Собственно, сабж. Номер найден на уровне светофора перед перекрестком Коминтерна-Жилянская, на ул. Коминтерна в сторону вокзала, во втором ряду (первый в сугробах весь). Номер обычный, примерно 10*45 см. Нашел в 9:15. Поездить по номеру еще не успели, хотя снежной кашей уже закидали. Видел сообщения такого типа здесь на форуме, но не знаю, чем заканчивались подобные истории. Может, есть у кого-нибудь возможность узнать, кому этот номер принадлежит. Новый год ведь на носу, а вдруг человеку машина для поездок нужна будет. А восстанавливать сейчас уже некогда. Работаю рядом с местом находки, до 31 декабря. Потом с 4 января. Номер буду возить с собой. Отдам только предъявившему техпаспорт. Для удобства и оперативности сообщаю свой тел.: О9З-Ч6О-2Ч-Ч8. Пожалуйста, помогите найти владельца. Будет ему подарок от камрадов на Новый год. Да, никакого пива и прочих презентов не нужно.
130 человек просмотрели тему. И никто даже не посоветовал, к кому можно обратиться. Может, кто знает, у кого база есть? Или куда звонить, что говорить? Мы все НГ праздновать будем, а человеку не до гуляний. А может, он в Карпаты собрался на отдых? Или к маме старенькой далеко-далеко. Будьте людьми, помогите человеку номер вернуть.
Пожди, ща найдутся с базой и телеПончик быстро отпишут. Сегодня корпоративы у многих, как то не до номеров потеряных.
Пожди, ща найдутся с базой и телеПончик быстро отпишут. Сегодня корпоративы у многих, как то не до номеров потеряных.
Да мне не телефон нужен. Я, чтобы ничего такого не подумали, вон даже свой телефон оставил. Может, кто сообщит ему (потерявшему), и он сам мне перезвонит.
А если возле машины вечером, когда буду ехать с работы, остановиться, могут помочь?
[цитата А если возле машины вечером, когда буду ехать с работы, остановиться, могут помочь?
Сомневаюсь что будут помогать бескорыстно,а не заниматся вымогательством.а номер ИМХО придержи у себя,отдать ментам всегда успеешь. У камрадов есть базы,погоди прийдут напишут данные.
Да я так и думал — просто спросить у них, а вдруг найдется нормальный гай. А номер типа не со мной сейчас (не отдам). Просто, пока камрады прийдут, у человека может много планов сорваться. Я как-то портмоне нашел в пиццерии. С правами, техпаспортом, кучей других доков, с деньгами. За 2 часа, пока нашел, как человеку сообщить, сам перенервничал сильно. Оказалось, он еще и таксист (без доков не поработаешь), жена не работает, и дочка маленькая, только в школу пошла. А еще и деньги отложены были на проплату кредита (не считал, навскидку пару тысяч гривен). Полная светила. Напоил его кофе, потом только отпустил (у парня аж руки тряслись от волнения).
У камрадов есть базы,погоди прийдут напишут данные.
будем надеяться. Я до 31-го в Киеве (в рабочее время). Потом уеду на пару дней. Если найдется владелец, давайте ему мой тел, чтобы не было даже подозрений каких.
Да, вроде на Хохловых за 60-100 грн справку дают? Где-то читал. Если что, поеду туда. Сотня — это ж не такие большие деньги, правда?
Ну или так можно попробовать.. У меня в базе такого номера нет.Но она старая а номер новый Может у когото есть поновее.
Читай личку.
Спасибо. А телефона-то у него нет. По крайней мере, на справке так говорят. Буду ехать по адресу. Только со временем, блин, туго, жуть. В любом случае спасибо . З.Ы.: люблю под Новый год Дедом Морозом поработать
Отпишись потом, нашел человека аль нет
В новых базах номеров тилипонов нет.Идиотизм,конечно.
Отпишись! Мне самому нужно найти координаты человека по номеру автомобиля. Желательно просто телефон.
По адресу тоже не пробивается? Какой р-н? Может кто ближе заедет.
В новых базах номеров тилипонов нет.Идиотизм,конечно.
Здрасте!!! А нафуя ж они при регистрации авто просят телефон вписать???
Пока что ситуация такая: по любезно предоставленной камрадом информации (адрес, имя, марка авто) позвонил в справочную по адресу (платную) — там сказали, что им информацию о тел. не предоставили. На kievinfo.com телефон нашелся, но пока что по єтому номеру трубку не берут. Звонил вчера и сегодня с утра.
Харьковское шоссе (за Тростянецкой). Может, кто рядом живет, хоть записку в дверь вложите. Только полностью номер не указывайте. Только контактный тел. Вдруг это не его уже автомобиль.
Если адрес есть, попробуй по базе 09 поискать телефоны соседей. Я когда-то паспорт нашел, у человека стационарного телефона небыло, звонил соседям.
ЗЫ - Нолил за настойчивость Я тож недавно искал владельца, но там он сам заехал в кооператив где номерок лежал и забрал.
Харьковское шоссе (за Тростянецкой). Может, кто рядом живет, хоть записку в дверь вложите. Только полностью номер не указывайте. Только контактный тел. Вдруг это не его уже автомобиль.
Я там два метра упасть живу, могу подьехать и записку в дверь вложить. Давай в личке спишемся или созвонимся. Телефоны и аська в профиле мои.