Народ вот такой вопрос: У человека диллема, есть такой выбор в одну цену
2009, бензин. автомат. сборка корея. Серый.
или
2008, дизель. автомат. сборка украина. Официал.
или третий вариант ждать 2010, новую модель
Хочет дизель, но стеснятся года выпуска и нашей сборки.
что посоветуете, аргументы?
я бы брал дизель год выпуска - да плевать сборка? на то и гарантия, да и что там собирают у нас - колеса прикручивают да сидушки ставят...
так к слову... туксан у нас полностью собирают...мелкоузловая зборка... и уже давно...
Как сейчас их у нас собирают - не знаю, но на примере своего, 2006 года, с шильдиком ЛуАЗ под капотом разницы не заметил.
Бензин 2 или 2.7? Первый с автоматом не едет совсем, но пережить можно.
Новая модель, как на картинках - снос крыши просто.
Как сейчас их у нас собирают - не знаю, но на примере своего, 2006 года, с шильдиком ЛуАЗ под капотом разницы не заметил.
+1. Наклейка под капотом "ЛуАЗ" совершенно не мешает ездить. Я бы, наверное ждал нового... Ну и надо ориентироваться на цену. Гарантия сейчас особой роли не играет.
или третий вариант ждать 2010, новую модель
Нет смысла ее ждать! Цена будет ну очень отличатся в большую сторону.
так к слову... туксан у нас полностью собирают...мелкоузловая зборка... и уже давно...
Подверждаю. Сварка - вручную! Как у Астон Мартин!
не знал... если так - то, "серяк", все же, поинтереснее выглядит
Официалы вроде ж предлагают либо украинскую сборку либо тока прикрутку колес. Собсно вот, два прайса.
Да, я за дизель.
Дизель бери. Уже год и 30 т.км. откатали. Треть по трассе. Настораживает только аппетит к маслу. Больше нареканий никаких.
в 2006 как раз колёса только прикручивали, варить позже начали на год-два
На новый цена "там" в базе (с мотором 1.6 ) порядка 20К евро, учитывая нынешний кросс курс - смысла ждать имхо нет
На новый цена "там" в базе (с мотором 1.6 ) порядка 20К евро, учитывая нынешний кросс курс - смысла ждать имхо нет
c 1,6 как санта фе с 2,7 ...сомневаюсь может только поначалу, а потом скинут до более вразумительной циферки, но точно дороже текущего будет
Наша сборка Тушканов вроде бы пока у одноклубников (по туксон-клубу) каких-то особенных нареканий не вызывала. Серый у знакомого тоже проблем не доставляет. Лично мне больше нравятся Тушканы с пластмассовым обвесом - расширителями арок, бамперами. Полностью крашеный кузов почему-то не вдохновляет. Ну а дизель в ходу будет веселее, чем бензинка 2,0.
Лично мне больше нравятся Тушканы с пластмассовым обвесом
На всякий случай: тот пластмассовый серо-черный обвес - он тоже крашеный.
если сами дизеля у нас не собирают, то думаю, можно брать
Дизель, Украина, но только если ЛУАЗ. Либо ждать 2010.. я бы подождал
Я лично к дизелю пока не созрел, ездю на 2,0 АТ, нареканий нет, расход в городе 12,5-13 выходит. Машина нормально едет, брал с учетом что иногда ездит жена. Украинскую сборку можно брать, но желательно крупноузловую Луцкого завода ДКД - кажись так называется.
Украинскую сборку можно брать, но желательно крупноузловую Луцкого завода ДКД - кажись так называется.
На ЛуАЗі вже рік чи два тушканчиків не збирають. Зараз його перекваліфікували на збирання тролейбусів і автобусів Богдан. А збір автомобілів перенесли в Черкаси . http://www.luaz.com/
ну так пишут-же, что 2008 года... так что есть шанс, что ещё собирали на ЛуАЗе.. а по черкассам - я бы не советовал, мого нехороших отзывов имееццо(