикую
ЗІ: Сам, ще нічого не придумав а вже критикую
Усе попереду, сподіваюсь Я сам шось намагався намалювати, але виходило неподобство позбавлене художнього смаку
було б непогано надписи (крім безпосередньо адреси сайту звичайно) робити українською мовою.
Не проблема, но сам Портал - русскоязычнй.
Ну і "Украина без пешеходов"... Так, що пішоходів давити? Це перше, що приходить на думку. Вже потім розумієш, що малось на увазі автомобілізувати всіх Тут треба хороший слоган. Можна сказати девіз!
Автор лучшей идеи по результатам всенародного голосования получит прыз 1) упаковку пива 2) карточку безвозмездно 3) эксклюзивные скидки на з/ч от меня
Да-а-а-а...
Оживление царит...
Вариант №6
Вариант №7
Вариант №8 (вне конкурса )
-
Хороший вариант. Есть одно но, по условиям с релкомом, везде что есть с логотипом автоюа, должен быть их. У меня есть логотип релкома в векторном формате. И это правльно, т.к. условия хостинга особые
Хороший вариант.
Спасибо.
Есть одно но, по условиям с релкомом, везде что есть с логотипом автоюа, должен быть их.
Понимаю, прикрутил...
А то несолидно выходит - усё почти на нуле (тахометр, спидометр)...подумают еще, что у нас в клубе все 40 км на 1000 оборотов ездят И при этом так в глазах мелькает всё...