Всегда лил масло тойота...приехал на СТО-начали рекомендовать какое-то Зик (корея вроде). А что действительно масло в металлических банках лучше?
шо им приказали продавать то и предлагают ... корпоративные интересы таксказать ... а так сало як сало , остальное маркетинг ...
сайт на зик ком уа ...
2 или 3ий раз заливаем Зик (друг как-то "подсадил"), нареканий нету...
Где-то читал что Китай сейчас его делает, отвечать за базар не буду, но осадок остался.
шо им приказали продавать то и предлагают ...
Да не вроде, СТО продажами масла конкретно не занимается... просто показали для примера пустую баклашку...
А Вы что льёте? Кастрол турецкий не хочу лить...
Вообще-то в Мазду лучше лить родное масло Dexelia.
Вообще-то в Мазду лучше лить родное масло Dexelia.
где его купить?
На маздовских СТО должно быть, да и в рознице попадается, если целенаправленно искать.
Лью Зик вдизеляку -- никаких нареканий. Но и волшебства тоже Цена неплохая. Еще пара знакомых на Зике -- ощущения примерно такие же.
я лью то что привозит клиент или варианты
сейчас statoil и morris
раньше evrolube elf aral erg
а ниче что у мазды и фокуса двигатели одинаковые
Всегда лил масло тойота...приехал на СТО-начали рекомендовать какое-то Зик (корея вроде). А что действительно масло в металлических банках лучше?
На СТО Хюндай на Автозаводской всегда во все Хюндаи заливали ЛИквимоль. А тут на ТО узнаю шо с недавних пор льют ЗИК, хотя старые машины (типа моей 2006 года) доводит до 100К на Ликвимоле. Моих 5 литров ликвимоля для дизеля на 100+- грн дороже... Хз... но видимо масло ничё, СТО гарантийное, официальное...
При последней замене масла (еще в феврале) залил такое 10w40, посоветовали специалисты как оптимольное по соотношению цена/качество. На коробке написано, что рекомендовано для ВАЗ, каких-то корейцев и каких-то немцев(не помню уже), масло как масло, потемнело точно через тот же пробег что и предыдущее Delfi, других признаков плохое-хорошее пока не обнаружил.
На СТО Хюндай на Автозаводской всегда во все Хюндаи заливали ЛИквимоль.
У нас в городе на фирменных СТО Хюндай по гарантии льют Шелл Есть инфа (с сайта ЗИКа) что ЗИК используют в качестве заводской заливки на Хюндай и Киа.
З.Ы.: На счет железячной банки -- знакомый, занимающийся промышленной полиграфией, пожтвердил, что печать по железной банке геморно и дорого, что делает процесс подделки не рентабельным. Не гарантия конечно, но дополнительный довод.
Лью дизель, уже года три - тьфу, тьфу, тьфу вроде все нормально. Попробовал в Хонду бензинку залить - очень большей угар лью Арал - все нормально
З.Ы.: На счет железячной банки -- знакомый, занимающийся промышленной полиграфией, пожтвердил, что печать по железной банке геморно и дорого, что делает процесс подделки не рентабельным. Не гарантия конечно, но дополнительный довод.
Хм. Прикольно однако. А какова в таком случае реальная стоимость содержимого этой банки?
пока на гарантии льют ЗИК на КИА Паритет, пробег 50 тыс.
а ниче что у мазды и фокуса двигатели одинаковые
На "тройке" 1,6 у меня было 105 л.с., на "фокусе" 1,6 - 115 л.с.
Я такое в свою Сонату лью Zic 5w40 с самого начала. 50 тыс = Полет нормальный.
Товарищ льет Зик в свой Ланос и уже долгое время пытается и меня перетянуть на это масло, куча доводов, хороших отзывов и т.д. Но, я со своего ESSO не спрыгну, нареканий нет!