С нескрываем удовольствием наблюдал сегодня в утрений час пик, как ГАИшники имели встречников, на Броварском, в районе м. Дарница.
Не может быть
Ждем еще потерпевших от "разводов" на ТО
+1 Последние пару дней на выезде с Лайоша гавро на Московский проспект.
Такие удивленные лица у встречников.
С нескрываем удовольствием наблюдал сегодня в утрений час пик, как ГАИшники имели встречников, на Броварском, в районе м. Дарница.
Ох и завистливые эти ВАЗоводы, небось на встречку в основном на приличных автомобилях ехали. А за что, спрашивается имели? Мелкое такое нарушение, просто объехали слева препятствия в виде стоящих лохов и опоры путепровода перед светофором, помех никому не создали (встречная пустая ведь), приоритета не нарушили.....
Давно пора!
И возле моста Метро тротуарщиков ловили!
Правильно!!! Тротуарщиков и встречников
И возле моста Метро тротуарщиков ловили!
А этих за что?
А этих за что?
За компанию!
где они были утром на воссоединения, на моих глазах могло произойти подтверждение, что только у нас на встречке могут догнать
За это мелкое нарушение в России отбирают права на полгода. И правильно делают.
так вроде за двойную забирают или на броварском двойная?...я там бываю редко, да и всегда в правом ряду тошню, так что из-за машин не видно какая там разметка
Правильно то оно правильно, я о другом подумал - совсем туго у ментов с деньгами видать... В такой мороз простатит стоят зарабатывают ...
так вроде за двойную забирают или на броварском двойная?...я там бываю редко, да и всегда в правом ряду тошню, так что из-за машин не видно какая там разметка
На Броварском двойная
Нет, за встречку.
У них и через сплошную ни при каких обстоятельствах нельзя. И за наезд колесом тоже лишают.
Правильно то оно правильно, я о другом подумал - совсем туго у ментов с деньгами видать... В такой мороз простатит стоят зарабатывают ...
Дык Николай и Новый Год на носу - жоны и дети подарков требуют...
Ну наконец-то. А то на той неделе мне на кукурузере мало того что дальний в морду врубило, так еще и бибикало, чтоб пропустил. Ну я торопился на работу, поэтому, предварительно включив дальний в морду ему, ушел во второй ряд и очень жалел о том, что тогда не было. Так что тут Гаям - зачет!
Дык Николай и Новый Год на носу - жоны и дети подарков требуют...
ну дитям понятно, а жОнам ихним нафига они потом с простатитом сдались????