Можно конечно бортовые журналы почитать, но хочется знать мнение и остальных некитайцев. Хотелось бы без флуда. Итак. 1. Трос переключения передач. 2. Рулевая рейка (по гарантии). 3. Рабочий цилиндр сцепления. 4. Датчик скорости.
Можно конечно бортовые журналы почитать, но хочется знать мнение и остальных некитайцев. Хотелось бы без флуда. Итак. 1. Трос переключения передач. 2. Рулевая рейка (по гарантии). 3. Рабочий цилиндр сцепления. 4. Датчик скорости.
для некитайцев все обычно выглядит так:
прошел 60к, заменил: лампочки задних стопов, лампы ближнего света, габаритную лампу. Срок эксплуатации - 2 года Ford Focus.
А для китайцев справедлива формула:
Цена некитайца = Цена китайца + стоимость всех ремонтов в течении 5 лет.
Тоесть, просто считай, что на 40% стоимости авто ты взял у китайцев 5-летний кредит и начинаешь его возвращать.
Кстати, было бы интересно почитать, как у кого с ПОЛНЫМ тех. обслуживанием(особенно интересно киа сид и хьюндай элантра, если у кого есть напишите плиз, желательно пробег под 100 тык и с приблизительными ценами) -- у меня 88 тык и 2.5 года эксплуатации, из того что вышло из строя вне графика, это был подшипник передней ступицы.. менял оба(650 грн), на всякий случай.. а по графику замена грм, роликов(1 раз, делал на официале потянуло 1200 грн), тормозных колодок(2 раза по 250 грн), тормозухи и тосола(1 раз.. до 200 грн), замена свечей 3 раза(комплект в районе 80-120 грн), замена лампачек практически всех, замена газового фильтра 1 раз(280 грн), 8 раз масло + маслянный и воздушный фильтр(гдето 300 грн), 3 раза топливный фильтр(30 грн). Сейчас думаю будет замена прокладки гбц(шота масло с тосолом начало уходить, как у всех 1.6, цену не знаю), чистка форсунок(инжекторов) 2 раза(250 грн), вроде всё, если чё, вспомню допишу
П.С. менял для себя амики, зеркала заднего вида(асферика + антиблик + подогрев), перепрошивал ЭБУ, подымал проставками
Итак. 1. Трос переключения передач. 2. Рулевая рейка (по гарантии). 3. Рабочий цилиндр сцепления. 4. Датчик скорости.
Подвеску к расходникам отнес или еще ниче не менял? С рейкой че было?
1. течь тормозной - устранили по гарантии 2. электропривод замка водительской двери - по гарантии 3. электропривод замка перендней пассажирской двери - 30 гр. + 2 часа 4. электропривод замка задней пассажирской двери - 30 гр. + 30 мин. 5. электропривод замка задней двери - 30 гр. + 30 мин. Это все. Машина видит далеко не только асфальт. Масло меняю сам. Иногда шприцую наконечники, карданы.
Она продается вроде новая, но по симптомам с пробегом ЗА 200тыщ
Она продается вроде новая, но по симптомам с пробегом ЗА 200тыщ
Та ты шо!? А ну назави мну машин у которой "с пробегом За 200тыщ" имеются такие "симптомы", главное столько и не более.
Раз так интересуешся, то ланцирь за 44 тыс. км. ничего, таз 2109 на 30 тык, было заменено сцепление и на 15 тык сальник помпы.
Подвеску к расходникам отнес или еще ниче не менял? С рейкой че было?
С моим стилем езды (полицейские на 60 км/ч) замена 2-х реактивных тяг и 2-х салйлент блоков спереди и шаровых спокойно можно отнести к расходникам. Рейка застучала с левой стороны и потекла жидкость.
С моим стилем езды (полицейские на 60 км/ч) замена 2-х реактивных тяг и 2-х салйлент блоков спереди и шаровых спокойно можно отнести к расходникам. Рейка застучала с левой стороны и потекла жидкость.
Понятно. Ну как по мне, то стиль - стилем, а для полноты картины пожалуй стоило бы и это добавить. А рейка скорее всего из-за твоего стиля езды и гавкнулась, ну поменяли и хорошо, в принципе ее и отремонтировать было не сложно (если бы не было гарантии).
ну ладно, не надо так про всех китайцев, моя уже 35 тык пробежала и кроме регламента поменял таки лампочки стопов) Кстаи полицейские проезжаю тоже не притормаживая
ну ладно, не надо так про всех китайцев,
Ну как так? Что есть то и есть, вот конкретная машина. Бывает хуже,бывает лучше, причем у разных марок и производителей.
Та ты шо!? А ну назави мну машин у которой "с пробегом За 200тыщ" имеются такие "симптомы", главное столько и не более.
Да моя первая 15-ти летняя Бэмэвэ, которая была куплена при пробеге 194тыщи. За первые 30тыщ сожрала реставрацию рейки и лямбду...
Да моя первая 15-ти летняя Бэмэвэ, которая была куплена при пробеге 194тыщи. За первые 30тыщ сожрала реставрацию рейки и лямбду...
Ну во первых, желательно бы знать еще что было за эти первые 200т.км. А во вторых, ты менял за деньги и я подозреваю, что не малые, а он по гарантии.
ну ладно, не надо так про всех китайцев,
Я, разве про всех, про свою конкретно.
А во вторых, ты менял за деньги и я подозреваю, что не малые, а он по гарантии.
Ну, он не менял, а восстанавливал, это две большие разницы
Да моя первая 15-ти летняя Бэмэвэ,
Ну зачем мне твоё старое, ржавое ведро с гайками? Представляю себе 15-ти летнюю Гилли Впрочем, на Таврии.орг, есть машинки постарше твоей
Мне интересуют новые автомобили
Ну, он не менял, а восстанавливал, это две большие разницы
Лямбду менял, а рейку востанавливал. Если бы у тебя рейка накрылась бы мимо гарантии,ты тоже ее менял бы целиком, или поменял бы сальники и тяги? Я думаю, что только бы ремонтировал. И еще такой нюанс.Там же БеМеВе и з/части наверное не по китаецким меркам,а усе у еврах,да трехзначных.Да и за рейку слупили наверное тоже не мало,патаму как опять же БеМеВе.
Игорь, не уходи от темы
Можно конечно бортовые журналы почитать, но хочется знать мнение и остальных некитайцев.
Остальных китайцев мнение интересует?
В любом случае пожалуюсь похвастаюсь: 1. Блок управления водительским стеклоподъемником(по гарантии). 2. Шайба фиксации тяги рычага КПП (по глупости). 3. Гидроблок ABS - течь тормозной(по гарантии). 4. Масло в КПП(по регламенту). За 10 тык пока фсе
Кстати, судя по количеству отписавшихся некитайцев, машины у них похоже существуют вне времени и пространства