Вопрос навеян темами про мошенников, которые якобы размещают завлекающую информацию(например объявление о приеме на работу, или продаже), которая является хорошим мотиватором для совершения звонка на указанный мошенником номер.
Вон, в купипродайке нашей кто-то талоны на бензин выложил, а его тут же заподозрили в мошенничестве такого вида. Неужели реально существуют номера платной тарификации с кодом мобильных операторов (063, 93, 067, 097, 050 и т.п.)? Я всегда считал что это короткие номера типа 059, 559, 388 или номера архитектуры 0-900-
его тут же заподозрили в мошенничестве такого вида
Не видел той темы, по этому умозрительно: вроде есть какие-то тарифные пакеты, в которых начисляются какие-то баллы (бонусы, etc.) за входящие звонки, т.е. владельцу такого тарифа выгодно держать позвонившего на связи подольше. Но звонки на такой тариф ничем не отличаются от звонков на любой тариф этого же оператора.
Неужели реально существуют номера платной тарификации с кодом мобильных операторов (063, 93, 067, 097, 050 и т.п.)?
ИМХО (очень уверенно) нет. Только "короткие" номера с непредсказуемым тарифом и 0-900-ххххххх с также непредсказуемым тарифом.
Все эти разговоры мне тоже кажутся странными, потому как не должно быть платных номеров в стандартных номерных емкостях. Хотя тут кто-то писал не понаслышке, что укртелеком, например, в регионах таким балуется. Но чтоб сотовые операторы.. это мне кажется нонсенсом.
обьява по продаже авто типа комисионка типа городской 044
звонишь - тебе отвечают 25 грн соединение
Никогда с таким не сталкивался и не видел, если разговор идет про 050,067, 063 и т.д.
Хотя тут кто-то писал не понаслышке, что укртелеком, например, в регионах таким балуется. Но чтоб сотовые операторы.. это мне кажется нонсенсом.
Да как-то плохо верится. IMHO реально подсудное дело.
А есть у нас кто из сотрудников мобильных операторов, чтоб расставить все точки над и?
Интертелеком таким не балуется Аллахом клянусь
А есть у нас кто из сотрудников мобильных операторов, чтоб расставить все точки над и?
у меня друг с СБ у одного из операторов,ща позвоню узнаю ПыСы позвонил-сказал нет,такого быть не может.
Никогда с таким не сталкивался и не видел, если разговор идет про 050,067, 063 и т.д.
тю , так можна ж переадресацію без повідомлення для визиваючої сторони зробить на любий номер,дєлов та. а ще є номера типу 0700(х)-ххх ,-0800(х)-ххх ,не всі але частково там плата від 20 до... грн. наприклад (0)703-хх.... ваще жесть
Так за переадресацию же платит переадресующий абонент
Все эти разговоры мне тоже кажутся странными, потому как не должно быть платных номеров в стандартных номерных емкостях. Хотя тут кто-то писал не понаслышке, что укртелеком, например, в регионах таким балуется. Но чтоб сотовые операторы.. это мне кажется нонсенсом.
В прошлое посещение страницы количетсов номеров было больше, цены повыше.
Я свидетель, а что случилось (с) МТС - нет такой буквы
0-800 - это обычно бесплатный хотлайн по всей Украине для потребителей\клиентов, 0-900 и 0-70х -платные Аудиотекс. Кстати, видел на одном сайте оъявления о работе постоянно размещают - "запись на собеседование 0-900...." и никакого е-mail для резюме. Потом приписали "звонок оплачивается как междугородка" , хотя суммы очевидно другого порядка...